опять разжигание? - Страница 6
    Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

0 Вы не можете благодарить!

мое имхо такое, все это разжигание это отвлечение народа от внутренних проблем, которых все больше и больше, но никто их не решает. Вот оттуда ноги и растут.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

Цитата Сообщение от al88f Посмотреть сообщение
    +100
    ну вот америкосы освободили негров, и даваться их дерьмом, и самое интересное, не одна образина на родину не хочет...
    Дело было несколько иначе. Причины Гражданской войны в США лежали, разумеется, в экономической и политической сфере и были далеки от гуманистических идеалов "борьбы за освобождение цветного населения", а Линкольна, заикнувшегося как-то о том, что цветных следует отправить на историческую родину, почему-то вскоре после этого убили. Представьте себе. Да и откажется ли капитализм от дешевой рабочей силы, как и от потенциальных потребителей, объектов "охоты на ведьм" -- козлов отпущения; крайне сомнительным мне представляется.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    мое имхо такое, все это разжигание это отвлечение народа от внутренних проблем, которых все больше и больше, но никто их не решает. Вот оттуда ноги и растут.
    Вот же ! Как говаривал мой преподаватель микроэлектроники Скоробогатов Михаил Сергеевич. Скажем так -- одна из основных причин.
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для ГАВР
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 67
    Отправлено: 264

ГОСПОДА! Очень Вас прошу стараться сдерживать свои эмоции в данной теме и выражать свои мысли как можно более лояльнее, т.е. без грубых слов!!!
    Саня, на черном B6!!!!
    Наше Имя - Зенит!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Цитата Сообщение от ГАВР Посмотреть сообщение
    ГОСПОДА! Очень Вас прошу стараться сдерживать свои эмоции в данной теме и выражать свои мысли как можно более лояльнее, т.е. без грубых слов!!!
    Отсюда и все проблемы. Они могут что угодно творить, и все пофиг. А у нас закрутили все так, что даже вещи своими именами нельзя назвать. Сразу на горизонте срок маячит.
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Цитата Сообщение от ГАВР Посмотреть сообщение
    ну а чё? нормально все. демократия же. сами выбрали. теперь молчать в тряпочку и больше трех не собираться... я же говорю, недолго осталось

пы.сы. Сань, ничего личного
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Если кто забыл -- могу напомнить, поскольку я там был, прекрасно понимая при этом весь грязный замысел и разыгранный на костях цирк. А вот где были вы ? Хотя это, разумеется, в тот момент уже ничего бы не изменило. А вы хотите изменить сейчас в одночасье. Грустная усмешка.

http://www.youtube.com/watch?v=5r9FQUO3xvU

А вот 17 лет спустя. В стране с победившей Демократией.

http://www.youtube.com/watch?v=Pod4_B5tEcU[COLOR="Green"]
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

По умолчанию Революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру

Джордж Оруэлл. 1984 (произведение издано в 1949 году)

--------------------------------------------------------------------------------
    Революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру.

Массы никогда не восстают сами по себе и никогда не восстают только потому, что они угнетены. Больше того, они даже не сознают, что угнетены, пока им не дали возможности сравнивать. Пролетариев бояться нечего. Предоставленные самим себе, они из поколения в поколение, из века в век будут все так же работать, плодиться и умирать, не только не покушаясь на бунт, но даже не представляя себе, что жизнь может быть другой. Опасными они могут стать только в том случае, если прогресс техники потребует, чтобы им давали лучшее образование; но, поскольку военное и коммерческое соперничество уже не играет роли, уровень народного образования фактически снижается. Каких взглядов придерживаются массы и каких не придерживаются -безразлично. Им можно предоставить интеллектуальную свободу, потому что интеллекта у них нет.Таким образом, с точки зрения наших нынешних правителей, подлинные опасности - это образование новой группы способных, не полностью занятых, рвущихся к власти людей + рост либерализма и скептицизма в их собственных рядах.

http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Ну и каким образом вышеприведенное можно применить к взаимоотношениям россиян и вайнахов? На счет того что Чечня формально входит в состав России я в курсе.
    Тупой собаковод

Элементарно -- раз подобный вопрос возник после прочтения выдержек из 1984.

--- Добавлено чуть позже ---

Вот и скажи мне, Влад, -- что толку с того, что я сейчас поясню ниже, если большинство здесь сидящих не владеет английским, возгордившись своим национальным величием и языком. В этом и ответ, собственно. Разделяй, как говорится, и влавствуй. Ничего не изменилось со времен средневековья, окромя спецэффектов, которые и застят глаза, и разум возгордившихся.

http://www.youtube.com/watch?v=iNReejO7Zu8&feature=player_embedded

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для ГАВР
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 67
    Отправлено: 264

Влад (Псарь), madbull все правильно конечно и отчасти я согласен, НО все мы при регистрации ставили галочку, типа с правилами форума согласен, 1% читает их, остальные соглашаются выполнять эти правила не читая, но не зависимо все опять же при регистрации соглашаются с соблюдением этих правил, так вот маленькие выдержки:
    3. Категорически запрещено!
    1. Призывать к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
    На основании этого пункта я еще раз обратился к участвующим в дискуссии. (а в частности к тем, кто пишет (сидя за компом при закрытой входной двери - мочить, пинать и т.д., а так же к тем, кто плюсует мульоны за эти высказывания!)
    Саня, на черном B6!!!!
    Наше Имя - Зенит!

Цитата Сообщение от rummi Посмотреть сообщение
    если большинство здесь сидящих не владеет английским, возгордившись своим национальным величием и языком
    Большинство не владеет английским по совершенно другим причинам, нежели гордость за свой язык и национальное самосознание. К величайшему своему сожалению, я им то же не владею. Мало того, еще и ссылку посмотреть не могу, ибо траффик ограничен.
    Понимаешь в чем кроется определенная проблема? --- ты рассматриваешь ситуацию слишком глобально. С привлечением умных теоретиков. А у них на словах то все красиво и правильно, а вот к реальной жизни мало применимо.
    Тупой собаковод

Именно поэтому, Влад, большевики и поставили задачу искоренения неграмотности в стране, где она составляла порядка 90%, в одну из основных. Именно поэтому погиб романтик Эрнесто Гевара -- поскольку его не поддержали в должной степени и фактически предали те, за чьи интересы он боролся и готов был отдать, да и отдал, свою жизнь; поскольку за деревьями не видели леса. А спустя годы тот, кто его хладнокровно расстрелял, мирно живет себе по соседству (это не абстракция, а факт) с тем, кто был с Эрнесто в сопротивлении, и ничего -- дом, жена, павлины, наверно. Именно поэтому в Испании победил Франко. И именно поэтому сейчас происходит то, что происходит. Вы просто не верите в себя, считая мелкой сошкой, а уж в собрата и подавно. О каком национальном, не говоря уже о межнациональном, единстве может быть речь ? Да на дорогах друг другу кадыки готовы вырвать и загнобить только за марку машины, не то что пропустить в потоке. А коли так, то гораздо проще закрыть глаза, взяв очередной кредит или ипотеку и плыть, как написано на плакате, который я как раз и видел на СК :

Течет вода Кубань-реки,
    куда велят Большевики

А причины, по которым ты не учил язык, мне прекрасно понятны -- тогда задачи у государства были уже несколько другие, а значит и у населения.

ГАВР, я отлично понимаю, что правила есть правила, законы опять же. И мы, как граждане России обязаны их соблюдать. Только вот какое то одностороннее соблюдение получается. Я не про форум, я про жизнь.
    Тупой собаковод

Если учесть численность славянского населения, то не сказал бы -- можно подумать, что только кавказцы беспределят. Дело в том, что гораздо проще скрыть свой беспредел, намеренно подставив беспредел других, постоянно акцентируя на нем внимание общественности -- сделав их козлами отпущения. Мало того, даже спровоцировать их на этот беспредел где-то, взяв номинально под свою опеку. Это вызывает еще большее недовольство оппонентов -- вот их как ублажают, а нас-коренных ущемляют. Появляется зависть, ревность, которые переростают в еще больший гнев и ненависть; подкрепляемые к тому же гордыней и тщеславностью "старшего брата", хотя больше уже - самостийного хозяина. Причем " не быдло" глупцы выглядят еще более жалко, чем те, кто действительно объективно менее развит. Я не даром привел ролик, где негроиды, которых мы считаем обезьянами, что греха таить, возвысились, исходя из положения "хозяина" над другой, менее многочисленной, но бедствующей рассой, хотя та прилетела на космическом корабле. В данном случае автор гипертрофированно дал понять, что глупость человеческая безгранична, а корни лежат как раз в том, что чем больше народ тёмен, как штаны пожарного, тем более вопиюще его невежество.
    Обиднее всего, когда до уровня "дикарей" в своих методах и целях опускаются те, кто считает себя единственным и неповторимым "венцом творения". Понятно -- ведь гораздо проще многим опуститься, чем подняться, да еще при этом катить перед собой каменьв гору. Придурок был этот Сизиф, считали многие, не соизволив при этом помочь -- ведь это его камень, пусть себе и развлекается. Может еще и задавит придурка.

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Дело в том, что гораздо проще скрыть свой беспредел, намеренно подставив беспредел других, постоянно акцентируя на нем внимание общественности -- сделав их козлами отпущения.
    Вы, господа, желея бедных, замученных и обездоленных ЛКН, упускаете одну маленькую, но крайне важную вещь. Беспределять они У НАС!!!! Едут сюда, и тут "отдыхают". А у нас своего дерьма хватает, с какого еще и этих уродов тут греть? Нормальные живут на своей земле, а гопота всякая сюда прется.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Phaeton
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 81
    Отправлено: 38

Дело было несколько иначе. Причины Гражданской войны в США лежали, разумеется, в экономической и политической сфере и были далеки от гуманистических идеалов "борьбы за освобождение цветного населения", а Линкольна, заикнувшегося как-то о том, что цветных следует отправить на историческую родину, почему-то вскоре после этого убили. Представьте себе. Да и откажется ли капитализм от дешевой рабочей силы, как и от потенциальных потребителей, объектов "охоты на ведьм" -- козлов отпущения; крайне сомнительным мне представляется.
    по факту, свободу они получили лет 50 назад не больше и перестали быть рабочей силой, то же происходит в Европе, они задыхаются от аробов, турок и тд., и коренное население начало уже понимать, что они становяться гостями в своих странах. Нам пытаются навязать "демократические ценности" взамен нашей культуре и истории, дать одну ценность - деньги. Кстати и 1984 и 453 градуса по Фаренгейту и Игрек минус, все они были про развитие капиталистического общества.

пс
    Звероферма (Animals) мне больше нравиться, как на нашу действительность лучше ложилась
    есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Получено: 266
    Отправлено: 370

взяв очередной кредит или ипотеку
    Витя, я должен был (и остальные) вместо того, чтобы взять ипотеку, отобрать жилье у какого-нибудь проворовавшегося милиционера? Что нужно делать? Почему нельзя брать кредиты? Если бы у меня не было ипотеки (а было бы свое жилье, за которое платил бы 3.5 кр ЖКХ), я бы тоже, например взял кредит и купил новый Табурет. Почему нет?

Кстати, я тут размышляю над следующей машиной. Тяжело без кредита, выбираю трехлетку, а не новую. И все дальше понимаю, что туарег - оптимальный вариант, хотя почему-то хочется RR Vogue
    неразборчиво

Обиднее всего, когда до уровня "дикарей" в своих методах и целях опускаются те, кто считает себя единственным и неповторимым "венцом творения".
    Хорошо, простой пример. Все присутствующие помнят о показательном глумлении нохчей на Ленинских горах. Как думаешь, что эффективней сработало бы? Долгие увещевания по типу "вы нарушаете Закон, у нас так не принято......." и так далее, или более дикий , с точки зрения цивилизованного человека способ ---- всех в наручники по самому жесткому способу задержания, потом в отделении добавить, а далее по статьям УК всем сроки. Их действия попадали под пару - тройку статей. Причем с обязательным освещением в СМИ правомерности и законности действий стражей порядка. Думаю что второй вариант более эффективен. Я уж не озвучиваю более приятный для шовиниста ход событий. А то еще какое нибудь предупреждение или отлучение от сообщества заработаю
    Тупой собаковод

Цитата Сообщение от TimB
    Витя, я должен был (и остальные) вместо того, чтобы взять ипотеку, отобрать жилье у какого-нибудь проворовавшегося милиционера? Что нужно делать? Почему нельзя брать кредиты? Если бы у меня не было ипотеки (а было бы свое жилье, за которое платил бы 3.5 кр ЖКХ), я бы тоже, например взял кредит и купил новый Табурет. Почему нет?

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    А у нас своего дерьма хватает, с какого еще и этих уродов тут греть? Нормальные живут на своей земле, а гопота всякая сюда прется.
    Учитывая, что Чечня и Дагестан входят в состав России - разницы не вижу.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Получено: 266
    Отправлено: 370

Учитывая, что Чечня и Дагестан входят в состав России - разницы не вижу.
    вот ты щас меня дерьмом обозвал или уродом?
    неразборчиво

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя