Рамку под автомагнитолу как снять?
  1. #1
    Phaeton Аватар для SilverPass
    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,004
    Спасибо +
    Получено: 31
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Рамку под автомагнитолу как снять?

    У меня 1DIN автомагнитола Prology MDN 1750T с полкой под ней. Хочу снять автомагнитолу. Вокруг магнитолы и полки рамка, которую надо снять. ЭЛЬЗУ смотрел. Но там показано, что надо просто выдернуть эту рамку на себя. Пытался, но не получилось. Боюсь сломать.
    B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY

  2. #2
    Phaeton Аватар для толстый
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,323
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    тяни снизу смелее, насколько помню, накладки ящичков сверху еще снять надо, накладки тоже вверх просто тянуть надо
    Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !

  3. #3
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    7,630
    Спасибо +
    Получено: 24
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    накладки тоже вверх просто тянуть надо
    вверх и чуть от себя
    так проще снять

  4. #4
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,999
    Спасибо +
    Получено: 23
    Отправлено: 87

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    SilverPass, Рамку заменить хочешь тоже?, просто сняв разъем, с контрольной лампы на рамке, получишь ошибку, по подушкам.

  5. #5
    Golf
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    где-то в ваг
    Возраст
    38
    Сообщений
    690
    Спасибо +
    Получено: 59
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Allman Посмотреть сообщение
    SilverPass, Рамку заменить хочешь тоже?, просто сняв разъем, с контрольной лампы на рамке, получишь ошибку, по подушкам.
    если за ранее отключить Акб, и произвести разряд(после снятия клем соединяешь сек на 5), то ничего не получишь.
    2.0 TFSI Tiptron 2006 был, есть и радует 2,0 TFSi 2008 LUX
    история ремонта и обслуживания автомобилей концерна ВАГ

  6. #6
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Если. А если нет - ошибка будет. ;)

  7. #7
    Phaeton Аватар для SilverPass
    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,004
    Спасибо +
    Получено: 31
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Allman, ошибку сотру - есть VCDC. Спасибо за предупреждение.
    B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY


Похожие темы

  1. Куплю рамку на b5+ под автомагнитолу din2
    от Роман080 в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.11.2011, 08:25
  2. Как снять рамку вокруг магнитолы???
    от BERCUT в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.08.2011, 16:58
  3. как снять рамку там где климатроник:??
    от Gray202 в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.11.2007, 23:14
  4. Как снять декоративную рамку 2 din??
    от Призрак в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.01.2007, 22:53
  5. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.04.2006, 12:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •