0

Получено: 2 Отправлено: 5 |
Бензонасос вроде в норме,тяга тоже нормальная,не шума не гула.как то началось со временем,сначала 3-5сек,далее7-9сек,далее не мучил стартер,ключ в обратку и через 5 сек заново.со второго заводится 2-3 сек.конечно это не глобальная проблема но раньше такого ведь не было.вероятнее всего это наше высококачественное топливоКак ведет себя бензонасос? тяга не пропадает после длительного стояния в пробках? характерного шума/гула со стороны багажника нет? Была у меня одно время такая проблема пару лет назад, после суточного простоя на даче(под уклон в сторону кормы) не всегда заводилась с первого раза, со второго хватала моментально, но прошла сама собой, то бишь не уследил когда эта проблема перестала иметь место. Возможно, из-за замены бензина. Грешил на бензонасос, но он после того без особых проблем 2 года отъездил и приказал долго жить(стал перегреваться) только недавно...![]()
Получено: 33 Отправлено: 25 |
не факт, возможно, как раз думаю, в первую очередь стоит попробовать выкатать бак(только без фанатизма, в такую жару даж до красной зоны, но не больше) и попробовать заправиться в другом месте.Бензонасос вроде в норме,тяга тоже нормальная,не шума не гула.как то началось со временем,сначала 3-5сек,далее7-9сек,далее не мучил стартер,ключ в обратку и через 5 сек заново.со второго заводится 2-3 сек.конечно это не глобальная проблема но раньше такого ведь не было.вероятнее всего это наше высококачественное топливо
Судя по всему, бодяжить бензин началиЯ тож раньше на %Brandname% в Кунцево заправлялся... Потом как-то начали бодяжить - у меня проблема, у друзей то же - машина тупо не едет. Заправился в другом месте - стало значительно лучше. Такие дела...
--- Добавлено чуть позже ---
А вот дальше уже действовать согласно полученным результатам
'98 VW Passat B5 1.8t седан AEB
'95 Chrysler Concorde 3.5 седан EGE
'07 Волга ГАЗ 31105 2.3 седан ЗМЗ-4062.10
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Ребят всем привет и извеняюсь за то что влез в тему... хочу вот узнать. Приехал друг на B5 подключил кабель и в 32й группе показания 0.4 и -12.3
Подскажите пожайлусто должно же быть в идеале 0.0 - 0.0 (На моей машинке 0.4 - 0.4)
Как бороться с -12.3 ???
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Скорее всего в конце Нахабино,ТНК,там и сервис правда не плохого не хорошего сказать про него не могу,знаю одно,что сервис на Волоколамке перед ТНК разберет всю машину из за одного сальника.я если и буду что то делать то только через ребят с форума,на локаторе все адреса есть.но это конечно личное дело каждого![]()
привет SparXXX-11011985,с удовольствием помог бы,пока не сталкивался,глянь в поисковике
--- Добавлено чуть позже ---
я хочу после 15 августа отогнать машинку на диагностику ,если есть желание поехали вместе
Получено: 21 Отправлено: 7 |
Мне кажется дело не в бензине, я заправлялся на роснефти и на лукойле, все одно и тоже. Я решил пойти другим способом.
1. Опресовка впуска.
2. Диагностика по буку.
3. Промывка ХХ, забыл как правильно
4. Сброс ошибок
5. Через неделю поглядеть на ошибки, если есть дальше думать
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
ребята привет, агде находится датчик охлаждающей жидкости?
ясненько спасибочки![]()
Помогите плиз советом. У меня фольс 1997 года универсал. При включении зажигания горит лампа неисправности тормозной системы, пытаюсь завести глохнет. Повторяю эту процедуру раз 5 машина заводится только в том случае если лампа неисправности тормозной системы не загорится. Машину завел поехал никаких проблем. Остановился выключил и тоже самое только раза с 5 -ого. С чем это может быть связано? Заранее спасибо.