0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрейший вечерой, люди добрые!
Купил Passat B5 1.8 Т модель двигателя АЕВ, АКПП 5 ст. Tiptronik.
Помогите решить проблему: не горит ни одна лампа в салоне, в багажнике. Лампы целы, предохранители новые. Что может быть?
Помогите, пожалуйста!![]()
Получено: 57 Отправлено: 44 |
dimok1988, Привет. А концевики смотрел?
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Спасибо за консультацию, на днях посмотрю! А что такое концевики?
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 45 Отправлено: 6 |
dimok1988, ты когда машину глушишь и вытаскиваешь ключ из замка зажигания свет загорается? Если да, то смотри замки дверей, вернее их концевики как ребята сказали, а если не загорается - бло комфорта тебе смотреть обязательно. Хотя на твоем месте я сразу вскрыл бы это дело и посмотрел для успокоения, чтобы потом по холодной осени не лазить. Поставь машинку в подпись, а то пальцем в небо о чем говорим, может у тебя автомат, а там еще может вопросы возникнут с водой.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Спасибо, большое! Как что сразу напишу! И когда глушу машину свет не загорается.
Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями: блок комфорта сделал, немного провода окислились, все срезал, скрутил и ок! Единственное, не горит свер в подсветке левой задней двери (т.е. в ноги) и в багажнике. Как Вы думаете, что это может быть? Дверь левую заднюю открываю, свет в салоне горит, а внизу не горит. Багажник открываю, не горит. Напряжение мерил, что на двери, что на богажнике, оба провода в районе 11 В, разьве так должно быть(пробывали кидать на массу багажник, при закрытии не гаснет, постоянно горит)? Может кто подскажет, как решить проблему?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Лампочку глянь для начала и контакты на ней
Touareg R5 2.5 TDI BPE 2008 (Passat B6, 2009, 1.6, BSE, Passat B5+, 2002, 1.8t, AWT, Passat B5, 1998, 1.8t, AEB, проданы)
dimok1988, ты как мерил и находил по 11 вольт? относительно массы что ли? Не надо так с БК, это не вариант, надо смотреть именно два провода друг относительно друга во время открытой двери. Далее смотри схемы, смотри соединение в гофре.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Я смотрел относительно массы. Лампы целы. Что такое БК (это блок комфорта)? Почему же, когда я мерил на всех остальных дверях, относительно массы, было все ок, коричневый показал О, а красный 11,5, а левая задняя дверь "ЛЕВАЯ" какая-то, и богажник туда его... Так получается?
dimok1988, а я вот посмотрев схемы вижу что у тебя не просто коричневый провод, а коричневый с черным и идет он не с массы, а с БК (блока комфорта) В схеме написано что с модуля управления задней левой дверью. А вот на водительской двери там да, просто коричневый провод и соединен с массой. Схемку здесь вот посмотри, самая первая самая верхняя. http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page09_b5
у меня сегодня погас свет в салоне тоже.блок нормальный просушил по барабану.идеи есть у кого нибудь?
а сколько их там ?две нашел одну желтую,другую черную,размотал ну вроде гуд,а провода показались хлипкими,потеребил не рвутся вроде.замотал назад.
диман короче сегодня заглючила штатная сигналка и пищала при постоновке на охрану, у нас не работают концевики т.к. у меня не работает дверное освещение в задних дверях и из-за них глючило сигналку так и у тебя с дверью и багажником ! так что паять неперепоять нам их))))))))))спать иди!!!
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Так а теперь вопрос...свет в салоне мог и до этого гореть. Там выдержка времени есть на освеещение после закрытия двери когда авто заглушен. Так что тут на свет в салоне опираться нельзя, если только у тебя до открытия двери свет в салоне не горел. Или проще...заведи авто и хоть оботкрывайся дверьми, будет работать все без выдержки.
миша89, Когда займемся, Михаил? Поддон я практически нашел, надо только тот вернуть!
--- Добавлено чуть позже ---
Student, Свет не горел, когда я открыл дверь.
тогда смотри схемы и прозванивай, микрик живой, ибо он дает сигнал об открытии двери раз у тебя в салоне свет загорается, ссылочку со схемами я уже приложил тебе раньше. Желаю удачи в ремонте.
--- Добавлено чуть позже ---
да кстати бывало и такое...лампочка целая нить вроде бы на вид, подключаешь - не горит. Проверь от любого источника на авось, а то я так когда-то тоже еще в жигулях пол авто перековырял с салонным светом, а оказалась лампочка банальнее всего, вот обидно было.