0

Получено: 27 Отправлено: 69 |
Влад (Псарь), мне кажется, что можно найти подешевле и с камерой. Если получится, попробую с этим делом помочь. Поспрашиваю среди своих.
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А л е к с а н д р, дешевле 4000 руб. за деталь не слышал даже. И это без камеры. Самый бюджетный вариант, с которым мне приходилось сталкиваться --- это 60 тыс у дилеров мимо кассы. При условии отсутствия значительных повреждений. НО! Машину разбираешь под покраску сам, и ждать месяц.
Но теоретически конечно все возможно.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 866 Отправлено: 568 |
в Минске можно нормально облить машину 1000-1200 долл. (Но это при условии что обливаем в родной цвет а не черный в красный перекрашиваем).
Только если сколы небольшие смысл обливать? Это если пару элементов битые/рихтованные тогда уж лучше всю облить. А когда все целое- смысл?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Конечно видел - стоит иногда за троссиком. Интересно, а как Вы "делили" места на этой парковке? Машинок у Вас в доме не мало, а счастливчиков на этой парковке не так уж и много.
Сам понимаешь тема парковок в нашем районе весьма актуальна.
--- Добавлено чуть позже ---
Те к кому обратился по поводу покраски - ну как бы уже видел результаты их работы - отцу его Лансер после кувырка через крышу сделали в принципе, даже очень ничего - даже, толи лох эксперт попался, толи действительно хорошо сделали - но когда поехал на оценку для Treid-in - на обмен на что то другое - тот даже вроде как и не заметил. И брату делал этот же мастер - причем у брата была вообще интерсная ситуация - ему в его Outlender влетели как раз стойку между дверьми - и почти во всех мастерских говорили -что надо везди двери- не хотели заниматься вытягиванием, а у него американец - а этот мастер посмотрел и одну дверь "вытянул" ОЧЕНЬ хорошо, и разумеется получилось значительно дешевле чем дверь на разборке покупать.
Почти реклама. Не знаю как мне сделают - но другие вроде довольны.
Ну вот и вопрос назрел - краску надо будет покупать (сколько обычно уходит? и во что выходит?)- на какую обратить внимание (понятно что мастер посоветует) но Ваше мнение? Также я понял что надо будет брать резинку-прокладку для лобового стекла - сказали что вырезать надо будет. Еще интерсно много всякой "мелочовки" уйдет?
Касательно поездок в Белоруссию и в другие области - тема конечно интересная - но при этом надо знать к кому едешь, иметь место где остановиться и в принципе свободное от работы время - и в итоге затраты на проживание, на бензин (Белоруссия), в проезд на том же поезде и т.п. - не выдет в итоге тожн самое?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну во первых, как я подозреваю. что сколы у большинства как и у меня (если краска еще родная) почти на всех элементах. Попасть идеально в цвет на одном элементе - думаю практическине возможно - опять же - по любому на тех элементах, скажем так потертости от моек и полировок - а тут будет "глянцовый" элемент - тут еще больше подозрений.в Минске можно нормально облить машину 1000-1200 долл. (Но это при условии что обливаем в родной цвет а не черный в красный перекрашиваем).
Только если сколы небольшие смысл обливать? Это если пару элементов битые/рихтованные тогда уж лучше всю облить. А когда все целое- смысл?
Вообщем, я уже на 95% (жена еще не утвердила бюджет :-) )решил - буду обливать. Могу сфоткать что было до (сколы цветки) и показать потом на встречи что получиться.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А никто и не делил ничего. Когда ракушки снесли, там сделали газон. Один чел из подьезда кинул клич - типа давайте скинемся и возьмем землю в аренду под парковку (продать низя). Ну мы и скинулись по 15 тыр с носа. Потом все это пробили в администрации города, получили док-ты и распределили землю между купившими. Далее еще по 15 тыр скидывались - асфальт, столбики и все такое. Машинок в доме много, предложили места всем (чем больше народу тем больше шансов чтоб все выгорело), но по 15 тыр "непонятно за что" никто платить не захотел. А мы вот рискнули, ну и остальные "счастливчики" рискнули, как раз набралось нужное кол-во народу... Потом когда все оформили, другие было сунулись а поздно уже. Так что тут все на наши деньги сделано, отсюда и столбики.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Молодцы, у нас за домом - насколько ты знаешь ракушки пока стоят, но наверняка потом постигнет таже участь - но в доме(владельцы ракушек) настолько "дубовые" люди - собирались обсуждали - хотели сделать примерно как у вас- но как говориться - лясы точить одно, а как доходит дело до сбора денег - затрахаешься собирать и объяснять почему столько денег а не столько - полный пипецА никто и не делил ничего. Когда ракушки снесли, там сделали газон. Один чел из подьезда кинул клич - типа давайте скинемся и возьмем землю в аренду под парковку (продать низя). Ну мы и скинулись по 15 тыр с носа. Потом все это пробили в администрации города, получили док-ты и распределили землю между купившими. Далее еще по 15 тыр скидывались - асфальт, столбики и все такое. Машинок в доме много, предложили места всем (чем больше народу тем больше шансов чтоб все выгорело), но по 15 тыр "непонятно за что" никто платить не захотел. А мы вот рискнули, ну и остальные "счастливчики" рискнули, как раз набралось нужное кол-во народу... Потом когда все оформили, другие было сунулись а поздно уже. Так что тут все на наши деньги сделано, отсюда и столбики.
Но на всякий случай - ты знаешь кто у Вас ходил в администрацию и к кому обращался ?- если это конечно не секрет.
У нас в подъезде даже есть один из администарции - но как только ему говоришь ну ты ведь там работаешь мог пробить тему - он сразу сливается и в кусты- хотя сам имеет две ракушки.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]