0

Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да не утешайте меня. На диагностику то точно. Ведь мы все еще вчера знали что это... и без диагностики....
за улыбками дело не встанет
на встречу вот собираюсь, ибо поддержка чувствую в таком деле просто необходима
на Жукова я была, около Маршала, бывший СТЭК
я же девушка южная
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
робяты, так что с муфтой делать?
не менять пока? Ждать пока вконец накроецца?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вероятно она уже "вконец" накрылась ))) (у неё бывает только два состояния - работает или не работает, грубо говоря)
мнения разделились ))) если проблем с температурой нет - лучше повременить с заменой...лето уже подходит к концу )))
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Если температура держится на 90, не надо свои деньги просто так отдавать (Я так думаю)
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
..................
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
правда-правда, мне это оч. помогает
сегодня опять обороты решили "пошалить", не так ярко как в прошлый раз, но все же....![]()
Получено: 86 Отправлено: 61 |
PASSиЯ, а на встрече, помимо чистки дренажных отверстий, Вашей машине разве диагностику компютерную не делали?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
делали-делали, сейчас усё найду
вот оно
понятия не имею что дальше то с этим делать...00849 - Контакт S выключателя зажигания и стартера-D
25-10 - неопределенное состояние переключателя - Спорадическая
01273 - Приточный вентилятор-V2
37-10 - неисправен - Спорадическая
Остальное чисто.
Рассказываю дальше, ежели кому интересно, конечно...
Фигня та же продолжилась в субботу (машина заглохла на холостом ходу). Причем происходит это обычно после нагрузки.
Поехала опять туда же, тот же дядя подключил свою штучку и сказал, что все чисто, ошибок нет. Единственное - (я старалась запомнить как могла, блондинка, блин) "вентилятор работает все время на 2-й скорости" (дальше не дословно))))) и поэтому он может как-то там воздействовать на компрессор кондиционера, кажется. А вообще все хорошо.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
PASSиЯ, я те скока раз говорил куда надо ехать маФынку свою показать, а ты всё по злачным СТО ездишь и деньги им скармливаешь![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Пссия поезжай на норм. диагн.
Всех приветствую.
Обороты х.х. не беспокоят Но машина не едет. Этим и недоволен - поеду на диагностику. Еще моторное масло сочится откуда то ..