0

Получено: 63 Отправлено: 15 |
у нас появилась эта съемная тонировка! цена за 2 передних боковых стекла 5т.р.
говорят скоро и электронную продавать будут!
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 3 Отправлено: 3 |
ГАВР, эта хрень упирается в крепление стеклоподъемника, потому и ездит вместе со стеклом!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
ГАВР,по моему на всех пассатах атермальные, зеленые стекла.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет чуваки!!!смотрю вытут бурно долбите тему съемной тонировки!!! По роду своей деятельности на моей станции уже давно делаем такую хрень, если честно в самом деле это хрень, если интерестно могу поделиться из чего делать, где купить материал, и сибистоимость ее примерно 500 р на оба передних стекла!!! а 1900 это лихо, пацаны барзеют, мы по 1300 отдаем на любую модель!!!
--- Добавлено чуть позже ---
ответ на твою проблему простой! просто проклей верхний край стекла вместе со сьемной тонировкой обычной изолентой, и все у тебя будет ходить вместе со стеклом!
Получено: 31 Отправлено: 17 |
serg-ss63,расскажи подробнее о минусах!
bmw 3
Получено: 152 Отправлено: 288 |
проще сказать один плюс: тонировка. и все а остальное: крепеж к стеклу, запотевание и т.п. = минусы
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
тут уже за меня ответили!!!с мойки выезжаешь, в холодное время, все хана, можешь снимать, запотеет так, что словно фанерой заколочено!!! по поводу крепежа это все легко и просто, проклеил изолентой край стекла вместе со сьемной тонировкой и все, хрен куда денется и ходить отлично со стеклом будет! Делается сьемная тонировка из пластика ПВХ, но ни в коем случае не ПЭТ на солнце покорежит всю, а ПВХ это тоже самое из чего изготавливают тонировочную пленку, берется толщина 0.7 мм. толще плохо и тоньше слишком мягкая!
а у меня не из пэта сделана и не из пвх. т.к. ссылку сочтут за рекламу скажу так - у меня сделано из материала как на гольфе (на ютубе есть видео). Минус только один - при попадании прямого света немного мутновато, как в тумане. А запотевание вобще отсутствует!! Чуваку на приоре сделали, он рассказывал, полночи просидел в машине, все стекла запотели, а передним боковым хоть бы хны!)
я их лично установил, продал на своей СТО уже комплектов 200, и поверь фишку знаю, и из чего сделать тоже, а запотевание будет в холодное время с любым материалом, если ты в школе маненько был а не прогуливал, то должен знать что при отсутствии циркуляции воздуха между стеклом и материалом не пропускающем воздух в результате разницы температур, образуется конденсат
+1
Diman-sd,для примера возьми пустую пластиковую бутылку, закрути пробку и выйди с ней на мороз, она сначала запотеет, а потом это все замерзнет. зайди с ней обратно в тепло, она отогреется и снова запотеет. чтобы небыло запотевания между стеклами, между ними должен быть вакуум.
Получено: 152 Отправлено: 288 |
да такая же ерунда и со шторками у меня, которые вплотную к стеклу. они только сзади стоят и поэтому вот сейчас в сырую погоду они все вспотевшие, а зимой будут замерзшие
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
посомтрим. морозов у нас еще не было, сейчас +15. в дождь же ничего не потеет.