0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Пупсёныш, Да ладно... Я не палюсь![]()
Мне разрешили один раз с тобой пошутить в этой теме, без ревности...
Поэтому норматив выполнил, теперь серьезен.
--- Добавлено чуть позже ---
Пупсёныш, Он не ест, и к тому же ни-ни...
Сделаем, из тебя мужчины советского, мужчину настоящего![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Жить, Игорек, это хорошо. А вот дальше будет всем известная и так горячо любимая фраза -- а хорошо жить -- еще лучше. Это навеяно темой афоризмов из фильмов, мои посты в которой так никто и не понял, по всей видимости, хотя в фильме Королева бензоколонки главная героиня ездила на роликах. Ну, это уже отступление.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше, разумеется, но не любой целью и любыми средствами, а жить с большой буквы, оставаясь в первую очередь духовными. Именно в подобных категориях я и живу с некоторых пор, а мирская суета меня интересует лишь как часть неизбежных упущений. Поэтому в спину никому не стреляю и кукиш в кармане не держу, да и не говорю ровным счетом из того, о чем бы вы сами не подумали, пусть и латентно. Но быть честным и откровенным даже с самим собой весьма сложная задача для большинства, по всей видимости. Потому и обиды нелепые, поскольку замеряются на свой аршин, по себе любимому. А это уже печально и настораживает -- коли человек плохо думает о другом, значит у него самого на душе не все так гладко, значит он допускает некорректность со своей стороны в подобной ситуации. Но я уже ко всему безжалостно привык, хоть и горько порой, так что это далеко не в новь. Но, как ты верно подметил -- если у людей существенно разные "весовые категории", в некоторых аспектах особенно, то задача их взаимопонимания значительно усложняется.
ps А "Невыносимую легкость бытия" Милана Кундеры тебе, да и тем, кто не знаком с этим произведением, просто необходима к прочтению, восприми это в качестве дружеского пожелания. Если читать лениво - есть одноименный фильм, достаточно адекватный. Надеюсь, что ты найдешь в нем ответы на мучающие тебя вопросы. А выводы уже за тобой, разумеется.
А пока, в качестве одного из возможных предисловий к нему.
C уважением.
http://www.youtube.com/watch?v=RIUrVtpzOBk
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, Нда...
Пойду я на водные процедуры...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
он не пьет и не курит, и мне не дает)))) а в остальном все супер)))
я ему тоже самое говорю! что жара спадет и он оживиться)))) и вапще, рядом со мной даже последнему пессимисту жить хочется))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1 Отправлено: 8 |
ну это прям я, не пью и не курю))))))))))))))))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
он пессимист, тк знает, что всё хорошее пройдет, поэтому и напрягается
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Ваня, это далеко не мои идеи и родились они не сегодня, да и не вчера. Если я их открыл для себя, то это не значит, что их до этого не было. Книги не пишутся в одиночку. Я всего лишь почтальон, смею надеяться. А книга подобных идей - всего лишь фетиш для кого-то.
Один мудрый человек пришел к выводу, что Бога нет. Его называли Будда. Потом он умер. Из его изречений сделали религию, а из него — Бога.
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
если человек курит, то он в глубине души понимает, что это добром не кончится, но напрямую вопрос "почему" задавать бесполезно будет.
И это накладывает некоторый отпечаток пофигизма на жизнь, а то что курение типа успокаивает и концентрирует - это всё плацебо.
Он не курит, он не пьет, он здоровеньким помрёт..........помрет за других курящих и не здоровых...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Плин, тока щас эту тему заметил... А одному скучно флудить. Взял пиво, ушёл.
rummi, про беспонтовый пирожок, как ни странно, понравилось. Сам от себя не ожидал![]()