Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Амортизаторы AL-KO

Тема: Амортизаторы AL-KO

1. Аватар для АЛЕКСЕЙ 632-48

АЛЕКСЕЙ 632-48 сказал(-а):

По умолчанию Амортизаторы AL-KO

Всем доброго дня!Извеняюсь что содал новую тему.Вопрос такой.Сегодня решил задуматься о замене амортиков.Заехал в магаз.Продавец предложил много вариантов.Но больше толкает меня купить амртики AL-KO цена перед 1680...зад 1450. стоит ли их брать??Кто что посоветует?Есть также BOGE передние 2300 рупий( номер 33117А)...и зад цена 2100( номер 27С11F).Подскажите что взять.???Сейчас стоят SACHS...не впечатлили..
  2. Аватар для B5+Driver

B5+Driver сказал(-а):

х.з. что это за АЛКО .... бери сакс супертуринг или эдвантедж или боге автоматик ..... сакс ,что сейчас, родные ?
    себе поменял на эдвантедж .... мне нравится
    VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
  3. Аватар для АЛЕКСЕЙ 632-48

Да сейчас которые стоят САКС наверняка родные ..хотя не уверен ..на них такие знаки SACHC 3B0 413 0310 и значок АУДИ.Только один аммортик потёк.И ломаю голову что купить.Думаю надо брать БОЖЕ???И снова непонятка задние Боже номер 27С11А.....а перед 33117A так и должно быть??
  4. Аватар для B5+Driver

B5+Driver сказал(-а):

Ну это у тебя родные стоят .... они наверняка уже дохлятина раз потёк один ....
    у зада\переда естесно будут разные номера
    щаз на память не подскажу номерки
    где то в базе знаний была статейка с номерками аммо для пассата от разных производителей

--- Добавлено чуть позже ---

вот читай и выбирай
    https://passatworld.ru/showthread.ph...в-для-Б5
  5. Аватар для АЛЕКСЕЙ 632-48

Цитата Сообщение от B5+Driver Посмотреть сообщение
    Ну это у тебя родные стоят .... они наверняка уже дохлятина раз потёк один ....
    у зада\переда естесно будут разные номера
    щаз на память не подскажу номерки
    где то в базе знаний была статейка с номерками аммо для пассата от разных производителей

--- Добавлено чуть позже ---

вот читай и выбирай
    https://passatworld.ru/showthread.ph...в-для-Б5
    Да не то что дохлятина...они ещё и разные Сакс живой а второй вообще без наклейки и нет выбитых букв и цифр.Вот так сделал предидущий владелец.Два года назад был у меня тоже пассатик Б5 там стояли МОНРО...очень понравились120 тык проехал полёт нормальный.Но сейчас по Монро говорят много подделок.Спасибо за совет!!Алко брать не буду..пусть алкаши их покупаютСейчас поеду покупать Боже Атаматик

--- Добавлено чуть поз
  6. Аватар для B5+Driver

B5+Driver сказал(-а):

ну раз разные то полюбому менять !
    Я себе поставил
    SACHS Advantage - в этой серии представлены только газовые амортизаторы. Серия ADVANTAGE разработана специально для тех, кто хочет значительно улучшить работу подвески. Это амортизаторы для водителей с более высокими требованиями к поведению автомобиля на дороге. Амортизаторы имеют два рабочих режима — режим комфорта и режим экстремальной нагрузки. При движении автомобиля амортизаторы отслеживают изменяющиеся условия езды и работают в соответствующем режиме. Амортизатор подходит абсолютно для всех дорог и дорожных ситуаций. Идеален для джипов, автомобилей с кузовом универсал, автомобилей-фургонов. Поверхность цилиндра покрыта тефлоном со специальной структурой для снижения трения и повышения стойкости к износу, что увеличивает срок службы и повышает комфорт.
    557 839 – передние для стандартной подвески для Б5 и Б5+
    556 287 – задние для стандартной и спортивной подвесок для Б5 и Б5+
    в экзист по кругу 8500р обошлись , проехал уже примерно 12000тык , доволен как слон , никуда не кивает , дорогу цепко держат , машинка плавно идёт ..... а раньше то мордой цеплялся при съезде с полицаев асвальтных , то креплением коробки доставал при съезде со ступеньки ....