0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
бездушные и бессердечные создания...........
--- Добавлено чуть позже ---
ну значит буду есть корень сельдерея + брокколи + стручки фасоли + спаржу и будет такая
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Давайте это... Фотки по теме и собственноручно сделанные. А то к вечеру нафлудим тут про трафик, гигабайты и Пупсовы сельдерейные фантазии пару десятков страниц, и интересное начинание задохнётся на корню...
Ща как раз обеденный перерыв, шуруйте фоткать сотрудниц и прохожих в коротеньких юбчонках. Я поехал трудиться, всем чао!!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
писец какойто... велосипед, матрас, педоры и ничего по теме!
где уличные корреспонденты с задания?!![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 54 Отправлено: 82 |
раз своткать не могем, тады идем в санузел и фоткаем себятолько дамы
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Ленок, твои фотки можем и в оффисном варианте принять.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 534 Отправлено: 246 |
где фотки то?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спуститесь в метро, такооой эротики насмотритесь! Дамы от жары просто не в себе... про стыд вообще забыли
У кого в приоткрывшееся декольте грудь видна, кто в миниюбке сядет, как мужик, широко расставив ноги
И сразу кажется, что красивых женщин в метро на порядок больше, чем зимой![]()
Хотел сначала именно про Выхино написать
А вони я не замечаю, то ли привык, то ли полуголые покли отвлекают от такой мелочи
Тут давеча вчера видел барышню в платье... ну как бы это и платьем тяжело назвать... кусок совсем прозрачного голубого материала... т.е. под ним все видно невооруженным глазом. Так вот на ней были стринги, а верха не было. Ну реально это выглядело, что она идет топлес![]()