0

Получено: 10 Отправлено: 6 |
Твой сделаю, надо машину.
--- Добавлено чуть позже ---
Уважаемый, ты про какой блок толкуешь?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
я про чипbox,
TDI PD Tuning Chip VW
http://shop.ebay.co.uk/?_from=R40&_t...+Diesel+Tuning
Получено: 0 Отправлено: 2 |
app!!!!
Я не знаю как с этой коробочкой работать, это на самом деле так сказать не полноценный тюнинг. Судя по внешнему виду, она подсоединяется в разрыв датчика давления и температуры воздуха во впускном коллекторе. Она как то обманывает ЭБУ, но вот как она работает, я не знаю( Сам принцип не могу понять, если этот вох завышает давление наддува, то подаётся больше топлива, при реальном меньшем наддуве, то будет чёрный дым(топливо не окисленное). Если будет занижать давление, то и топлива ЭБУ не даст нужное в реале количество, тогда вообще хрен знает что получается.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Единственный плюс этой фигни это возможность быстро демонтировать и вернуться к базовой версии управления без каких-либо программ. А так это хрень...
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Bumbox Если с датчиком давления, то все просто
Она уменьшает показания этого датчика, чтобы сделать большим наддув (по аналогии с передувом), а требуемое кол-во топливо определяется по расходомеру, поэтому никакого дыма нету, только примитивный тюнинг. Сам задумываюсь над такой штучкой (обыкновенный резистор в цепт сигнала давления - остается только подобрать)
Теперь я тоже чипованный)
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Всем привет! Bumbox что по деньгам получится? И толк будет какой при пробеге 250 000.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Все привет! Так есть смысл ставить этот powerbox? В питере кто нибудь делал подобную приблуду?! если да то напишите пжалста! спасибо
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
DEH81, Как дила? Наслаждаешься? Поделись восторгом!
Если не секрет: где делал? сколько заплатил? сроки перепрошивки? расход топлива?
--- Добавлено чуть позже ---
+1! тоже интересно. Позавчера проезжал Владимир, но на поезде.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Дела ничего) У меня сейчас прошивка Bumbox залита, по обмену опытом махнулись) Первая пока "пылится" на компе.
Прошивки разные, одна низах тащила только в путь, вторая на верхах, на вкус и цвет так сказать. Расход топлива на двух прошивках примерно одинаков, минус 10% от обычного если не топить)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 10 Отправлено: 1 |
А на бензинку есть такой "powerbox" ?
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Можно как то изменить прошивку,что бы разгон был по веселей,а то у меня ,если резко нажать на газ реакция где то 1,5-2 сек.Если плавно разгоняться то не заметно.Т.е проблема до 1500 об.Поставил себе новую турбу машина просто полетела,но после 1500 об.
Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер
Можно, надо сначала грамотно диагностику сделать, может только ей обойдёшься. Ты сам то откуда?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Bumbox, из Москвы
Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер