0

Получено: 37 Отправлено: 30 |
Всем привет!Посоветуйте пожалуйста или отговорите продавать.Цена для года-97 вроде нормальная а что я могу купить (не хочу тратить на машину больше 400тр.)Хочу дизель,хочу по свежей,боюсь насос - форсунки(дорого ремонт) а хочу.Спасибо всем кто откликнулся.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
дорого однако, 280 ПАТАЛОК, це мое мнение..... а продавать полюбас надо, так как и на твоем ТДИ много уже не проездишь
Получено: 365 Отправлено: 722 |
А смысл покупать 5+. Всё тоже самое...... за исключением фар. Если машина в хорошем состоянии катайся, пока на б6 деньги не появяться.
--- Добавлено чуть позже ---
Тут на форуме писали, что кто то в турции на такси катался, там пробег был 1.000.000 км.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
jra_alekseich, какие 320 за 97 год! Очнись!Я 99 года сарай 1.9 еле продал за 280 больше года назад!!! При том, что тот, кто купал - сказал, что это лучшая из просмотренных им ранее на авто.ру. Потому и взял. Если в хорошем состоянии - 260 если по быстрому, 270-290 - если повезет. ИМХО.
Я нашел смысл![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Не хочу я Б6-дорого,жаба душит.Машина в хорошем сост. поэтому и прошу совета; а стоит-ли менять? и самое главное на что?
Я не сплю мне уже дают понимаешВопрос продавать - не продавать?
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 1 Отправлено: 8 |
если машина рабочая и все в ней хорошо, зачем продавать? лучше своей машины врятли возьмешь и свою ты уже знаешь как свои 5 пальцев, а купишь не пойми что , возьмешь такие дрова и будешь только вкладывать, а добавить то есть че если что? если как ты пишешь есть 400 кусков то думаю я бы поменялся конечно 2002-03 год взять можно за эту сумму..... тут уж смотри сам... твой год уже 97....
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 1 Отправлено: 8 |
аааа дак если уже покупают за 320 то ИМХО продавай конечно, тут даже и думать не надо если уже есть покупатель
Vasilich,
Василич, я могу в Норильске свой продать за 400. Цены у нас такие. Но я склоняюсь к тому, что я заплачу 56т.р. (самолётом) И пригоню его сюда. Итак сумма которую я имею 450т.р. Что я куплю за эти деньги в мск? Даже за 500? 6- летний Пассат + поехали заново - турбина, подвеска, тормоза, грм, помпа, свечи, термостаты, колёса итд и тп.
Я к чему это. Я переезжать в феврале надумал. Тоже голову ломаю. Чё делать. У меня машина - КАКНОВАЯ! Вылизал, поменял каждую поцарапаную пластмаску. Я стопудово знаю, что прокатаюсь на ней года 3 и ни копейки не вложу. (только колодки масло)
Это здравый смысл. А обратная сторона - я больше 4 лет на машине не езжу. Чё делать???
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Я к тому тему завел, что друг купил 1,9 тди 2004гв.AVF прямиком из германии год назад и з амучал ся с ним и он и я.Он вложил в свой больше меня намного.Радиаторы выкинул-кариес сьел.Подвеску переднюю-всю,турбу и еще по мелочи в обшем много для этих годов.Вот я и задумываюсьче дальше брать?
Вот и я тоже не знаю.Наверное ауди![]()
Получено: 50 Отправлено: 63 |
А я вот больше года назад взял машинку 1,8 2002, но проверял в Москве (в Дэксе), теперь езжу проблем незнаю, расходники меняю тока.
ИМХО если берут-то продавай.
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Ерунда это все. Тут как повезет!!! Он взял дрова!Я к тому тему завел, что друг купил 1,9 тди 2004гв.AVF прямиком из германии год назад и з........ся с ним и он и я.Он вложил в свой больше меня намного.Радиаторы выкинул-кариес сьел.Подвеску переднюю-всю,турбу и еще по мелочи в обшем много для этих годов.Вот я и задумываюсьче дальше брать?
Ну если нет денег на новое авто, то конечно нужно оставлять что есть.Vasilich,
Василич, я могу в Норильске свой продать за 400. Цены у нас такие. Но я склоняюсь к тому, что я заплачу 56т.р. (самолётом) И пригоню его сюда. Итак сумма которую я имею 450т.р. Что я куплю за эти деньги в мск? Даже за 500? 6- летний Пассат + поехали заново - турбина, подвеска, тормоза, грм, помпа, свечи, термостаты, колёса итд и тп.
Я к чему это. Я переезжать в феврале надумал. Тоже голову ломаю. Чё делать. У меня машина - КАКНОВАЯ! Вылизал, поменял каждую поцарапаную пластмаску. Я стопудово знаю, что прокатаюсь на ней года 3 и ни копейки не вложу. (только колодки масло)
Это здравый смысл. А обратная сторона - я больше 4 лет на машине не езжу. Чё делать???
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,
Денег первое время в связи с переездом не предвидется. )))
Буду потом тоже свой за 270 продавать.)))
Ну ладна, время подумать ещё есть до февраля. Мож правда продам.
Послушал ваших советов - продаю.Завтра забирают. Посоветуйте что купить? Хочу дизель ауди - фолц, меньше мерс,еще меньше опель..............в конце японцы.
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
продавай, тк новая машина даже если и будет более ломучая, но всё равно она будет другая и это главное, тк если ты не воспринимаешь свою машину как жоповозку, а видишь в ней нечто большее,то всегабудет хотется чего-то нового, а если ездить всё времяна од той-же машине, то и кайфа особо не будет. Это как с женой, да красивая, да люблю, но блин стока красивых баб вокруг ходит!!!!!!!
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
jra_alekseich, если не знаешь что хочешь, то не продавай!
То,что понравица..... И конечно по состоянию.
но всё равно она будет другая и это главное, тк если ты не воспринимаешь свою машину как жоповозку, а видишь в ней нечто большее,то всегабудет хотется чего-то нового, а если ездить всё времяна од той-же машине, то и кайфа особо не будет. Это как с женой, да красивая, да люблю, но блин стока красивых баб вокруг ходит!!!!!!!Хорошо сказано!!!!
А потом другую попробовал... МЛЯАААААА..... А моя то лучше была!!!![]()