0

Получено: 480 Отправлено: 513 |
говорить, что ВСЕ берут - явное преувеличение.. или от незнания, или от лицемерия.. типа я беру - значит, все берут..
скажем так: похоже, что берут МНОГИЕ.. к сожалению.. а иногда и к счастью.. какое нам правовое общество?..
как же тогда улицу переходить?.. до подземного перехода или "зебры" полкилометра шлепать чо ль?..
--- Добавлено чуть позже ---
буду понятым.. за 500 р.![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Премию чтоли хошь заработать, выведя на свет очередных коррупционеров?))))) Оперативных данных нет, решил через форум - мало ли кто кого сольет?
)) Эх если б ты пару лет назад это написал я б тебе слил одного человечка тк он денег внаглую хотел, а я не платил потому что наглость была, и он чинил из-за этого э-э-э кхм... всякие неприятности. Но в итоге все решилось. Вот за такую наглость можно было б и к тебе отправить
Но ща все концы утеряны и человека того давно уже нету.... Так что звиняй. Некого тебе слить. Если кто обьявится - сразу доложу
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Sten,![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
В УСБ нехватка оперативных данных?
Могу по идейным соображениям сливать тебе попадающихся на жизненном пути взяточников. Правда, в основном, тока гаишники бздливые попадаются, и, как тока я заявляю, что борюсь с коррупцией и взяток не даю, извиняются и желают счастливого пути
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну план по коррупционерам отработатьТож неплохо. Или у вас там не планы а как то иначе... В общем кроме шуток, если наклюнется какой зарвавшийся бормоглот, желающий быстро разбогатеть, я свистну... Пока вроде нету таких да и я с госучреждениями практически не общаюсь честно говоря. А гаишники как то последнее время цивильно и уважительно себя ведут, даже сам удивляюсь.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Yaha, давай замдекана моего универа выпотрошим. И проректора по АХЧА еще я тут тыщу рублей дал бабушке - консьержке, что бы она нам дала добро на вывоз мебели из второго офиса в 12 ночи. Корумпированная бабка явно. Надо тоже потрясти.
![]()
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Zloi!, я тебя ждал в темеИ вот он ты)))))))))) Вчера кстати так всех и кинул!
Ну а то! Я в свое время стока мздаимцев поперевидал... Жуть просто.Пожарники, лифтеры, сотрудники ДЕЗов, управ, работники образования... Пипец-пипец. Гайцы на их фоне - ссущие ангелы просто.
Как будто только вчера.Вы б где-нить на природе собирались что-ли..
p.s. я после 8-го августа вообще за любой кипишь.. Ибо все доделываю, что надо и посылаю все нах.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Yaha, взятки берут все! От охранников и низших чинушей до менеджеров (откаты и т.д.)
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ненене.. Столько, сколько я бы взял, мне чота ни разу не предлагали. А размениваться на х..ню, размером менее полуляма-ляма гринов мне религия не позволяет.
Такшта это.. Если вдруг кто захочет мне взятку дать, ценник я озвучил. Клубные скидки и "я от Васи" НЕ прокатят.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну хотя бы даже на Воробьевых, где набережная.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Yaha, сантехники берут в ДЭЗе![]()
неразборчиво