Обливать (красить) или нет ? - Страница 2
    Phaeton Аватар для А л е к с а н д р
    Россия, Московская область, Москва где-то рядом
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 27
    Отправлено: 69

0 Вы не можете благодарить!

Влад (Псарь), мне кажется, что можно найти подешевле и с камерой. Если получится, попробую с этим делом помочь. Поспрашиваю среди своих.
    VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками
    Для сердечка пьём только 98

Посадский Лекарь Аватар для alonchik
    Получено: 399
    Отправлено: 139

Цитата Сообщение от А л е к с а н д р Посмотреть сообщение
    мне кажется, что можно найти подешевле и с камерой.
    незнаю, я 3 года назад узнавал, 60 тонн тоже было, и это не в Москве
    В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

А л е к с а н д р, дешевле 4000 руб. за деталь не слышал даже. И это без камеры. Самый бюджетный вариант, с которым мне приходилось сталкиваться --- это 60 тыс у дилеров мимо кассы. При условии отсутствия значительных повреждений. НО! Машину разбираешь под покраску сам, и ждать месяц.
    Но теоретически конечно все возможно.
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 568

в Минске можно нормально облить машину 1000-1200 долл. (Но это при условии что обливаем в родной цвет а не черный в красный перекрашиваем).
    Только если сколы небольшие смысл обливать? Это если пару элементов битые/рихтованные тогда уж лучше всю облить. А когда все целое- смысл?
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Phaeton Аватар для Александр Т
    Получено: 201
    Отправлено: 316

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Ну ты наверное мой тоже видел - брат-близнец Дом напротив (ближе к вертолету) на стоянке или перед подъездом. Точно такой же цвет, тонировка, и помойму даже диски такие же... наверняка обращал внимание.
    Конечно видел - стоит иногда за троссиком. Интересно, а как Вы "делили" места на этой парковке? Машинок у Вас в доме не мало, а счастливчиков на этой парковке не так уж и много.
    Сам понимаешь тема парковок в нашем районе весьма актуальна.

--- Добавлено чуть позже ---

Те к кому обратился по поводу покраски - ну как бы уже видел результаты их работы - отцу его Лансер после кувырка через крышу сделали в принципе, даже очень ничего - даже, толи лох эксперт попался, толи действительно хорошо сделали - но когда поехал на оценку для Treid-in - на обмен на что то другое - тот даже вроде как и не заметил. И брату делал этот же мастер - причем у брата была вообще интерсная ситуация - ему в его Outlender влетели как раз стойку между дверьми - и почти во всех мастерских говорили -что надо везди двери- не хотели заниматься вытягиванием, а у него американец - а этот мастер посмотрел и одну дверь "вытянул" ОЧЕНЬ хорошо, и разумеется получилось значительно дешевле чем дверь на разборке покупать.
    Почти реклама. Не знаю как мне сделают - но другие вроде довольны.

Ну вот и вопрос назрел - краску надо будет покупать (сколько обычно уходит? и во что выходит?)- на какую обратить внимание (понятно что мастер посоветует) но Ваше мнение? Также я понял что надо будет брать резинку-прокладку для лобового стекла - сказали что вырезать надо будет. Еще интерсно много всякой "мелочовки" уйдет?

Касательно поездок в Белоруссию и в другие области - тема конечно интересная - но при этом надо знать к кому едешь, иметь место где остановиться и в принципе свободное от работы время - и в итоге затраты на проживание, на бензин (Белоруссия), в проезд на том же поезде и т.п. - не выдет в итоге тожн самое?

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    в Минске можно нормально облить машину 1000-1200 долл. (Но это при условии что обливаем в родной цвет а не черный в красный перекрашиваем).
    Только если сколы небольшие смысл обливать? Это если пару элементов битые/рихтованные тогда уж лучше всю облить. А когда все целое- смысл?
    Ну во первых, как я подозреваю. что сколы у большинства как и у меня (если краска еще родная) почти на всех элементах. Попасть идеально в цвет на одном элементе - думаю практическине возможно - опять же - по любому на тех элементах, скажем так потертости от моек и полировок - а тут будет "глянцовый" элемент - тут еще больше подозрений.

Вообщем, я уже на 95% (жена еще не утвердила бюджет :-) )решил - буду обливать. Могу сфоткать что было до (сколы цветки) и показать потом на встречи что получиться.
    1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
    Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Александр Т Посмотреть сообщение
    Интересно, а как Вы "делили" места на этой парковке?
    А никто и не делил ничего. Когда ракушки снесли, там сделали газон. Один чел из подьезда кинул клич - типа давайте скинемся и возьмем землю в аренду под парковку (продать низя). Ну мы и скинулись по 15 тыр с носа. Потом все это пробили в администрации города, получили док-ты и распределили землю между купившими. Далее еще по 15 тыр скидывались - асфальт, столбики и все такое. Машинок в доме много, предложили места всем (чем больше народу тем больше шансов чтоб все выгорело), но по 15 тыр "непонятно за что" никто платить не захотел. А мы вот рискнули, ну и остальные "счастливчики" рискнули, как раз набралось нужное кол-во народу... Потом когда все оформили, другие было сунулись а поздно уже. Так что тут все на наши деньги сделано, отсюда и столбики.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

А никто и не делил ничего. Когда ракушки снесли, там сделали газон. Один чел из подьезда кинул клич - типа давайте скинемся и возьмем землю в аренду под парковку (продать низя). Ну мы и скинулись по 15 тыр с носа. Потом все это пробили в администрации города, получили док-ты и распределили землю между купившими. Далее еще по 15 тыр скидывались - асфальт, столбики и все такое. Машинок в доме много, предложили места всем (чем больше народу тем больше шансов чтоб все выгорело), но по 15 тыр "непонятно за что" никто платить не захотел. А мы вот рискнули, ну и остальные "счастливчики" рискнули, как раз набралось нужное кол-во народу... Потом когда все оформили, другие было сунулись а поздно уже. Так что тут все на наши деньги сделано, отсюда и столбики.
    Молодцы, у нас за домом - насколько ты знаешь ракушки пока стоят, но наверняка потом постигнет таже участь - но в доме(владельцы ракушек) настолько "дубовые" люди - собирались обсуждали - хотели сделать примерно как у вас- но как говориться - лясы точить одно, а как доходит дело до сбора денег - затрахаешься собирать и объяснять почему столько денег а не столько - полный пипец
    Но на всякий случай - ты знаешь кто у Вас ходил в администрацию и к кому обращался ?- если это конечно не секрет.
    У нас в подъезде даже есть один из администарции - но как только ему говоришь ну ты ведь там работаешь мог пробить тему - он сразу сливается и в кусты- хотя сам имеет две ракушки.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Александр Т Посмотреть сообщение
    Но на всякий случай - ты знаешь кто у Вас ходил в администрацию и к кому обращался ?
    Ну да, когда до дела дойдет стукнись в ЛС - дам контакты человечка или лично познакомлю (так лучше даже).
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Ну да, когда до дела дойдет стукнись в ЛС - дам контакты человечка или лично познакомлю (так лучше даже).
    Заранее спасибо, булу иметь ввиду.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12