0

может и не стоит.. на данный момент нужно про сканировать машину на ошибки купить фильтр и за мовилить )))
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ребята, если можно, подскажите где шнурок купить то---вижу вы с Украины, вот и заинтересовался где у нас можно его приобрести, какой именно лучше, нужен ли еще какойто блок (так говорят мастаки у которых не ноутбуки а спец компы), или грузят меня что всего кучу нужно и обходится не считая компа в раене 700-900 мертвых американских президентов.? Достало меня уже здороватся каждый день или через день с мастаком для снятия ошибок. Ноут имеется-еще бы шнурок (без мыла) програму, и полное счастье. Заранее спасибо!!!!!!!!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Для ноута без COM порта KKL-USB адаптер, для ноута с COM портом KL-адаптер
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post1115116
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
oleg-kv, ----Спасибо!!!!!!!!!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Руслан 2, Ты откуда ?
нам не видно , у тя видимо адрес скрыт
странно, ничего у меня не скрыто
зашел на форум не логинясь, как гость - все видно, может то глюки.
--- Добавлено чуть позже ---
terco ты видишь мой город ?
apacer25, вот видишь все видят, смени разрешение экрана с 600Х400 на что-то поболее :-))
Вот человек продает шнурок http://carhelp.org.ua/product.php?id_product=10 если надо, он вроде с Днепра, могу забрать проверить и переслать.
хорошо бы, но как с деньгами?? как мне их тебе переслать? есть какие то варианты? если да то было бы СУПЕР!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Я уже и Ваг ком скачал установил.......))
Дам номер карты могу Приват могу Райффайзен, но послезавтра еду на море на недельку.