0

Получено: 19 Отправлено: 9 |
Valentino, тебе бы с кем нить скооперироваться - проверить на заранее рабочем дмрв - все станет ясно.
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я может точно не рублю или что но мне вот кажется если на больших оборотах топлива хватает то на маленьких должно тем паче хватать ИМХО бензанасос электро а не механика чтоб от оборотов зависить. Незнаю конечно посмотрю я его сейчас вот инфы по всему наберусь а завтра послезавтра поеду с пивом в гараж исправно выполню все наставления А тогда может и потечет в моем арыке вода))Мне все таки кажется что капать в сторону бензонасоса! У меня же похожие проблемы и Дмрв менял , катушку , ДТОЖ, свечи, провода и т.д! А вот до бензонасоса не доберусь! Просто разве бензонасос может плохо работать! Мне в сервисе сказали что либо работает либо нет!
Движок конечно другой но смыл я думаю тотже! Просто выхода уже и мыслей нет!
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Получено: 651 Отправлено: 198 |
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Хотелось бы очень проверить навеняка но незнаю где его выквырить для проверки
--- Добавлено чуть позже ---
аааааа так может в этом и есть проблема
А на ауди клубе я вчера был искал все что об ахл есть у нас помоему намного форум лучьше и добрее.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У нашего С Астаны коллектор взорвался и он люминевый поставил...
тоже тупила не по деЦки .... ща вроде норм..
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Тема была ТУТ
возможно менян впускной....
а пластик пошел с начала 98года? может с 98го модельного года? в каком месяце он там у ВАГа начинается?![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
кроме того что "там" описано - обнулил (снятие клемм акб и разъёмов с компа (обязательно)) и всё пошло , на СТО тоже как я и не поняли чё это было....
просто снятие клемм с акб не помогло , хотели попробовать с другим компом да не нашли , пока искали комп - всё обнулилось и заработало .. хз чё было...
Спасибо за ссылку очень интересно, а у меня про что он пишет датчик в колекторе фишка к нему подключена и идет в жгут но выпуск мафыны точьно по vin 98г.Тема была ТУТ
возможно менян впускной....
а пластик пошел с начала 98года? может с 98го модельного года? в каком месяце он там у ВАГа начинается?
у Сергея датчик в коллекторе просто торчит проводов к нему нету... может у тя вместе с проводкой поменяли .... или чё нить сколхозили...
Ребята а как мозги отключить(они под седеньем?)?
в отсеке АКБ с водительской стороны пять саморезов на 8
дальний самый удобный...
а вот уж незнаю чего точно незнаю там хозяев было куча и все бывшие с Москвы так что и про колхоз поинтересоватся то особо не у кого
А я там лазил там жгут с разъемами я ее снимал когда дворники закисли и делал ремонт их
Кажется я все понял! Если на холодную и зимой в частности едет по человечески и е***т головушку, то получается что при хорошем прогреве впускной коллектор меняет геометрию и образуется подсос, а отсюда вся канитель. Очень даже может быть, спасибо DmitryT!
за что спасибо ничем пока не помог..
Получено: 266 Отправлено: 245 |
на АХЛ сбрасыванием клеммы с АКБ сброса обученных значений и ошибок не добьешься... только ВАГКОМ!
Вагком: двигатель-адатация- 00канал - сохранить...![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей