0

Получено: 17 Отправлено: 0 |
и будешь прав, подав в суд. а ногой в лицо - будешь не прав.
но правовые (и вообще демократические) процедуры - это всегда очень муторно и долго.
посему
проще ногой в лицо, увы.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Выпал в осадок!!!Особенно про навыки порадовало!!! Это из истории, как в штатах учительница назвала одного тупого двоешника дебилом, а он на нее в суд подал. Адвокат красавчег, подал дело под соусом, что уронено достоинство и вера в себя молодого человека, что он мог бы стать гениальным писателем и гнаписать кучу гениальных романов, которые могли бы разойтись по всему свету многомиллионными тиражами, а теперь он не станет писателем, так как у него убита вера в себя и учительница должна выплатить ему все гонорары за книги, которые он из за нее не напишет.
Соскреби наклейку-делов то. а лучше не паркуйся так, чтобы тебе ее прилепили. оставил авто на окраине-и "смело мы в бой пойдем, за край советов..."-что мешает то? Религия???
Мрак!Это угроза автомобилю т.к. я не знаю из чего сделана эта наклейка и клей на ней, мне никто не предьявил сертификат о безопасности, вдруг она радиоактивная или из опасных материалов, а клей разъест лобовое стекло и мне его придется менять? Я ж это не знаю. Поэтому я считаю что наклейка портит мое имущество и создает прямую угрозу моей жизни и пассажиров моей машины.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да мне пока и не прилеплялиЭто пока теория просто
Но идея такая.
Ну да, и получить самому сапогом по морде от ОМОНа а то и что похуже...Я же вот боюсь ОМОНа, а эти перцы клеящие наклейки никого и ничего не боятся. Надо чтоб тоже боялись
Чтоб в равных условиях быть.
--- Добавлено чуть позже ---
ну молодец адвокатЧем вычурнее и причудливее дело, тем веселее
так и с этой гопотой надо - они наклейки клеят а у меня вот такие вот мотивы, и поди докажи что я неправ
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
порча чужого имущества, как мне представляется.
а как ты хотел? рожать - и без мук? так не бывает.
на то у них и весь расчёт, чтоб боялись, сидели по своим норам и не высовывались. пока так оно и есть. генетическая память работает.
подай против них иск. типа, из-за наклейки опоздал на свидание, девушка обиделась и бросила, брак не состоялся, не родился гениальный ребёнок, который мог написать.... далее скопируй с америкосов.
Получено: 15 Отправлено: 50 |
Я смотрю тута все такие правильные за исключением Стена, паркуются аккуратно и правильно, есче наверное матом не ругаются, не пьют, не курят, и живых тётек письками не тыкают
А я сознаюсь, иногда поркуюсь как мудак, ну бывает так, хоть и хочу по другому, остальное тоже делаю кроме сигарет, а есче хочу парковки чтобы парковаться не как мудак, и дороги хорошие, чтоб совсем человеком себя чувствовать, и не против я наклеек, но делайте их поменьше и чтоб отклеивались без проблем, зачем бесить людей и заставлять Вас ненавидеть?
по-крайней мере, ты это осознаешь, что уже неплохо.
(кстати, на англ. жаргоне to pork означает, как раз, тыкать живых тётаг. ты точно это имел в виду? не смайлится что-то)
как я тебя понимаю. тоже хочу, только эмигрировать поздно, а ОМОНским сапогом по морде не хочется.
дык, а паркующиеся зачем бесят?
Получено: 15 Отправлено: 50 |
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Я тоже люблю парковать авто на парковке.
Люблю, чтобы люди рядом не ходили и не могли поцарапать мою дорогую игрушку.
Но что делать, я приехал на работу 40 минут(!) езжу кругами и ищу места?
Сегодня искал, завтра... На работе уже смотрят косо...опаздываю, хотя приехал уже давно.
При этом мы имеем загороженную площадку возле офиса, на которую пускают только своих. На охране ЧОП. А убрать загородку..?
Тротуар шириной в 5-8 метров, а нельзя его поменьше сделать? Метра 3 и место для парковки?
(Кстати, на том же тротуаре где дети клеят наклейки ещё в прошлом году была разметка для парковки.)
Я не думаю что эти вопросы решаемые...
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
запрос в префектуру о законности заграждения. был указ мэра о борьбе с незаконными столбиками, цепочками, шлагбаумами и т.п. у нас в районе всё попилили.
запрос в префектуру/ГИБДД на установку знака 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6-8.6.9.
Повторюсь, правовые и любые демокр.процедуры - это муторно и долго, но это единственно правильный путь. дерзай.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
А накер переться в офис на тачке, если там
??? Не оплачивает тебе контора стоянку? Найди ближайшую парковку и стой там. Нет парковки? меняй работу, раз уж так надо с понтами к офису подъезжать. Я когда на чистых работал окуевал от того, как у нас люди паркуются.![]()
Получено: 865 Отправлено: 568 |
это просто умора с этими наклейками. Люди которые их клеят, они ж должны же понимать, что САМИ удлиняют время стоянки водителей в неположенном местеТ.е. поставил человек на 5 минут, пришел и еще 30 мин провозился с наклейкой. Мало того он ее еще бросит с досады на землю. В результате все только усугубиться, плюс засрем город мусором. Скоро этих наклейщиков дворники материть будут! Короче я- против!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Блин, а можно мне такую наклейку? Я себе на крышку багажника наклеил бы![]()
неразборчиво
Получено: 9 Отправлено: 19 |
да и не тока там это так для примера на всех улицах без исключения! вот например Походный проезд около мкад все знают что там Супер налоговая и приезжают много машин а че толку кто то позаботился о парковке НЕТ всем насрать где люди будут парковатся!!!!! и во дворах то же самое!!!!!! и не надо тут самого правильного из себя строить!!!)))
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Акуть как у вас все сложно
мне тоже, но наклеел бы конченому дебилу.
Я один раз рассказывал что у нас есть возле банка пред домовая стоянка, всем хорошо, как бы проблем нету, но есть въезд и выезд (где проедит максимум какая нибуть приора так как с боку стоят машины) тут чудила поставил тачку на въезде (не телефона ничего, сигналка ноль) на стоянке стоял офигенный мерен S класса, тот ждал, стучал, и много др, но хозяина нету, он поехал по дворам, но там с одной стороны столбики а сдругой машины, в этоге он по мееееелочит, так сказать, процарапал машину, оны один Х выехал, подехал к машине к той и как уе...л с ноги в дверь, что та чуть в сало не вошда (ну дядька Русский, здаровенный молодой мужик ) и уехал.
так вот я к тому что лучше тем ко так паркуется наклейка а не ремонт машины.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мдя.. Что тут скажешь Москва.. Я считаю что воспитывать водителей нужно и по разному, т.к наш человек мозгом слабо пользуется, сори кого обидел, но это факт... Так что и спущенные колеса и наклейки на стекло заставят задуматься человека, если так можно назвать водителя, который ставит машину на спуске для инвалидных колясок, поперек тротуара, на пешеходном переходе и так далее.. И в следующий раз возможно он так не сделает... ИМХО...
Получено: 89 Отправлено: 15 |