0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
загорелась ABGAS WERKSTATT!, машина ездит только по абсолютно ровной поверхности, при нагрузка отказывается от каких-либо телодвижений, что может быть?
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Катализатор не продувается.
Видади, тогда какие дальнейшие действия?
Получено: 333 Отправлено: 13 |
vadim2cape, привет.
Дальнейшие действия это ехать на диагностику или в тему VAG COM локатор к ближайшему одноклубнику со шнурком.
Ошибки выкладывать в теме "Все ошибки расшифровывываются здесь" и ждать там советом.
А по теме ошибки это неисправность выхлопной системы катализатор + лямбда зонды.
как то так...
на AVF 2003 нет лямбда зондов. Ну да сделать диагностику. Машина какого модельного года? при необходимости вырезать кат, стоит порядка 1500. Никаких пламягасителей ставить не надо. Вырезал знаю, у меня был AVF 02 года модельный 03.
Посмотреть на тему герметичности впуска (лучше всего, смотри поиск опрессовка), и чтобы все вакуумные трубки были на месте и целые.
Я там видел в соседней теме у тебя коробка в аварийном режиме. Очень советую сделать качественную диагностику, и не тянуть с этим, и не надо пытаться самому, с коробкой не шутят.
кроме того у тебя могут быть ошибки и аварийные режимы по ним взаимосвязаны, обратить к специалисту.
Да я бы поехал на диагностику, но машина обездвижена, крюка спереди нет. Единственный выход это эвакуатор остается, потому только на себя и надеюсь. Говорят попробывать снять катализатор, тогда, вроде, должна хотябы тяга появиться. Те кто занимается автоматами, говорят коробка тут непричем, всё дело в двигателе. Модель 2004 года.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Если гора не едет к Магомету, то мож Магомета с ноутом привезти к горе?
опять же... если хоть как-то едет, то попробовать добраться до ремонтников глушителей и попросить их посмотреть чего там и как?
Выхлоп из трубы хороший? Свистов в выпускной системе нету?
Нехороший эксперимент: Если тряпкой или банкой из-под йогурта заткнуть выхлоп, завестись и газануть банку хорошо вышибает? Черная сажа при этом летит?
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showforum=13 поиск рулит
--- Добавлено чуть позже ---
http://volkswagen.msk.ru/forum/index...осмотри здесь
Slog, Свист есть, но это скорее турбина. Дым черный с сажей и водой (возможно конденсат).
Черный дым значит топливо не сгорает, а это значит дырка во впуске.
Ошибки бы почитать.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Лично у меня такая надпись была когда у мер ДТОЖ.
Всмысле крюка нет? Он спереди за решёткой ПТФ.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Slog, не, 20-ь дней назад поменял топливный, маслянный, воздушный фильтра и т.д. и т.п.
диагностика ошибок по двигателю и коробке не показала. Ток теперь машина вместо назад не едит, а вперед ещё что-то пытается сделать
--- Добавлено чуть позже ---
зато ошибка ABGAS WERKSTATT исчезла