0

Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
anakon 4PDA тебе в помощь.там все это есть и даже больше.
Camry 2016
Получено: 0 Отправлено: 0 |
anakon, Ну тебе уже посоветовали 4 PDA форум по дизае та все что ты спрашиваешь
Приготовься что зарядки будет хватать на сутки и деньги на интернет готовь он онлайн сервисы
и синхронизации любит))) хотя можн все оключить , но я себе бездомнику от МТС прикрутил за 200 р в месяц, намного дешевле выходит)
--- Добавлено чуть позже ---
Чертова автозамена
Следует читать
Безлимитку))
Получено: 4 Отправлено: 8 |
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 31 Отправлено: 17 |
кто юзает htc hd2 или HTC Desire HD?
что лучше? сколько работает в реальном времени?
bmw 3
Получено: 4 Отправлено: 8 |
и
Пишут что последний экономней, т.к. используется новая технология изг. процессора 45нм, там даже батарею уменьшили 1250a/h
Сам юзаю Desire? мри полной загрузке батарее на день не хватает. Если в спокойном режиме, звонки, интернет - 3дня
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Поздно, наверное?Но я за андройд
Пользуюсь Desire, в восторге, но аккумулятор слабоват, с утра до вечера следуещего дня - максимум
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня нд2 уже пару недель, я думаю больше от того как используешь зависит чем от модели, если не пользоваться это одно, а если все время смотреть фильмы играть в игры и качать ролики с ютуба то совсем другое. короче на день активного пользования хватает.
Кстати НД2 взял ибо дешев, железо хорошее и надолго хватит, а андроид при необходимости на него можно поставить. впрочем пока смысла не вижу ибо плохих отзывов про нее тоже хватает, к тому же в нем стоит сенс и винды особо не видно, прог тоже хватает, в том числе и с хорошей графикой, вот давеча need for speed shift поставил и ничего не тупит и навигационные все проги есть. переплачивать почти 10 тыщ за desire hd за то что там сразу андроид стоит имхо чудно.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
HD2 у меня больше года, поменял на нём Манилу на Сенс, можно на этом сайте посмотреть
Работать стал по другому с прошивкой RUU Black Kung 6.5 Full Russian.
С тех пор очень доволен, советую.
Passat B5+ 1.8T 2003 год Hihgline продан
Passat B6 1.8TSI 2009 год Hihgline
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
HD 7 с Phone 7 кто уже юзает ????
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 8 Отправлено: 55 |
WM бывает разный 2003, 5, 6, 6,5 и уже 7 и все они сильно отличаются не зная что такое HD2 нет никакого смысла давать советы типа
У меня HD2 тоже пальцеориентированный полностью, устраивает во всем от и до, железо в нем по характрестикам такое как в моем ноутбуке с которого пишуигрухи уже есть классные. взять тот же НФС шифт. Если отказаться от анимации - то просто невозможно заставить его тупить!! Многие обожглись WM имея 64Мб оперативки и 200-300 МГц процессор... На таком железе мало что работать будет... И я по тем же причинам отказался от Асус Р550. служившему мне верой и првадой... У HD2 500Мб оперативки и 1Ггц! процессор!! Андроид портирован и при загрузке можно выбирать ОС! Андроид или винду! Многое зависит от того что окончательно требууется от аппарата. хотя соглашусь несомненно андроид сейчас в полной раскрутке и современных приложений для него разрабатывается гораздо больше чем для WM. Но на сегодняшний день я выбрал WM!
Сенс-что имел в виду?
Получено: 3 Отправлено: 11 |
448Мб
хмм ... а это удобно, для подстраховки на будущее. я думаю. в полне возможно будет на него и 7-ку поставить, железо позволит.
при разных ОСях каковы ощущения? что по твоему мнение поинтерестнее? хотя в WM 6.5 на HD2 там винды то, в основном оболочка HTC Sense ....
что выбрать? я сам выбираю ..... просто HD2 и Desire разного позиционирования аппараты. в Desire несомненно лучшее качество картинки, что экран Amoled, что SLCD, к тому же 16млн цветов (у HD2 65 000). по быстродействию они эдентичны, это можно увидеть по многочисленным роликам в ютюбе. слепнут на солнце экраны одинаково, на практике.
есть компромис между этими моделями, возможно он даже лучше этих моделей, так же расматриваю, но правда подороже, это Galaxy S.
HTC Sense — пользовательский интерфейс, разработанный компанией HTC для мобильных устройств с операционными системами Android и Windows Mobile.
Получено: 8 Отправлено: 55 |
так он же идет установленный изначально
я думаю если андроид полоность заработает то можно будет спокойно грузить его с флешки и ставить все самые свежие
на седняшний день интереснее с полностью рабочей виндой![]()
у владельцев коммуникатора HTC HD2 появилась возможность “пощупать” не только Android 2.2, но и новую операционную систему Windows Phone 7, портированную на него группой DarkForces Team. Установив новый ROM, пользователь получит почти все функции и возможности WP7, но с различием в назначении кнопок, расположенных под дисплеем. Так же, прошивка дает еще кое-что – например, возможность записи видео с разрешением 720p, вместо VGA.
http://www.youtube.com/watch?v=XPY84qbCvg0
Получено: 2 Отправлено: 2 |
вроде да, но там стилус помоему есть, хотя его можно и купить луарди например, рублей за 400
Получено: 39 Отправлено: 6 |
слез с WM на андроид и сильно жалею, что не сделал этого раньше. андроид однозначно
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Получено: 16 Отправлено: 0 |
конечно андройд , я правда его особо не юзал , но когда слез с вм на симбу очень порадовался , щас сижу на вивазе с симбой пока доволен , в апреле выйдет новый виваз уже на андройде , думаю на него пересяду![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
типа ап.... ну так что все Android или WM или скорее поставить или нет Android на Xperia X1![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw