0

Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Что-то мне специалисты расказывают что может понадобится снимать торпеду, якобы так не достанеш...
Какие есть еще способы?
Получено: 6 Отправлено: 13 |
Никакой торпеды снимать не надо.Поройся в поиске есть полный отчёт.
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
вариант со снятием "бардачка" я провел, вроде прочистили вони пока нет но сейчас мороз может потому и не слышно
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 6 Отправлено: 13 |
Вот именно если на рециркуляции стоит тогда категорически да,а так особо ничего.
--- Добавлено чуть позже ---
Я ещё добавочно брал пушку компрессор и продувал вода + моющее,отлично помогло ,ну соответственно потом химией обработал.
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
провел эту операцию (https://passatworld.ru/showthread.php?t=152876) со снятием бардачка и вентилятора купил аэрозоль точно как на картинке STEP UP и через неделю опять кислая вонь пошла. Что делать, научите?
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Donetsk57, есть вероятность что какимто образом (напр. езда без салонного фильтра) туда мусора и пыли, листьев накидало. В таком случае реально поможет только разборка и ручная чистка.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
насколько это трудоемкая операция и сколько будет стоить?
Машине идет уже 8й год, начал чистить кондиционер только в прошлом году (пошла вонь) до этого просто не знал что нужно чистить. Летом вообще не было слышно ни какого запаха, думал прошло.....
что делать, как еще чистить не хочется разбирать.....