0

Получено: 47 Отправлено: 106 |
Откуда такая уверенность? Ты Рэмбо?. А если б с ноги в рожу зарядил одному, второму, то глядишь больше и неповадно было бы клеить. И если б все так делали - глядишь движение само бы поутихло. Я не буду за себя говорить, я знаю что б я сделал если б мне такое наклеили и я б их поймал, мало бы не показалось и пох на камеры - нехай смотрят и боятся.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
По поводу транспорта, в Лондоне я пока небыл. Часто бываю в Дюссельдорфе и без машины. С удовольствием передвигаюсь на транспорте.
Разница - никаких толп, всё чисто и аккуратно, всё продумано и логично, трамваи с кондиционерами, автобусы наклоняются к остановке и тд.
В нашем грязь, полуотломано, разодрано и нечем дышать.. там просто неприятно находится.. и я как могу избегаю.
Вот вы ездите на немецких машинах, разница между нашим общественным транспортом и ихнем, как между пассатом и калиной.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 17 Отправлено: 0 |
у них свои задачи. квитанции за зарплату клеить там дураков нема.
безусловно. но мелкое. или порча чужого имущества (временная, т.к. снимается, в итоге). Подавай в суд, раз ты за законность и порядок.
а вот это уже хулиганство не мелкое. подпадает под УК.
Вася Якеменко. В чине министра по делам молодёжи, кажись. Ещё выше - Слава Сурков. Зам. главы Администрации Президента. Стыдно Вам, батенька, таких людей не знать.
вымогаловом попахивает. опять же - УК.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Sten Дети "учёные".. они знают, что потом побегут в травмпункт регистрировать побои. А потом в милицию и суд... Вобщем по закону они будут правы.
Бить их не стоит, лишний гимор. Бить им камеру или ещё чего тоже не в тему.
Да и вообще это чьи-то дети.. просто маленькие и глупые пока. Наверное надо относится к ним как к больным ...
Единственное, что я сегодня сделал (проходя мимо) - отобрал у них наклейки и порвал.
Прочёл у них на сайте, что очередную наклейку им выдадут, только после того как они притащут видео как они наклеили уже полученную.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Начинать надо с себя. Не думаю, что наклейкой "награждается" машины, которые правильно припаркованы. Нарушаешь, отвечай. А т.к. нам не страшен штраф в 50-100 руб, а бороться как-то надо, вот и получайте. И нефиг ныть!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Лондон - город контрастов! (С)
Я Дюсселе не бывал, бывал в Мюнихе. Там та же картине.
И что? Им это марсиане всё принесли на блюдечке?
Мы нация, вечно жаждущая патернализма. Чтобы дядя пришёл и сделал нам всё красиво. И за всё отвечал.
А мы под пиво на диване футбол будем смотреть. Так не бывает. Увы.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Стен, ты с хулиганьем дрался? Это ж не на ринге-выходи по одному, ткнут ножом в печень в мешанине-и привет родителям. За наклейку?Это я тебе как бывший неформал говорю, не один раз в толпе дрался-страшное дело, когда потом куртку пропоротую рассматриваешь, а когда резали не помнишь. Так что, мужик-немужик, а думать нужно сразу-потом поздняк метаться.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9 Отправлено: 19 |
а вроде ни кто и не ныл!)) просто надо сначала НОРМАЛЬНЫЕ ПАРКОВКИ делать а потом клеять всякую х.....ню!!!!! Вы попробуйте припарковатся-на таганской площади,на никольской улице или новом арбате))))
Я как гражданин имею право на защиту своего имущества от посягательств? Имею.
Я реализую свое право на защиту имущества потому что мне например угрожали убийством или еще чем или угрожали убийством семьи.
Да не, вымогалово это когда деньги под угрозой расправы вымогают. А когда человек сам отдает и еще спасибо говорит (а иначе ему 10 лет зоны светило гарантированно за угрозу убийством и покушение на убийство при свидетелях - ну так вышлоспровоцировали его чтоб он ножом попытался своим пырнуть и на видео все сняли) это о-о-очень большая услуга. В общем это долгая история. В общем думаю и тут есть варианты.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну в молодости всякое былоно это ж малолетки, не бухие и не обдолбанные, без баб, и знают что неправы и не знают с кем встретились, с ними проще должно быть. Одного обидел крепко, остальные засцали... Страшно когда под окнами в 3 часа ночи человек 30 орут бухие и обдолбанные - вот там что-то в бок словить как нехрен делать, поэтому там иные методы работают...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Пока не встречался с этой проблемой в СПб. Правда паркуюсь аккуратно. Бывало кругов 5 накатаешь, пока припаркуешься, как человек.
нормальные - это бесплатные? такого нет ни в одной столице мира. везде они платные и очень дорогие, т.к. их мало. Позволить их себе могут люди обеспеченные. Как и вообще жизнь в столице. Люди не вполне обеспеченные вынуждены перебираться в города подешевле. Такова экономическая логика, увы.
ага. ты как раз самую окраину помянул. ещё б Кр.Пл. и Ильинку добавил.
Ну вот тупо для примера. ст.м Выхино. Там со стороны рынка - огромная поляна с травой огороженная заборчиками. И где-то посередине стоит шлагбаум чтоб внутрь заезжали только автобусы и маршрутки. Соотв для парковки вдоль дороги места нет вообще. Что мешает убрать эти газоны, заасфальтировать центр и сделать там огромную парковку (пусть платную, 20 руб в час или 100 руб в день). Я б ей регулярно пользовался - садился бы на метро и ехал в город. А так парковки нет, машину бросить негде, до Выхино доехать на транспорте - целая проблема. Приходится ехать в город на машине... Собссно.
--- Добавлено чуть позже ---
А это кто так считает? Я вот считаю что 1. это угроза моей жизни и здоровью и здоровью моей семьи тк наклейка залепляет мне обзор а у меня нет специальных навыков и образования для ее сдирания. Это ограничивает мое право передвижения т.к. я не могу с ней доехать до сервиса. Это мошенничество т.к. я вынужден тратиться на эвакуатор чтобы доехать до сервиса. 2. Это угроза автомобилю т.к. я не знаю из чего сделана эта наклейка и клей на ней, мне никто не предьявил сертификат о безопасности, вдруг она радиоактивная или из опасных материалов, а клей разъест лобовое стекло и мне его придется менять? Я ж это не знаю. Поэтому я считаю что наклейка портит мое имущество и создает прямую угрозу моей жизни и пассажиров моей машины.
Ты будешь смеяться: главное препятствие к этому (и многому другому хорошему) - мы сами.
мы должны выбирать власть, которая будет (под нашим неусыпным оком!) заботиться об общественных интересах, а не о своих узкокорпоративных.
Но мы этого не делаем. Более того, мы безропотно отказались (практически повсеместно) от своего права выбора. В обмен на пресловутую "стабильность" и пайку (мизерную долю нефтегазовой ренты, существенно усохшую за последние год-полтора).
Лишь единицы выходят 31го заявить о своих правах и в ответ получить люлей от ОМОНа. Остальных всё устраивает, надо полагать. Предпочитают подстраивать свой маленький уютный мир под навязанные условия. Так с кого теперь спрашивать, как не с себя?
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.