0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
С официальной точки зрения да, но стоит отметить что россиянин термин относительно новый, специально подобранный под сегодняшний формат.
Материал из Википедии
Россияне — слово, обозначающее граждан России вне зависимости от их этнической принадлежности. На большинство иностранных языков[1] переводится тем же словом, что и «русские» (однако существует малоупотребляемое нем. Russländer, образованное от названия России — Russland, в то время как «русский» — Russe).
В Толковом словаре русского языка Ушакова слово «россиянин» определено как «русский, гражданин России» и охарактеризовано как «старинное официальное торжественное».
В 1950-е годы слово употреблял Сергей Левицкий (1908—1983) — классический философ русского зарубежья. В своей книге «Наше идеологическое лицо» (1952) он писал[5]:
Россия есть исторический наднациональный организм, во многом аналогичный государственному единству Соединенных Штатов Америки. (Поэтому и украинец, и белорус, и даже грузин или татарин могут, не теряя своего национального лица, быть россиянами.)
и так далее.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Было, нет, здесь не нашел по крайней мере...., одно из мнений: http://trinixy.ru/47433-chechenskijj...sli_55_mb.html
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 157 Отправлено: 74 |
вот вроде в тему (правда или нет - хз.)
http://rutube.ru/tracks/3465980.html...0efa4899809680
suum cuique
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Сторонники русско -- кавказской дружбы, что скажете на тему данного ролика? Происки жидомасонов и их пособников или еще что то придумаете.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну как же! Это частный случай, на самом деле кавказцы милые, добрые люди, искринне любящие своих славянских братьев! мы же один народ, одна нация! И вообще, это переодетыая кровавая гебня, специально сняла ролик, разжигающий национальную рознь.
З.Ы. вообще, темин "разжигание межнациональной розни" придумали те, кому выгодно, чтобы вот такие упыри, минимум втроем избивали одного !!!!! ребенка. Я уже говорил, что они, суки, страшны в толпе, да и то не все, по одному-милые гостеприимные люди. Зная все это, имея опыт общения и не только с подобной публикой я могу сказать, что я страшный рассист и националист. Всем защитникам национальных и сексуальных меньшинств советую пообщаться с ними поближе-прозреете.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Поднимался вопрос на одном форуме, есть ли видеосъемка зверств Российских солдат по отношению к чеченцам. По аналогии с теми глумлениями, что любят снимать и тиражировать нохчи. Ни одного примера привести не удалось.
Тупой собаковод
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Ну раз пошли ролики в ход,разрешите и мне тоже показать.Ролики ОЧЕНЬ мне не приятные,ибо на женщин руку поднимать никогда нельзя.Но показательна роль "заступничества" большинства "музчин".Не моё(не меня),ну и ладно.И напротив,видно что у женщин ещё остались понятия о чести и достоинстве!.Вот откуда проблема!Полное равнодушие к окружающим!Даже и к своим соплеменникам!Ну а негодяи этим пользуются.
http://www.youtube.com/watch?v=c-beq...eature=related
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Не к соплеменникам, а к соплеменницам, как я понял из видеоряда. Смотрел без звука, так что судить могу только по картинке. Так вот. На сколько мне известно, женщины у этих племен существа второго сорта. Чуть выше по положению чем домашние животные и неверные. Отсюда и отношение.
Они не негодяи. Это нормальное положение вещей. По их разумению.
А заступаться.......к сожалению жизнь отучила влезать в чужие разборки. Это я за себя говорю.
Тупой собаковод
кто нибудь может предложить однозначное решение что делать? Как себя вести?
Ведь вместе с ними жить нам придеться и от этого никуда...
Я только скажу что если тупо всех кто не европейской внешности называть чурками ни чем хорошим это для НАС не
кончиться.
Ничего не делать. Ибо все что мы можем --- это расслабится, и попытаться получить некое подобие удовольствия. Попутно успокаивая остатки растоптанного самолюбия тем, что все люди братья и СК -- исторически неотъемлимая часть России, а Средняя Азия бывшие братские республики и им надо помогать. Все попытки что либо сделать попадают под статьи УК.
Тупой собаковод
ну и я, примерно так же и думаю. но гадов надо ставить к стенке!
таких например, которые женщин бъют. независимо от их национальной пренадлежности.
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Отнюдь!Именно к соплеменникам!Если охранник, "музчина",не защищает женщину,неужели можно от него ожидать другого в отношении мужчин?И именно негодяи пользуются полным безразличием людей друг к другу.Как выходцы с Кавказа,так и доморощенные ублюдки.
К чему я вообще хотел подойти.Есть старая притча про Нассреддина,в которой говорится об наказании козы которая залезла в огород к соседу.Кого наказать-козу или того кто эту козу не привязал?Так и здесь.Наказывать по самым жёстким законам.Вплоть до шариатского.Ибо вы заблуждаетесь в оценке их отношения к женщинам.По закону Корана не есть возможным побивать чужую женщину.Свою можно,но с оговорками чтоб не было синяков и проч.То есть "легонько".И без всяких свидетелей!Вот пусть и тех молодых людей судили б шаритаским судом.Почто они богохульствовали,почто обижали детей?Пусть бы и отвечали!А у вас как всегда всё политизированно!Те кричат их задевают.Другие кричат "мочить" их всех.И получается "свара".Разжигание межнациональной розни.А ведь всё просто.
(В идеале)узнали в лагере про бесчинства-доложили в милицию-следствие-наказание.
(В реальности)знали-молчали,милиции не докладывали,милиция бездействовала,ну и наказания виновных не будет.
Из перечисленного:руководителей лагеря-к ответу.
Милицию-к ответу.
Виновных в хулиганстве-к ответу!
Что происходит сейчас?Два лагеря которые спорят-кто виноват?Но почему молчат про действия милиции и закона?А потому,что привыкли что у вас(да и у нас) действует закон денег.И поэтому эти ублюдки знают,что их всегда откупят.Что наказания для них нет.И кто в этом виноват?Только они?Нет!Виноваты те русские сволочи,которые за доллар закроют дело об убийстве.Виноваты те русские сволочи,которые продают оружие боевикам,из которого убивают простых русских людей!Вот истинные виновники всех трагедий!Они среди нас!Что слышно об тех людях кто пропустил колонну к Буйнакску?Что известно о том,как прошли смертницы в самолёт?Да,всё списанно на чеченцев-террористов.Но ведь и на наших соплеменниках груз ответственности!
Извините,наболело.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Ну давай тогда в качестве околотематического флуда разберем тот ролик, который привел Scania . Кто именно и на основании чего будет ставить к стенке персонажей? даже в самом фантастическом варианте развития событий, максимально на что можно рассчитывать это " причинение менее тяжких ..." . В идеале 5 лет общего режима. А в реальности какая нибудь шняга типа мелкого хулиганства. С условным сроком. Даже без взяток в суде.
Реальные способы наказания показанных в ролике ушлепков существуют, но они на столько далеки от правил форума, что я их озвучивать не буду.За то они ОЧЕНЬ эффективны даже в самом гуманном варианте.
Тупой собаковод
Ситуевины бывают разные, как говориться за дело святое дело, но без фанатизма. А тот кто УК трактует, будет потом в ОМ в отношении задержанных его тоже по другому трактовать.
Волков бояться...
Но да ты прав, в нашей стране может все разыграться по самому неожиданному сценарию.
Но это совсем не значит что .... Когда это коснется тебя или твою семью, что ты будешь делать? думать о статьях УК которые тебе могут вменить?
Что теперь за женщин не заступаться?
ЗЫ: посадят за правду, будешь великомученником ........шутка.
Мы тут обсуждаем на данном этапе видео и возможные варианты наказания тех, кто там засветился. А не то как, я решаю свои проблемы. Или ты прокурор?
Тогда получается вообще малореальная ситуация для любого государства --- наличие двух независимых судебных систем. Ибо по шариатскому суду при определенной постановке их действия могут и на "вышку" претендовать.......ну а про обычный суд я выше говорил.
Тупой собаковод