лямбда-зонд - Страница 3
  1. #41
    Passat Аватар для Diesel.srt
    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,055
    Спасибо +
    Получено: 92
    Отправлено: 11

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    VODILA_DEN, 1.2 динамик фактор мало. Новый 1.99 кажет..вот и думай.
    А разве у него не узкая лямбда должна стоять ? у нее вроде наоборот динамик чем ниже, тем лучше, или у меня лыжи не едут ?
    Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель

  2. #42
    Polo
    Регистрация
    24.11.2009
    Адрес
    Россия,Зарайск а теперь ЕКАТЕРИНБУРГ)))
    Возраст
    36
    Сообщений
    465
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Diesel.srt, что значит узкая? обычная по фото внизу дырочки есть с боку целиковый цилиндр,хотя мб я не об этом

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Diesel.srt Посмотреть сообщение
    или у меня лыжи не едут ?
    что то мне показывает что не едут...

  3. #43
    Passat
    Регистрация
    16.03.2010
    Адрес
    Россия, Екатеринбург
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,484
    Спасибо +
    Получено: 65
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Diesel.srt Посмотреть сообщение
    А разве у него не узкая лямбда должна стоять ?
    Передняя должна быть широкополосная, а задняя узкая. Имхо.

  4. #44
    Passat Аватар для Diesel.srt
    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,055
    Спасибо +
    Получено: 92
    Отправлено: 11

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я сам пытаюсь разобраться т.к. на мой мотор родная лямбда вроде как вот такая 058906265B 4х проводная, т.е. узкополосная. Тогда вопрос, почему на 1.8т ставились разные лямбды ? Если в эту тему зайдет Kalex, то думаю даст нам точный ответ. Ждем гуру.
    Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель

  5. #45
    Lupo
    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Москва м.Речной вокзал
    Возраст
    31
    Сообщений
    138
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Так я и не понял по моей проблеме, что за лямда до катализатора, первая по замену, где ее искать??? какую покупать и можно это самому сделать?

  6. #46
    Polo
    Регистрация
    24.11.2009
    Адрес
    Россия,Зарайск а теперь ЕКАТЕРИНБУРГ)))
    Возраст
    36
    Сообщений
    465
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Хуан Санчес, открой капот, на выпускном коллекторе увидишь как труба под кузов уходит это катализато, в ней вертикально стоимт стержень, от него провода идут-это и есть первая лямда, что не понятного то?????? покупать смотри какой на ней номер выбит или по экзисту по буквам твоего двигла, оригинлал(он же БОШ) смотри что тебе по деньгам дешевле, самому поменять можно ключем отверни ее и поставь новую.

  7. #47
    Lupo
    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    30
    Сообщений
    141
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ребят вы последняя надежда уже достала эта ошибка (16514 - Ряд 1-зонд 1: сбой в электрической цепи P0130 - 35-00 - -)
    на днях поставил новый лямбда зонд вот его номер (BOSCH 0258007351 Лямбдазонд)
    Эффект один ошибка на следаюший день с утра.Проводку всю прозвонили всё в норме.куда копать не знаю
    До меня на машине меняли уже 4 лямбо зонда 1уневерсальный 1 оригинал и 2боша.

  8. #48
    Lupo
    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Москва м.Речной вокзал
    Возраст
    31
    Сообщений
    138
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а что не рабочая лямда дает?

  9. #49
    Polo
    Регистрация
    24.11.2009
    Адрес
    Россия,Зарайск а теперь ЕКАТЕРИНБУРГ)))
    Возраст
    36
    Сообщений
    465
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vIp_Dj, привет
    по первых твой бош номер BOSCH 0258007351 идет на моторы 2.8 литра, а на 1.8 по БОш идет 0 258 007 090, у тебя движок как и у меня AWM
    Изображения Изображения  

  10. #50
    Polo
    Регистрация
    24.11.2009
    Адрес
    Россия,Зарайск а теперь ЕКАТЕРИНБУРГ)))
    Возраст
    36
    Сообщений
    465
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Хуан Санчес, не провельное считывание концентрации в выхлопных газах и отсюда не правильное смесеобразование, оно дает сигнал что прибавить топлива или воздуха. Дает ухудшение динамики не стаильную работа двигла и расход в большой плюс

    --- Добавлено чуть позже ---

    vIp_Dj, Твой зонда это 06B 906 265 D (0 258 007 090 )
    А 1K0 998 262 D (0 258 007 351) это зонд который используется только на моторах 1.6 и является заменой 06B 906 265 AN (0 280 007 063)

  11. #51
    Lupo
    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    30
    Сообщений
    141
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Тоесть этот зонд работает тоже не коректно

  12. #52
    Polo
    Регистрация
    24.11.2009
    Адрес
    Россия,Зарайск а теперь ЕКАТЕРИНБУРГ)))
    Возраст
    36
    Сообщений
    465
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vIp_Dj, они просто разные и все, хоть и подходят, но не рекомендуется )

  13. #53
    Lupo
    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    30
    Сообщений
    141
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну ошибка из за этого? или нет?!?

  14. #54
    Polo
    Регистрация
    24.11.2009
    Адрес
    Россия,Зарайск а теперь ЕКАТЕРИНБУРГ)))
    Возраст
    36
    Сообщений
    465
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vIp_Dj, ошибка может быть и из за проводки, мб где то контакт плохой

  15. #55
    Lupo
    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    30
    Сообщений
    141
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Всю проводку от зонда до мозгов прозвонили везде всё отлично.

  16. #56
    Lupo
    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    30
    Сообщений
    141
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сегодня посмотрел старый зонд его артикул (0 258 007 090)С ним тажа ошибка.Просто после замены покозания в ваг-коме не поменялись какие вобше показания правильные должны быть?!? кто подскажет

  17. #57
    Polo
    Регистрация
    24.11.2009
    Адрес
    Россия,Зарайск а теперь ЕКАТЕРИНБУРГ)))
    Возраст
    36
    Сообщений
    465
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    новый зонд должен показывать приближенные значения к 1.99,тут это говорились, остальные данные и точные причины твоей ситуации не ясны... нужно видеть машину и копать ее.
    ты говоришь прозвонили зонд до мозгов..значит что то есть такое где обрывает цепь по твоей ошибке..просто так не бывает

  18. #58
    Lupo
    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    30
    Сообщений
    141
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    в какой группе должно показывать 1.99 ???

  19. #59
    Passat
    Регистрация
    16.03.2010
    Адрес
    Россия, Екатеринбург
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,484
    Спасибо +
    Получено: 65
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vIp_Dj Посмотреть сообщение
    в какой группе должно показывать 1.99 ???
    В 034 группе третий столбец - динамик фактор.

  20. #60
    Polo
    Регистрация
    24.11.2009
    Адрес
    Россия,Зарайск а теперь ЕКАТЕРИНБУРГ)))
    Возраст
    36
    Сообщений
    465
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    сегодня завел свой пепелац после длительного ремонта
    было заменена вся ВГК новый термостат, ДОТЖ.. после этих изменеий показатель лямды вырос с 1.34 до 1.57 а покатавшись по городу до 1.68. Новая лямда пока лежит в коробке.
    Расход по городу сейчас 12.5 литров,в салоне ташкет. Температура по Вагу 93-96 на улице -12, вроде теперь все в порядке.. а то мои бывшие 75С вообще не айс были

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ECU и лямбда -зонд (ЛЗ)
    от pavel1 в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 05.09.2006, 19:35
  2. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 31.03.2006, 22:05
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 12.02.2006, 18:06
  4. Совместимость лямбда-зонд???
    от FunkyMonk в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 04.03.2005, 09:10
  5. Лямбда-зонд
    от Sergeich в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 09.11.2004, 10:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •