0

Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Хорошо,завтра померяю.но ведь если давление сбрасывается,то теоретически должен работать?
B6 2008 CBAB 02E sportline
Да у меня интеркулер новый стоит.как связано то что есть неплотность в тракте с тем что турбина стала гнать масло?
--- Добавлено чуть позже ---
Мужики а может у меня не передув а недодув?просто я нашел свищь-патрубок от турбы который идет на трубу.там большущая трещина,как будто порезано чем.буду искать новый патрубок но для проверки наверно этот обрежу и натяну снова.лишь бы не перегнулся
Или при недодуве двигатель не встает в аварийный режим?в поиск не могу сходить,пока компа нет
Офигеть,в шланге с трубы на интеркулер тоже большущая трещина.наверно постояла зиму то на морозе разобраная вот и ослабли патрубки.В общем его тоже пока укоротил и надел поновой.Поехал проверять-сначала аж голова закидывалась,на ходу пробуксовывала,а на прямой мотор снова встал в аварию...Завтра буду клапан мучать.Смущает все таки,что он щелкать перестал...
Нет, менять не надо (по крайней мере по сопротивлению). Извини, для твоего движка R=25-45 Ом, так что здесь все норм.
Факамака,я уже новый заказалА в чем тогда еще может быть дело?Все таки смущает меня,что он щелкать перестал.Может там закисло чего?Если провести через ваг ком его тест что должно с ним приключаться?
Получено: 23 Отправлено: 64 |
kondratva, попробуй в базовых настройках, не помню группу, там есть тест на включение выключение N75. Сразу чуствуется вкл-выкл по характерному свисту.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
На заведенном моторе?
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Забыл.ошибка по диапазону спороадическая.но тупит постоянно.и что за ошибка шина данных отсутствие сообщений от комбинации приборов?не связана ли она с проводом который я нашел?
а что надо услышать?Я блин вообще не пойму ч ей надо.Дыры везде устранил ак она у меня чуть ли не на холостых передувает.Раньше хоть где то после 120 по трассе вырубалась.А теперь может и с места не ехать.Потом как прохватит на пару секунд и снова ноль.Аварийный же режим я так понимаю должен тока после перезапуска сбрасываться?А у меня в течение одной поездки может то ехать то нет.Еще вот что заметил-еду по прямой,машина вроде везетСлегка добавил газу,показания тахометра даже не изменились а турба отрубилась.Фантастика нахер
Принцип работы еще вот до конца не понимаю,это и бесит.Клапан н75 как я понял из прочитанного должен управлять разрежением.Но когда я разбирал свой клапан сброса давления исходя из его устройства пришел к выводу,что он открывает заслонку в горячей улитке при помощи воздуха,который должен давить на диафрагму клапана.И один из шлангов от н75 идет к выходу холодной улитки.Эт что получается,у меня не ваккуум рулит,а сжатый воздух?Или я вообще ничего не понимаю
У тебя управление турбой осуществляется давлением от впускного коллектора.
Клапан N-75 должен щелкать. Проверь напругу на первом контакте разъема датчика (левый, если ставить разъем скобой вверх). При включенном зажигании должно быть примерно напряжение АКБ. Если 12 вольт нету, разбирайся с проводкой. Сам клапан можешь промыть, продуть без и с подачей напряжения (продуешь разные магистрали). Были случаи, что клапан забивался. На этом с клапаном все.
Подробнее.
1. Шланги. Проверить правильность подключения шланго по схеме, их целостность и проходимость.
2. Анероидная коробка. Снимаешь разъем с клапана N-75, заводишь движок и газуешь без ограничения. Тяга должна перемещаться. Если не перемещается, то либо анаэроидной коробке кирдык либо турбе (закис рычаг перепускного клапана)
3. Турбина. Так же со скинутым разъемом с N-75 снимаешь лог на 3 передаче разгон с 1500 об/мин тапка в пол (но так, чтобы кик-даун не срабатывал) и до 3500-4000 об/мин). Давление наддува должно быть 1550-1750 мбар. Затем с подключенным клапаном тоже снимаешь лог. Должно быть 1700-2100 мбар.
Действуй!
ок,все это попробую.А что такое
??В общем я сделал тест исполнителей.При тесте н18 в работе двигателя ничего не меняется.Тест н75 приходится делать на заглушенном моторе,так как до этого идет тест клапана выключения подачи топлива.Ну все равно когда запускаешь его тест с клапаном ничего не происходит,во всяком случае на слух
Сам клапан пока не снимал,так как смущают меня хомуты эти.Которые хрен разожмешь.Все равно клапан уже заказал.И хомуты тоже.Сразу и поменяю клапан хомуты и шланги
и на ощупь тоже ничего.А турбину в аварийный режим уводит не эта анаэроэбная коробка?
я их не трогал с момента сборки мотора.Сначала все было гуд.Единственное что они так себе уже.Оплетка из ткани полопалась.Вот и хочу поменять
Тут блин тада надо с помощником работать.Педаль то электронная.Рычаг перепускного клапана-это им управляет анаэроэбная коробка?Если да,то он ходил без проблем и заслонка открывалась когда мотор собирал
ЭБУ это делает.
Вот и поменяй.
Ну и хорошо! Если уверен...
А должно быть. Вот и разбирайся с клапаном этим.