0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Замучили детишки-дебилы из движения "НАШИ". Обклеивают все машины на соседних улицах наклейками
Парковаться реально негде, а детишки упёртые, побоев не боятся... разъяснениям не поддаются.. переходный возраст у них.
Не приложу ума, что делать с ними.. на моё "везение" у этих пионеров тут гдето рядом центральный офис.
Что посоветуете?
--- Добавлено чуть позже ---
МВД официально признало программу "Стопхам"
И в милицию их не сдашь.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 3 Отправлено: 0 |
советую парковаться по правилам, или хотя бы так чтоб никому не мешать
задолбали машины на газонах и на тротуарах
а особенно умники которые встают в раскорячку, вот им шины-то спустить милое дело!
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Миша, если наклейка снимается без последствий и нет клея на стекле - то ничего не надо делать. Снял, протёр, поехал.
Если ОЧЕНЬ хочешь - можно засудить, прецедент создадим.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 17 Отправлено: 0 |
+1
проблема парковок существует во всех мегаполисах. и везде парковки в центре стоят недёшево.
на лондонщине считается нормальным оставить авто на окраине и пилить в центр на "тьюбе". даже если у тя ягуар. у нас же считается нормальным парковаться, где приспичит. с нарушением всех писаных и неписаных правил.
ПС. единственное мероприятие ублюдков, которое поддерживаю.
ППС. Кста, парковка на Тверской при Ритце всегда свободна. Велкам!
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Еще "божеские" наклейки! Друг только после 2-х моек избавился от наклеек "Я паркуюсь как мудак!" по кругу авто! (припарковался на зЁбре!)
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Ровшан, нет наклейка отлипает плохо. В этом их "наказание".
Выглядит это подленько... как простое издевательство.. они наклейки клеют и убегают, чтобы им не наваляли.
Нагадил и убежал. нормальный взрослый человек врядли так сделает, поэтому научили детишек.
rick по роду службы бываю в вашем городе, могу сказать что проблем с парковкой у вас нет. (даже если есть, то по сравнению с центром москвы это смешно).
у меня сейчас все авто вдоль улицы обклеены этими наклейками. я не думаю, что эти люди все идиоты. просто здесь встать больше негде..ни за 3 км тоже..
при этом ходить машины не мешают.. потому что водителею тоже не хочется, чтобы авто повредили.
Padre Ты не прав. тут все улицы забиты со всех сторон. паркуются даже в 2 ряда.
Мне удалось запарковаться в километре от офиса..но на тротуаре тоже..
"Рашид Нургалиев сделал на Селигере заявление о том, что комиссары движения "НАШИ" будут патрулировать улицы вместе с сотрудниками ГАИ в рамках кампании "Стопхам"."
лучше бы их патрулировали спец. обученные люди в форме, как во всём мире, и лепили на лобовухи квитанции с нешутейными штрафами (тыщщ по 5, скажем. или поболее.)
А за повторный заезд на газон/тротуар - авто пускать с молотка. Вырученные деньги - на благоустройство города. И владельца - туда же. Суток на 15.
ещё общественный транспорт сравни с московским. в наш зайти страшно.
--- Добавлено чуть позже ---
да, тоже считаю это нормально.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 14 Отправлено: 0 |
безполезная беседа.
Против лома нет приема если нет иного лома.
Лаки думаю тебе нужно купить скребок и химию на нашатырном спирте. и класть на НАШИХ болт.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а еще можно перед уходом тальком из банки на стекла посыпать или порошком каким. тогда эта хня не прилипнет ))
Получено: 315 Отправлено: 118 |
КОМРАД Спасибо друг !
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тоже считаю эту акцию полным мудизмом. Есть ГАИ есть КоАП в КоАП четко написано какой штраф за неправильную парковку и постановление выписать могут только сотрудники ГАИ. Про детей с наклейками там ни слова нет поэтому это хулиганство и порча чужого имущества. А раз порча то имущество можно защищать. Пока общество будет сцать защищать свое имущество, детишки будут шалить еще больше и еще сильнее. Показательно видео когда мужику на Майбах или Ягуар наклею клеили - вопил, руками махал а толку нет. А если б с ноги в рожу зарядил одному, второму, то глядишь больше и неповадно было бы клеить. И если б все так делали - глядишь движение само бы поутихло. Я не буду за себя говорить, я знаю что б я сделал если б мне такое наклеили и я б их поймал, мало бы не показалось и пох на камеры - нехай смотрят и боятся. Вариант борьбы один - на живца. В местах где детишки любят шалить, ставить машины максимально криво, и ждать... Ну а далее по ситуации. Как минимум переписать паспортные данные или чего там у них за документ, как максимум выбить кто стоит выше и дает команды, найти его итд итп. Есть варианты в общем. Главное собраться всем недовольным. Мне пока не клеили поэтому я не полезу хотя их крайне не поддерживаю. если наклеят - будут варианты. Я где то писал историю когда мне колесо кололи и мы в итоге так на живца и выследили товарисча и на деньги хорошенько поставили...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]