опять разжигание? - Страница 11
    Pointer
    Получено: 0
    Отправлено: 0

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Wolodimir Посмотреть сообщение
    DoLFeeN, тоесть другими словами ты говориш-как же нам повезло с Северным Кавказом... вот уже сотни лет... Очень мало у НАС и у НИХ общего, а войну мы выиграли в том числе и благодоря объединению наций перед неминуемым уничтожением. Жил на СК с 1982-86гг и ВСЕГДА было противостояние НАС и ИХ, постоянные драки и пренебрежение... Думаю, что сейчас еще хуже...
    Доброго времени.что косаемо войны- я имел в виду не обьединение ради победы, а про то что разделить так просто(тем кому выгодно опять-же) не получилось-слишком крепко КПСС нас связало за 70 лет.Следующее: простите меня великодушно, !!!НО!!! Почему я будучи в своем детстве лет эдак до 10 вообще не слышал термина ЛКН (бля...ь(сори модераторам)) - я извините слышал только про Кавказское гостеприимство, про Кавказское доголетие, Гагры-Минводы там всякие ,шашлык и Армянское радио=),. Позитив только слышал. а как союз развалился -так сразу все стали плохими что-ли?Или все что выше перечислено было вообще затяжным лицемерием что-ли? я не пойму. понимаю только то что МНОГИМ очень выгодно будет отделить Кавказ от России! вот и пытаются по сеять зерно раздора. и оч . я посмотрю продуктивно пытаются.Ведь сейчас ПРЕДПОЛОЖИМ В.В.П предложит прям по телику Россиянам отдеить СК от России и гнать всех к себе домой, и предложит провести голосование по средствам ну допустим СМС и ведь процентов 80 наберет тех кто ЗА будет. И что главное вот у тебя лично ,как я понял, были конфликты с так называемыми ЛКН (не нравится термин оч.)так? и ты им допустим не симпатизируешь.уверен и с Русским у тебя конфликтные ситуации были тоже- дык ты-ж на них зла-то особо не держишь вопрос- почему? Я и сам могу тебе попробовать обьяснить почему- но думаю ты и сам знаешь .

Phaeton Аватар для mixa
    Получено: 201
    Отправлено: 16

Цитата Сообщение от DoLFeeN Посмотреть сообщение
    я извините слышал только
    если не говорят,то не значит,что этого нет.как с сусликом.

очень выгодно будет отделить Кавказ от России
    зачем убивать дойную корову?сам же написал выше по поводу бюджетных средств на одного жителя Чечни
    вопрос один-= ЗАЧЕМ?=- комуто выгодно.
    кто же откажется от этой выгоды.
    вот и получается,что разжигание это для поддержания нынешнего курса.
    VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота

Pointer

Цитата Сообщение от mixa Посмотреть сообщение
    я извините слышал только
    если не говорят,то не значит,что этого нет.как с сусликом.
    значит по твоему все таки лицемерие, а про бюджет писал не я

Phaeton Аватар для Ровшан
    Получено: 316
    Отправлено: 76

Цитата Сообщение от 6APT Посмотреть сообщение
    DoLFeeN, ты нохчи?
    Ну, я нохчи. Какие преъдявы?

Дорогой наш осетинский товарисч DoLFeeN!

Портал passat-b5 нужно использовать по прямому предназначению: ремонтировать одноимённое авто, чинить, искать ошибки катушек зажигания и прочее. Бытовые вопросы тоже рашаются хорошо. Привезти, отвезти, там, помочь в быту, туда-сюда.

Вопросы политики, экономики, национальностей обсуждаются плохо.

Если вдруг тебе стало обидно, или что-то задело тебя, ты можешь поступить таким образом: с помощью удобных личных сообщений, скрытых от посторонних глаз, пишешь челобитную владельцу этого ресурса, Игорю Axl Бачину. За какие-то 200 (двести) долларов он втихаря забанит любого юзера и потрёт его богомерзские сообщения. А если удвоить сумму, то весь портал будет читать дневную молитву на арабском, а на главной странице целый месяц будет висеть портрет Аятоллы Хомейни на фоне зелёного знамени Пророка. И ни один дятел не сможет ничего вякнуть, ибо бабло побеждает зло.

Лехаим... тьфу, Иншалла!

VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.

Phaeton Аватар для mixa
    Получено: 201
    Отправлено: 16

значит по твоему все таки лицемерие
    а как же.равно как и сейчас используется.
    я лишь указал на твое согласие с выгодой вливания бюджетных средств,а не об авторстве поста.
    VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота

Pointer

мое мнение про бюджет http://www.rg.ru/2009/10/30/reg-jugr...get-anons.html а теперь по сравнению например вот с этим: http://otvet.mail.ru/question/19943425/ делаю вывод что дагестан вообще не проблема.=)) мы прощаем другим ,даже не соседям даже не соседям в десятки раз болше...=))

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

ровшан!!!

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

случайно не срочником?
    Случайно, а какое это имеет значение?

ты Русских в Египте видел? какое уважение к хозяевам ,какое :веди себя как гость,какое:зачем срать на чужой земле.
    Мне искренне за них стыдно, однако, как правило, ездить и вести себя так поскудно умеет только быдлота, какого бы племени она не была. Однако, ты переводишь стрелки. Я сам все детство провел в Абхазии и Грузии, и воспоминания у меня, все какие остались-детские и только приятные об этом времени. Вот и удивляюсь-куда подевалось кавказкое гостеприимство, где эти благородные горцы? Историю с 90го по 94ый хорошо помнишь? Что в Чечне с русскими творили? Да, приходили бандиты, но соседи были не против. Где же оно-гостеприимство? При чем сдесь надуманное лицемерие? Чеченцам дали свою республику в 96м, ты не знаешь, почему это вдруг вторая война начилась в 2000м? Опять русские виноваты, да? Тебя послушать, так все выходцы с кавказа милые добрые люди, и только мне попадались бармалеи. Ужос.....

ты всего лишь сидишь и пишишь на форуме что-то вроде мочить и гады подлые и т.д. ты так сказать идейный вдохновитель
    Ога! Гитлер в отставке! Где я писал что "мочить"? Акстись! Я говорил-не хочешь по человечески жить на чужой земле-вали на родину, а всех борцов с ненавистными кафирами отсылать принудительно. А вообще, нужно наказывать людей по законам их стран. Что там по шариатскому суду за изнасилование и убийство? А работорговля, это нормально? Писец, идейный вдохновитель...
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Touareg Аватар для Сергей
    Получено: 72
    Отправлено: 74

Не нужна была здесь эта тема, ничего хорошего из этого не получится.
    Вопросы не простые подняли, их веками решать можно!

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    их веками решать можно!
    И не решишь. Не в Израиле живем...Там все гораздо проще.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Вот и удивляюсь-куда подевалось кавказкое гостеприимство, где эти благородные горцы?
    Сереж, даже здесь, где все свои, вроде бы, порой кадыки вырвать готовы. А если кто-нибудь кому-нибудь про кого-нибудь пошепчет втихушку, да еще и лучше обоим -- будет полный кмпресс.

У меня было три случая в жизни

1 В армии -- когда один подонок-старик, чинивший дедовщину, чуть однажды не задушенный мной в поединке, нашептал дембелям о том, что я нашептал оперативнику о пьянке на заставе, после чего задержали для многих дембель, не говоря уже о других гемороях для офицерского состава. А сделал это он сам. Хохол, кстати. И представь теперь то, что мне пришлось испытать, пока все это не открылось. А закончиться могло все черезвычайно плачевно, причем не для меня одного.

2 В институте. Староста, испытывающий ко мне "любовь и нежность", пошептал преподавателю, замечательному человеку, с которым у меня были очень теплые отношения( Царство ему Небесное). После чего я понять не мог -- отчего этот замечательный человек перестал со мной здороваться, а экзамен я сдал с третьего захода. А сказал лишь то, что я кичился тем, что экзамен он мне поставит и без прилежания, что предмет его дебильно-простой.

3 Генеральному директору конторы. Я до сих пор точно не знаю кто конкретно и что -- подозреваю нескольких человек из руководства, которым дал отпор и поставил на место. Вот уже лет 10 отношения наши холодные, хотя до этого всё было замечательно, практически "на одной ноге" .

Надеюсь, что ты понял мою мысль. Ибо опускаться до дальнейшего разжёвывания -- тебя не уважать.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    Не нужна была здесь эта тема, ничего хорошего из этого не получится.
    Вопросы не простые подняли, их веками решать можно!
    Под лежачий камень вода не течет. Тем более, что эти вопросы решаемы. А если их не будем решать мы -- то их решат за нас; в свою пользу.

Хочу напомнить о произведении Стивена Кинга "Нужные вещи", где подобный сценарий описан жирными бувами. Причем в 10ку из 9ти возможных. Читать его вряд ли кто будет, а вот кино, думаю, вполне всем по силам. Не отворачивайтесь, я ведь не для себя стараюсь.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=357990
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Pointer

Ога! Гитлер в отставке! Где я писал что "мочить"? Акстись! Я говорил-не хочешь по человечески жить на чужой земле-вали на родину, а всех борцов с ненавистными кафирами отсылать принудительно.
    Млять. 1000 раз уже говорил и буду говорить-хорошего чечен не понимает, только сапогом по морде. Если к нему начинаешь относится по человечески-все, ты баран. Нормально отношение они считают за слабость. Задрали уже чинуши своей толерантностью. Однести чечению тремя рядами калючки-пусть там живут. За каждое такое вот действо градом долбить куда попадет-они быстро понимают, когда их за йайца берут. Все такие крутые, а как свинцовых маслят нахватаются-очень милые и сговорчивые. Оно понятно-когда кишки рваные, про аллаха как то забывается. тут конечно не написано БУКВАЛЬНО -=МОЧИТЬ=- но что-то похожее по смыслу. что касается твоей службы: дык теперь-то все понятно по крайней мере мне,для тебя Чеченец - ВРАГ ты против него воевал. Причем в том возрасте когда у человека ,скажем так, мировосприятие твердеет+юношеский максимализм.

Мне искренне за них стыдно, однако, как правило, ездить и вести себя так поскудно умеет только быдлота, какого бы племени она не была. Однако, ты переводишь стрелки.
    а следуя твоей логике, это самое ,за каторое тебе так стыдно, нужно в их родной колхоз свезти, тремя рядами колючки обнести и градом-по-ним-градом=) И ты наверное думаешь что это только тебе стыдно за Русских в Египте, а в Чечне там ни кому ва-а-ще не стыдно за погромы каторые учинили их дети. Мй вывод таков : твоя точка зрения базируется на твоем опыте-моя на моем., уверен и у тебя и у меня найдется еще 1001 и 1 довод и все будут весомыми. Вот в таких случаях я всегда говорю:-= каждый остается при своем мнении=-. а по сему просто ЗАБЕЙ.

Lupo

Ребята, о чем вы спорите? Проблемы с приезжими начинаются тогда, когда они очень плотно селяться. Живут по 20 человек в трехкомнатной квартире и т.п.
    Т.е. когда они образуют большую толпу. Проблема в том, что они за копейки покупают себе в полулегальных юр.фирмах регестрацию и разрешение на работу, и живут у нас на легальном основании. Т.е. если бы они не могли приезжать сюда оч большими группами - проблем с ними б не было.

Ну надо заметить, что многие из них, конечно, занимаются криминалом. И вообще молодые кавказцы зачастую довольно дерзкие. Но тут нам самим нельзя давать слабину, нельзя спускать ничего

Phaeton Аватар для 6APT
    Получено: 157
    Отправлено: 74

а следуя твоей логике, это самое ,за каторое тебе так стыдно, нужно в их родной колхоз свезти, тремя рядами колючки обнести и градом-по-ним-градом=)
    Русские в Египте не вытворяют того, что на роликах вышебыло продемонстрировано, египтянских детей не избивают,метро не взрывают.
    Плохой пример
    suum cuique

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

я будучи в своем детстве лет эдак до 10 вообще не слышал термина ЛКН (бля...ь(сори модераторам)) - я извините слышал только про Кавказское гостеприимство, про Кавказское доголетие, Гагры-Минводы там всякие ,шашлык и Армянское радио=),. Позитив только слышал. а как союз развалился -так сразу все стали плохими что-ли?Или все что выше перечислено было вообще затяжным лицемерием что-ли?
    Точно так. Это было затяжным лицемерием. Я жил на СК пять лет в 80-х. На моих глазах были еженедельные драки стенка на стенку в парках, сам в них участвовал. Именно по национальному признаку. И ни одного упоминания в прессе! До погромов не доходило, потому что разжигать некому было - не было всяких "несогласных", правозащитников и НКО. Но глухое противостояние, тление было всегда.

Ведь сейчас ПРЕДПОЛОЖИМ В.В.П предложит прям по телику Россиянам отдеить СК от России и гнать всех к себе домой, и предложит провести голосование по средствам ну допустим СМС и ведь процентов 80 наберет тех кто ЗА будет.
    Да хоть 100% ЗА будет - никогда он такого не сделает. Почему? Очень хорошо, кратко и содержательно, как раз для молодежи, скачущей по верхам, об этом написал Николай Стариков в своем блоге. Если интересно, яндекс тебе поможет.
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

Русские в Египте не вытворяют того, что на роликах вышебыло продемонстрировано, египтянских детей не избивают,метро не взрывают.
    Плохой пример
    Зато наши в дойчланде так ходят, и строят из себя мегакрутых донов корлеонов. И вместе держаться. И с турками стычки у них.
    И немцев шпыняют (хотя некоторые из них сами немцы из казахстана). И читают рэп как им там кисло. И в сводках криминальных про них показывают.
    Детей не бъют, по крайней мере я не слышал, но в германии это вообще очень тяжкое преступление, и будешь потом всю жизнь компенсацию выплачивать.

Про метро кстати, это ты зря, все что тебе по телеку впаривают ты получается с кетчупом наворачиваешь.

А как тебе когда русские туристы на 9 мая отлавливали немцев на турецком курорте, и запихали их в бассейн, и не выпускали их до тех пор пока не явилась полиция?

Passat Аватар для Лёрик
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 133
    Отправлено: 400

Цитата Сообщение от Видади Посмотреть сообщение
    А как тебе когда русские туристы на 9 мая отлавливали немцев на турецком курорте, и запихали их в бассейн, и не выпускали их до тех пор пока не явилась полиция?
    Ну извините.... У нас это генетическая память.... . Всегда мечтала попасть в Турляндию именно на 9 мая.
    Я, к примеру, немецкую речь воспринимаю как команду к действию...

Плохой пример
    +1. Согласна полностью.

Цитата Сообщение от Ровшан Посмотреть сообщение
    Ну, я нохчи. Какие преъдявы?
    Ровшан!!!!!

Golf Аватар для Scania
    Получено: 53
    Отправлено: 13

Извините что не в тему,но реально прорвало!
    Цитата Сообщение от Лёрик Посмотреть сообщение
    Я, к примеру, немецкую речь воспринимаю как команду к действию...
    !Ja,ja,ja!Das ist fantastisch!
    Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
    Renault Espace IV 2,2dCI ☭
    Mercedes ☭

Passat Аватар для Лёрик
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 133
    Отправлено: 400

Цитата Сообщение от Scania Посмотреть сообщение
    !Ja,ja,ja!Das ist fantastisch!
    я потом свой пост перечитала, и поняла, что кого-нить точно прорвет!

Phaeton Аватар для Ровшан
    Получено: 316
    Отправлено: 76

Товарисчи кавказцы и закавказцы! Мужичны. Джигиты. Горцы и равнинцы.
    Давайте уже честно признаемся нашим славянским братьям, за каким лешим мы тут ошиваемся.

Ну, этсамое... вот...

http://www.youtube.com/watch?v=uFTd5HMuMgo
    VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя