0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у вас 4 экологический класс
Автомобиль "Volkswagen Passat", легковой, год выпуска 2006, двигатель BKP, дизельный , 1968 куб.см. WVWZZZ3CZ6E222518 С-DE.АЮ02.А.00627 27/08/2010 4
Россия ввела ограничения на ввоз пассажирских и грузовых автомобилей ниже экологического класса ЕВРО 4 -с 1 января 2010 г.
и ниже экологического класса ЕВРО 5 - с 1 января 2014 г.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Подверялся по этой теме,говорят только ПТС не выдают,не знают,что будет через месяц ,может дешевле купить будет новую.Сколько стоит эта дотаможка
5400 наших-800 ваших
* Бывалые* пишут вообще про какойто НДС при ввозе.Процедура *проста*
,но не слышал о таких смельчакх,которые таким способом пригоняли авто из Беларуси
Жду ответа от знакомого из таможни
http://www.rul.by/magazine/61766.html
вот тут написано свежее, но опять же прецедентов нет
Если бы были прецеденты,вы наверное Дмитрий были уже на беларуском рынке я полагаю,и каждый бы не упустил такую возможность,о В6 я не говорю,там есть экземпляры *повкусней* и по очень *сладкой* цене/ЛексусLX4,7 например,года эдак 2003/.Будем ждать.вот тут написано свежее, но опять же прецедентов нет
спасибо,
но наверное я не был быибо это мое не основное занятие,
я просто вожу на заказ свежие и проходные машины из штатов,
на местном рынке или белорусском занимаюсь, но неохотно![]()
Мы с вами как-то общались,потому и помню ваше имя.Дак что,ответте,как имеющий опыт в этой сфере,есть перспектива *халявы*с рынка Беларуси,ведь в выложеном вами документе,вроде как никаких неясностей нет,там все взвалено на плечи продавца,он оформляет документы и ввозит авто для отчуждения в РФ,только по какой цене![]()
если даже и срастётся по докам и будет практика выдавать ПТСы, то особенной халявы я бы не ожидал, ведь туда ввозили много всякого шрота, рынок свежих авто не такой уж большой, всё сладкое будет быстро куплено, а что останется будут продавать с реалиями российского рынка и российских цен, но это имхоМы с вами как-то общались,потому и помню ваше имя.Дак что,ответте,как имеющий опыт в этой сфере,есть перспектива *халявы*с рынка Беларуси,ведь в выложеном вами документе,вроде как никаких неясностей нет,там все взвалено на плечи продавца,он оформляет документы и ввозит авто для отчуждения в РФ,только по какой цене
Есть в этой категории вещи годов так 1999-2001,это Крузеры и Лексусы,машины зарекомендовавшие себя,независимо от года выпуска.Вот у меня интерес наверно больше к ним,чем к В6,ауди и тд.и т.п. с 05 по сей день.
Я не скажу,что рынок РФ не насыщен авто,но ценовой диапазон в + несколько смущает,машину продать сложней,не думаю что цены из РБ сравняются с россискими,но это мое мнение.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Странное влечение(мое мнение), но главное, чтобы авто удовлетворяла твои потребности и тебе нравилась
--- Добавлено чуть позже ---
Что-то я не помню такой цитаты. Это изречение звучало совсем по-другомуЛучший автомобиль - небитый автомобиль (С) Г. ФордА по сему все таки не надо ставить рядом имя Г. Форда.
Остались только дети.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Гога, а сейчас "VWB5+,AVF TDI,Tiptronic EYF,сарай,2003/2004мод./" совсем не нравится?![]()
Остались только дети.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
прецеденты уже есть и их много, получивших ПТСы также хватает.
С БМВ клуба:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=405557&page=2
Вот и я сейчас надеюсь через пологодика продать свой пепелац в РФ. Только надо будут концы, как с евро-3 получить ПТС
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Не буду лукавить,машина попалась хорошая,пока без проблем
Это уже интересно,кого-то ничего не останавливаеткто-то занимает выжидательную позицию
Я бы к вам точно не за В6 поехал
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
как все поймут что можно вести из РБ, так и там цены поднимутся
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Был сегодня в Малиновке...просто надо было три часа убить времени...в шоке...половина машин изчезла...говорят в сторону РФ ушла. Но только ввезенные до 1.1.10 хотя их и было подавляющее большинство
Если такими темпами,как вы все пишете на различных форумах ,да в таких объемах о движении авто в сторону РФ,их у вас на сегодняшний день вообще не должно остатся.А у нас их прозапас что-ли берут,все подряд гнать нет смысла,покупательская способность не ахти.Да если ценник выравняют,вообще может все встать,это ведь не хлеб, в которм ежедневная потребность
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Спасибо!Но три года,большой срок,что-бы ждать машину из РБ за те-же деньги,что в РФ. Хотел после 25 выдвинутся в вашу сторону,написал продавцам с *авто малиновки*по покупке их авто,пока тишина.Вообще у вас только *автомалиновка* самый распостраненный сайт,или есть еще?