0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Про болты знаю.Был уже опыт на той же сотке дизельной,када пытались старыми обойтись.Как здорово бывает,когда все болты уже затянул нужным моментом и тут последнему отрываешь голову...Колпачки само собой под замену,раз клапана притирать,а вот направляющие,если не обломлены,уж точно не буду трогать.Так сойдет.Все равно продавать...
B6 2008 CBAB 02E sportline
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Всем привет,продолжаю то ли чинить,то ли ломать.Клапана притер,ща буду ставить голову.Беда приша в мой дом-отломил сосок клапана сброса давления,а потом када новый ввернул,повредил диафрагму.Подскажите номер этой детали,а то я даже не знаю примерно,сколько он стоит.Похоже не мало.Как скажется на работе мотора его нерабочесть?И можно ли на собраной машине его потом заменить?А то у меня все застопоилось из-за этого.Так бы хоть пока собрал да завел...
ksa, спасиб за поддержку,завтра поеду искать клапан
--- Добавлено чуть позже ---
Кста,мужики подскажите мне,где скачать етку и эльзину а то найти не могу.Еще лучше,если кто на мейл сможет послать...
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Привет kondratva! Посоветую тебе зайти на Рутрекер. Закачка абсолютно бесплатная. Только зарагестрироваться надо, но это не геморно. Ельсу я взял именно оттуда. Доволен. Причем если будешь скачивать начни с более поздней версии, где есть русский язык, а потом обновишь более свеженькой. Удачи.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Итак,кто продаст клапан давления?От другой машины не подойдет??
Всё мужики,клапан починил,головку поставил.Скоро буду дым пускать.Вопрос к знающим-откуда провод,что на фото?А то мне его положили под жабо-все облазил не нашел откуда
И еще-есть ли разница,которая из трубок охладителя акп пойдет вверх радиатора,а которая вниз?Или все равно?
--- Добавлено чуть позже ---
Мда,сам с собой разговариваю...Гуру где вы???
Снял фишку с ДТОЖ,пару раз прокалил свечи,газ в пол и...Вуаля!
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Привет друзья!Не долго музыка играла.Очень нуждаюсь в вашей помощи.с тех пор как собрал носился как угорелый,мотор шептал и вез исключительно.правда при интенсивном разгоне после 2 с половиной тысяч в открытом окне слышалось шипение воздуха от моей турбины.грешил на неплотности,но раз тяги было за глаза,всё никак руки не доходили посмотреть.а вот позавчера что то сломалось.на трассе уже на прямой передаче разгон обрывается.и хоть газ в пол машина больше 130 не едет.и с места потом так же-еле разгоняется и без подхвата.после глушения и новой заводки все ок,но в процессе разгона опять вся тяга пропадает. читал ошибки-была куча.в их числе датчик давления,дмрв,диапазон регулирования давления наддува.потер их.так как раньше подобное уже было,лечил заменой расходомера,то купил и поменял его.вот балда.нет бы сначала ошибки снова проверить.потом уж понял,что по датчикам ошибки могли выскочить,когда ее пытались завести даже без воздухана.ну в общем заменил расходомер,поехал проверять,та же ерунда.в итоге снова записались 2 ошибки-отсутствие сообщений от комбинации приборов и диапазон регулирования заваления.Мужики,что это значит,как это вылечить?неужели это мой ремонтированый клапан дает о себе знать?но ведь до этого все было ок?если кто может,обьясните всю физиологию процесса.как может турба отключаться?там вроде все механическое,за исключением одного клапана.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
То есть у меня передув?а с чем он связан и как вылечить?и почему только сейчас вылез?
вероятно, да
клапан n-75, его проводка, шланги соединения клапан-турбина-напорный патрубок, ну и сама турбина. как-то вот так.
время пришло, вечный двигатель еще не придумали.
Кстати,еще вот что заметил.раньше при включении зажигания от клапана 75 доносились щелчки.теперь нет.как узнать в ком дело?
Есть.у клапана 2 контакта?