0

Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
TimB, так а чо жалуешься тогда?![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
и британском английском нет такого количества мата и плохих слов, как в американском!!!
pork...в двух словах конгрессмен США требует $ на всякую хрень. есть даже pork parade, в 2007г на пепвом месте было вложение 13.5 милионов $ в world toilet summit(саммит поддержки туалетов). я вообще ухахатывалась как могла, когда читала
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
2 vit & Viki:
"The meaning to Pork someone is to engage in sexual intercourse."
Гугля рулит. взято тут
http://www.chacha.com/question/what-...o-pork-someone
кароче, учим мат.часть. английскую. она изощрённей.
ПС. сорри за офф.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1 целиком и полностью солидарен. Существуют ПДД!!! и их надо соблюдать! ( причем не выборочно ,а полностью) Я считаю что эта наклейка- своего рода замечание от народа. типа АЙ-ЯЙ-ЯЙ НЕ ХОРОШО.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да ничего б не говорили, доставали б осу да шмалялиили использовали все навыки и подручные средства, ну а там кто быстрее. Жизнь - игра. Или выиграл, или проиграл. А там как повезет. Тебе наклеили - тебя позвали в игру. Твоя задача - выиграть любой ценой. Или раздвинуть булки... но это опять же на любителя
Не повезло или лоханулся. Но это же не повод НЕ махать кулаками когда машину обклеивают? Сейчас он отпор получил, в следующий раз кто-то из них в больницу загремит с пулей от осы... Как повезетЛадно, ща опять на меня начнут бочку катить что пыжжу много всякой хни
Сам знаю...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Orthoped, pork имеется ввиду...как бы это сказать, ну это не синоним get laid, screw и т.д![]()
есть teases t short с картинками порка и надпись pork me, но несут несколько иной смысл.
p.s
спасибо за предложение активнее с ангичанами общаться, я их ненавижу, жадные, скучные, грустные, мелочные!!! 1 года там поработала, больше туда не поеду и их часики с Темзой тоже фигня полная!!![]()
не синоним.
это - "...to engage in sexual intercourse..."
т.е. это совсем другое. как бы.
на Кипре они сорят деньгами, весёлые, пьяные, и ... жаждущие porking!
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Sten, Хороший ты парень.Горячий,резкий,решительный!Только с одной проблемой.Не знаю как попроще написать...Ну не звиздели тебя ещё по жизни.Можешь что хочешь писать,что мол бывало и т.д.Но не получал ты люлей.Просто ждёшь ещё.Дай бог чтоб и не дождался.Во всех твоих постах такая уверенность в себе,что просто завидно становится.И не понятно-как с такой уверенностью и на свободе?Неужели ты думаешь ОСА может быть только у тебя?Ну и все вокруг хлюпики и слабаки?Не суди по себе.Можно обмануться!И тогда тебе на повезёт,и ты можешь лохануться.
Я это пишу не просто голословно.Проходили.К счастью остался жив.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
тут без как бы...get laid это и есть engage in sexual intercourse, если выражаться красивым языком, и не просто...ну ты понял.
сорят деньгами???!! англичане?? да не надо сказок!!они записывают каждый фунт, на что и куда потратили!!! это у них в крови и ужасно нужные они, никакого задора, веселья нет!!!
--- Добавлено чуть позже ---
тьфу ты, нудные![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не те книжки в детсве читала, и не тот круг общения выбрала
настоящая наша деваха: ищу щедрого, веселого и штоб часики командирские (со звездой)
неделю как с айинапы - как-то мне показалось, что наши деффчонки тоже не особо охотно знакомятся с иностранцами (в турции к туркам помнится более благосклонны - правда давно там не был, может и там поменяли приоритеты)
тут есть проблема язык.барьера. поскольку туркам сильно хочется (тестостерон прёт из ушей) - то они наизнанку выворачиваются и даже язык готовы осилить.
а бритиши известные снобы. а по части языка - так и вообще. не знаешь англ.?? ну и фиг с тобой. никто под тебя подстраиваться не будет. типатаво.
да и вообще, мне кажется porking у них далеко не на первом месте (в отлиие от турок). выпивка - другое дело.