0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени.что косаемо войны- я имел в виду не обьединение ради победы, а про то что разделить так просто(тем кому выгодно опять-же) не получилось-слишком крепко КПСС нас связало за 70 лет.Следующее: простите меня великодушно, !!!НО!!! Почему я будучи в своем детстве лет эдак до 10 вообще не слышал термина ЛКН (бля...ь(сори модераторам)) - я извините слышал только про Кавказское гостеприимство, про Кавказское доголетие, Гагры-Минводы там всякие ,шашлык и Армянское радио=),. Позитив только слышал. а как союз развалился -так сразу все стали плохими что-ли?Или все что выше перечислено было вообще затяжным лицемерием что-ли? я не пойму. понимаю только то что МНОГИМ очень выгодно будет отделить Кавказ от России! вот и пытаются по сеять зерно раздора. и оч . я посмотрю продуктивно пытаются.Ведь сейчас ПРЕДПОЛОЖИМ В.В.П предложит прям по телику Россиянам отдеить СК от России и гнать всех к себе домой, и предложит провести голосование по средствам ну допустим СМС и ведь процентов 80 наберет тех кто ЗА будет. И что главное вот у тебя лично ,как я понял, были конфликты с так называемыми ЛКН (не нравится термин оч.)так? и ты им допустим не симпатизируешь.уверен и с Русским у тебя конфликтные ситуации были тоже- дык ты-ж на них зла-то особо не держишь вопрос- почему? Я и сам могу тебе попробовать обьяснить почему- но думаю ты и сам знаешь .DoLFeeN, тоесть другими словами ты говориш-как же нам повезло с Северным Кавказом... вот уже сотни лет... Очень мало у НАС и у НИХ общего, а войну мы выиграли в том числе и благодоря объединению наций перед неминуемым уничтожением. Жил на СК с 1982-86гг и ВСЕГДА было противостояние НАС и ИХ, постоянные драки и пренебрежение... Думаю, что сейчас еще хуже...
Получено: 201 Отправлено: 16 |
если не говорят,то не значит,что этого нет.как с сусликом.
зачем убивать дойную корову?сам же написал выше по поводу бюджетных средств на одного жителя Чечни
кто же откажется от этой выгоды.
вот и получается,что разжигание это для поддержания нынешнего курса.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Ну, я нохчи. Какие преъдявы?
Дорогой наш осетинский товарисч DoLFeeN!
Портал passat-b5 нужно использовать по прямому предназначению: ремонтировать одноимённое авто, чинить, искать ошибки катушек зажигания и прочее. Бытовые вопросы тоже рашаются хорошо. Привезти, отвезти, там, помочь в быту, туда-сюда.
Вопросы политики, экономики, национальностей обсуждаются плохо.
Если вдруг тебе стало обидно, или что-то задело тебя, ты можешь поступить таким образом: с помощью удобных личных сообщений, скрытых от посторонних глаз, пишешь челобитную владельцу этого ресурса, Игорю Axl Бачину. За какие-то 200 (двести) долларов он втихаря забанит любого юзера и потрёт его богомерзские сообщения. А если удвоить сумму, то весь портал будет читать дневную молитву на арабском, а на главной странице целый месяц будет висеть портрет Аятоллы Хомейни на фоне зелёного знамени Пророка. И ни один дятел не сможет ничего вякнуть, ибо бабло побеждает зло.
Лехаим... тьфу, Иншалла!
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
мое мнение про бюджет http://www.rg.ru/2009/10/30/reg-jugr...get-anons.html а теперь по сравнению например вот с этим: http://otvet.mail.ru/question/19943425/ делаю вывод что дагестан вообще не проблема.=)) мы прощаем другим ,даже не соседям даже не соседям в десятки раз болше...=))
Получено: 240 Отправлено: 236 |
ровшан!!!![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Случайно, а какое это имеет значение?
Мне искренне за них стыдно, однако, как правило, ездить и вести себя так поскудно умеет только быдлота, какого бы племени она не была. Однако, ты переводишь стрелки. Я сам все детство провел в Абхазии и Грузии, и воспоминания у меня, все какие остались-детские и только приятные об этом времени. Вот и удивляюсь-куда подевалось кавказкое гостеприимство, где эти благородные горцы? Историю с 90го по 94ый хорошо помнишь? Что в Чечне с русскими творили? Да, приходили бандиты, но соседи были не против. Где же оно-гостеприимство? При чем сдесь надуманное лицемерие? Чеченцам дали свою республику в 96м, ты не знаешь, почему это вдруг вторая война начилась в 2000м? Опять русские виноваты, да? Тебя послушать, так все выходцы с кавказа милые добрые люди, и только мне попадались бармалеи. Ужос.....
Ога! Гитлер в отставке! Где я писал что "мочить"? Акстись! Я говорил-не хочешь по человечески жить на чужой земле-вали на родину, а всех борцов с ненавистными кафирами отсылать принудительно. А вообще, нужно наказывать людей по законам их стран. Что там по шариатскому суду за изнасилование и убийство? А работорговля, это нормально? Писец, идейный вдохновитель...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Не нужна была здесь эта тема, ничего хорошего из этого не получится.
Вопросы не простые подняли, их веками решать можно!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Сереж, даже здесь, где все свои, вроде бы, порой кадыки вырвать готовы. А если кто-нибудь кому-нибудь про кого-нибудь пошепчет втихушку, да еще и лучше обоим -- будет полный кмпресс.
У меня было три случая в жизни
1 В армии -- когда один подонок-старик, чинивший дедовщину, чуть однажды не задушенный мной в поединке, нашептал дембелям о том, что я нашептал оперативнику о пьянке на заставе, после чего задержали для многих дембель, не говоря уже о других гемороях для офицерского состава. А сделал это он сам. Хохол, кстати. И представь теперь то, что мне пришлось испытать, пока все это не открылось. А закончиться могло все черезвычайно плачевно, причем не для меня одного.
2 В институте. Староста, испытывающий ко мне "любовь и нежность", пошептал преподавателю, замечательному человеку, с которым у меня были очень теплые отношения( Царство ему Небесное). После чего я понять не мог -- отчего этот замечательный человек перестал со мной здороваться, а экзамен я сдал с третьего захода. А сказал лишь то, что я кичился тем, что экзамен он мне поставит и без прилежания, что предмет его дебильно-простой.
3 Генеральному директору конторы. Я до сих пор точно не знаю кто конкретно и что -- подозреваю нескольких человек из руководства, которым дал отпор и поставил на место. Вот уже лет 10 отношения наши холодные, хотя до этого всё было замечательно, практически "на одной ноге" .
Надеюсь, что ты понял мою мысль. Ибо опускаться до дальнейшего разжёвывания -- тебя не уважать.
--- Добавлено чуть позже ---
Под лежачий камень вода не течет. Тем более, что эти вопросы решаемы. А если их не будем решать мы -- то их решат за нас; в свою пользу.
Хочу напомнить о произведении Стивена Кинга "Нужные вещи", где подобный сценарий описан жирными бувами. Причем в 10ку из 9ти возможных. Читать его вряд ли кто будет, а вот кино, думаю, вполне всем по силам. Не отворачивайтесь, я ведь не для себя стараюсь.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=357990
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Млять. 1000 раз уже говорил и буду говорить-хорошего чечен не понимает, только сапогом по морде. Если к нему начинаешь относится по человечески-все, ты баран. Нормально отношение они считают за слабость. Задрали уже чинуши своей толерантностью. Однести чечению тремя рядами калючки-пусть там живут. За каждое такое вот действо градом долбить куда попадет-они быстро понимают, когда их за йайца берут. Все такие крутые, а как свинцовых маслят нахватаются-очень милые и сговорчивые. Оно понятно-когда кишки рваные, про аллаха как то забывается. тут конечно не написано БУКВАЛЬНО -=МОЧИТЬ=- но что-то похожее по смыслу. что касается твоей службы: дык теперь-то все понятно по крайней мере мне,для тебя Чеченец - ВРАГ ты против него воевал. Причем в том возрасте когда у человека ,скажем так, мировосприятие твердеет+юношеский максимализм.
а следуя твоей логике, это самое ,за каторое тебе так стыдно, нужно в их родной колхоз свезти, тремя рядами колючки обнести и градом-по-ним-градом=) И ты наверное думаешь что это только тебе стыдно за Русских в Египте, а в Чечне там ни кому ва-а-ще не стыдно за погромы каторые учинили их дети. Мй вывод таков : твоя точка зрения базируется на твоем опыте-моя на моем., уверен и у тебя и у меня найдется еще 1001 и 1 довод и все будут весомыми. Вот в таких случаях я всегда говорю:-= каждый остается при своем мнении=-. а по сему просто ЗАБЕЙ.
Ребята, о чем вы спорите? Проблемы с приезжими начинаются тогда, когда они очень плотно селяться. Живут по 20 человек в трехкомнатной квартире и т.п.
Т.е. когда они образуют большую толпу. Проблема в том, что они за копейки покупают себе в полулегальных юр.фирмах регестрацию и разрешение на работу, и живут у нас на легальном основании. Т.е. если бы они не могли приезжать сюда оч большими группами - проблем с ними б не было.
Ну надо заметить, что многие из них, конечно, занимаются криминалом. И вообще молодые кавказцы зачастую довольно дерзкие. Но тут нам самим нельзя давать слабину, нельзя спускать ничего
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Русские в Египте не вытворяют того, что на роликах вышебыло продемонстрировано, египтянских детей не избивают,метро не взрывают.
Плохой пример
suum cuique
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Точно так. Это было затяжным лицемерием. Я жил на СК пять лет в 80-х. На моих глазах были еженедельные драки стенка на стенку в парках, сам в них участвовал. Именно по национальному признаку. И ни одного упоминания в прессе! До погромов не доходило, потому что разжигать некому было - не было всяких "несогласных", правозащитников и НКО. Но глухое противостояние, тление было всегда.я будучи в своем детстве лет эдак до 10 вообще не слышал термина ЛКН (бля...ь(сори модераторам)) - я извините слышал только про Кавказское гостеприимство, про Кавказское доголетие, Гагры-Минводы там всякие ,шашлык и Армянское радио=),. Позитив только слышал. а как союз развалился -так сразу все стали плохими что-ли?Или все что выше перечислено было вообще затяжным лицемерием что-ли?
Да хоть 100% ЗА будет - никогда он такого не сделает. Почему? Очень хорошо, кратко и содержательно, как раз для молодежи, скачущей по верхам, об этом написал Николай Стариков в своем блоге. Если интересно, яндекс тебе поможет.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Зато наши в дойчланде так ходят, и строят из себя мегакрутых донов корлеонов. И вместе держаться. И с турками стычки у них.
И немцев шпыняют (хотя некоторые из них сами немцы из казахстана). И читают рэп как им там кисло. И в сводках криминальных про них показывают.
Детей не бъют, по крайней мере я не слышал, но в германии это вообще очень тяжкое преступление, и будешь потом всю жизнь компенсацию выплачивать.
Про метро кстати, это ты зря, все что тебе по телеку впаривают ты получается с кетчупом наворачиваешь.
А как тебе когда русские туристы на 9 мая отлавливали немцев на турецком курорте, и запихали их в бассейн, и не выпускали их до тех пор пока не явилась полиция?
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Ну извините.... У нас это генетическая память..... Всегда мечтала попасть в Турляндию именно на 9 мая.
Я, к примеру, немецкую речь воспринимаю как команду к действию...
+1. Согласна полностью.
Ровшан!!!!!
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Товарисчи кавказцы и закавказцы! Мужичны. Джигиты. Горцы и равнинцы.
Давайте уже честно признаемся нашим славянским братьям, за каким лешим мы тут ошиваемся.
Ну, этсамое... вот...![]()
http://www.youtube.com/watch?v=uFTd5HMuMgo
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.