0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Комстар ваймакс.
Не только положительное - не всегда с первого раза коннектится, например. Я бы даже сказал, почти всегда со второго-третьего. Проблемы с высотой - у меня офис на восьмом, ловит слабо. Дома ловит рядом с окнами, т.е. из дульника не посерфишь.Повторю - как мобильный тырнет, Йота вполне разумный вариант. Но как единственный вариант доступа в сеть, для фанатов торрентов, любителей всяких сетевых игр - пока нет. Я думаю дальше качество будет только улучшаться, если не просрут рынок.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Тася, твой жесткий диск перэгрэлся......... я ПРОЕЗЖАЛА когда эта леди проплывала))))
--- Добавлено чуть позже ---
булки! как грубо, Саша! это попотулька))))
везуха))))) ну а до завтра ее кто-нить заберет))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Не Серег, я на работе такой уйней не страдаю. 1 к рупий за гиг довольно таки большая плата провайдеру, я это понимаю. Просто есть интересныесайты, куда закрыт доступ для всех, а мне как всегда надо ) так что трафик я соблюдаю, посему видимо ссаной метлой и не гонят ) А за торрент я бы и сам выгнал нах ) дома хоть обкачайся
-. . --. .. .... ..- .-.-
а еще вот за МКАД нечаянно выехала по Ярославке
![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
оборотень, маньячелло
--- Добавлено чуть позже ---
давайте фотки, флудишки)))