0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 156 Отправлено: 106 |
rummi, а чего в этот раз без клипа Егора Летова? ну можно и Налича, твоего любимого
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Уважаемые, не помню когда было, встреча клуба на Воробьевых горах около Университета, напротив группа чеченцев, стрельба, вопли, старты с визгами, потом колонной с чеченскими флагами, воплями и стрельбой в центре города (!!!) куда то поехали... Все снято на видео. Ну какие тут еще могут быть комментарии? Все итак понятно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не в бровь, а в глаз, Яш, работник МВД -- он сердцем чуетвот только никто из них подобным образом не общался почему-то. Не мне тебе рассказывать, впрочем.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня счаз грива, как у Ксюши Собчак. Так что попросил бы. А то тут у нас еще много других руководящих работников.![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
у кого есть ссылочка, куда обращаться если заметим "беспорядок" с их стороны? ) Я имею в виду объединенную русскую молодежь (казаков, скин-хедов или какую-либо другую).
Ну или хотя бы какого-нибудь полковника ОМОНа, разделяющего мнение о разнице в культурах?!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
А что мы хотим. Я думаю,что Россия полностью содержит Чечню. Там сейчас гораздо больше свободы, и финансовых средств чем хотел получить Дудаев и за что гибли люди в первую Чеченскую. Россия лишь соседская корова которая дает жирное молоко для безбедного существования. Поэтому и отношение с их стороны такое же. Честно говоря порадовало то, что поднялись против беспредела не только русские, но и все местные жители не взирая на национальность.
Pаssаt В5+ седан, 2002, европеец , AWТ, АКПП-типтроник, 150 л.с. VW Touareg GP 2.5 TDI 2008, ВРЕ, АКПП, 174 л.с.
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Я с этих зверяподобных тащусь. Валить всех. Жалко что еще больше народа не подтянулось туда. разорвали бы их один раз и такими отправили бы во свояси.
--- Добавлено чуть позже ---
а меня не удивило. У меня много друзей разных национальностей, и греки и грузины и армяне, чуть что, соберутся и такое быдло как эти Чичмеги порвут.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Я за интернационализм: хочу сказать огромное спасибо армянам из сел, окружающих детский лагерь "Дон", за то что разбили лица чеченским "детям" и тем самым прекратили "прекрасный отдых" русских детей...
А то , если бы не армяне, все это г...вно не всплыло бы наружу, инцидент замяли и русские дети опять бы продолжали "отдыхать" в невыносимых условиях...
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну ... другим национальностям тоже спасибо. Русским за русских само собой вступаться надо, упоминались еще греки - им тоже спасибо.
Вот хорошее проявление интернационализма, с ним (интернационализмом) у нас в стране, оказывается не так уж и плохо ... )))
Вот именно. Да и далеко ходить не надо, обращаю внимание.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
все абсолютно правильно. есть знакомый парень, который на кавказе держит бизнес. он грит, что на кавказе все строится на силе. если ты силен и можешь показать это, то ты всегда и во всем прав, даже если по-твоему 2+2=5. если ты слаб, то будешь в общем пользовании. сила = уважение. толерантность - это проявление слабости. вопрос очень сложный и требует крайне осторожного подхода.Млять. 1000 раз уже говорил и буду говорить-хорошего чечен не понимает, только сапогом по морде. Если к нему начинаешь относится по человечески-все, ты баран. Нормально отношение они считают за слабость. Задрали уже чинуши своей толерантностью. Однести чечению тремя рядами калючки-пусть там живут. За каждое такое вот действо градом долбить куда попадет-они быстро понимают, когда их за йайца берут. Все такие крутые, а как свинцовых маслят нахватаются-очень милые и сговорчивые. Оно понятно-когда кишки рваные, про аллаха как то забывается.
и ессно, я бы посадил не того, кто бил, а того, кто продал в детский лагерь 70% путевок взрослым чеченцам, ибо он мега туп, а идиотов не жалко. максимум в лагере 5% кавказцев, тогда и вести себя культурно будут.
был на Эльбрусе в позапрошлом году, в это время проходил матч владикавказсцев со спартаком (в футболе нибумбум, так чта извиняйте), так наши фанаты вели себя песец как, я бы расстрелял нахрен. разворотили гостиницу, местным в глазурь конкретно настучали, всех слали наБуй (оч сильное оскорбление для них). так хоть бы кто пискнул! чуяли, что не у них сила.
GERCULES913,
rummi,
Чо предлагаете? Начать стрелять раньше них ?
Как только ЛКН "полез на стол" для танцев - сразу выстрел из неустановленного огнестрельного оружия неустановленным лицом? )))
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Остаеться только поблагодарить всех тех, кто принимал участие в данном конфликте на стороне русских. Очень рад, что чеченам поправили лица и "здоровье" они это заслужили.
Не могу нормальными словами описать всё то, чего добились наши привители, мать их, но результаты печальны. Утром посмотрел ролик и стало еще печальнее:
http://tapirr.livejournal.com/2514167.html
Мы сами позволили себе быть слабыми, продавшись за колоссальный бесценок. Послойно -- сверху донизу. Так с кого спрашивать ? Сила -- это очень большая ответственность. Когда ты глуп и слаб -- это еще полбеды; гораздо хуже, когда ты силён, но слеп, глуп и ведом при этом.
Я жил полтора года на СК, еще при СССР, ходил с ними в один детсад, оставался в их домах на ночь, но что такое национальная ненависть не ощущал ни от детей, ни от взрослых, хотя был в группе единственный москвич. Это было в 78 году.