0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Работа не бывает престижной или непрестижной. работа - она везде работа, и различается только физической трудностью и размером оплаты. Мне не было бы позорно работать дворником в России, разве что я не смог бы долго работать там, где на мой труд плюют свысока у меня на глазах, как это очень часто принято в России.
И это искаженное отношение с чужой работе - часть искаженного отношения к людям вообще, это одна из главных бед России. И свинская парковка на тротуарах и с созданием помех другим людям - тоже из этой же области. Каждый сам за себя, а будет ли при этом удобно другим - пох!...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Всё же просто, как угол дома... паркуйся по правилам и будет счастье. А отговорки что в мегаполисах нет мест для парковок - смешны! Места есть, но их заняли те кто приехал раньше. И с чего вы взяли что власти обязаны каждому автовладельцу предоставить бесплатное паковочное место?!
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ребят, я рад за Вас, что Вам, людям, наверняка с образованием и с достойной работой, не позорно было бы для своего самолюбия работать дворником.
Но тема то не об этомВот привязались в выражению, смысл которого не поняли
Да, именно так! Интеллекта - ноль, как обезьян приучили выполнять простые манипуляции - так и они, выучили пару выдержек из ПДД, научились наклейки клеить и вперед...
А я не против - за нарушения нужно платить государству! А тут наоборот одни расходы на наклейки и на зарплаты этим недоноскам
Я очень рад! У меня другое мнение.
Опять повторюсь - тема не про это!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Да, я вот свалил из конторы, которая переехала в сити. Еще до переезда заряжали 300 долларов за парковку. После переезда уже от 600... Класс...
Но все равно часто езжу в сити и всегда находил где поставить авто. Да и вообще не помню случая чтоб прям совсем негде запарковаться было.
А сейчас так вообще любой тротуар мой)
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Ну отчего такое мнение об этих людях?Просмотрев много роликов с их действиями,могу с уверенностью сказать-что интелектом не блещут именно те,кто пытается что то доказать,запугать и т.д.А молодёжь просто указывает на нарушение и просит его исправить.Что ещё нужно?Проводить семинары по ПДД?Ведь всё очевидно!
По поводу уплаты штрафов государству.Вопрос из далека.А что такое государство?Я понимаю что Родина и государство это для многих разные вещи.Но всётаки?Эти молодые люди не есть часть государства?Мы все не есть общество?И даже последний бродяга,бомж и пьяница не есть наш собрат по социуму?
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я посмотрю, как ты заговоришь, когда у вас такое начнется. ЕслиНу отчего такое мнение об этих людях?Просмотрев много роликов с их действиями,могу с уверенностью сказать-что интелектом не блещут именно те,кто пытается что то доказать,запугать и т.д.А молодёжь просто указывает на нарушение и просит его исправить.Что ещё нужно?Проводить семинары по ПДД?Ведь всё очевидно!
По поводу уплаты штрафов государству.Вопрос из далека.А что такое государство?Я понимаю что Родина и государство это для многих разные вещи.Но всётаки?Эти молодые люди не есть часть государства?Мы все не есть общество?И даже последний бродяга,бомж и пьяница не есть наш собрат по социуму?![]()
неразборчиво
Получено: 53 Отправлено: 13 |
В малых городах конечно проблем с парковкой нет.А вот в Риге и Юрмале наблюдается.И у нас конечно действует система штрафования больше.Штраф от 40 до 80 евро за неправильную парковку.Но и у нас случаются инциденты(длинные истории).И если б мне за не правильную парковку наклеили на стекло предупреждение,я бы наверное в первую очередь задумался,прав ли я?И делал бы выводы.Но никоим образом не брюзжал бы слюной об не правомочных действиях!
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Scania,
+100...
Менталитет людей просто разный .. Многие люди наклейку на стекле расценивают только как посягательство на свои игрушки, а в мозгу даже не промелькнет мысль что, что то они делают не так. И проще наорать, набить морду, чем на секунду представить себя пешеходом...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 38 Отправлено: 11 |
наклейки клеют не на те машины, которые мешают пешеходам. а на те которые стоят не по пдд впринципе.
я вот месяц как продал машины, хожк пешком часто. никаких проблем. не одна машина мне не мешала..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |