0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем спасибо. Буду разбирать и смотреть.....
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
Получено: 0 Отправлено: 0 |
прошу прощения что то я не понял-где наружный а где внутренний микрики?Игорь Афанасьев, собственно ответили тебе, что микрик виноват, залип он и дает сигнал о постоянно открытой двери, поэтому и показывает компьютер и свет горит. Не знаю как у тебя, но у меня через пол часа открытой двери в салоне гаснет свет автоматически через блок комфорта. Экономят аккум они так. Ну а что делать с этим замком и микриком...читай посты выше. Тебе даже не стоит лезть внутрь глубоко, занимайся именно наружним микриком. пропайка внутри замка это от желающего зависит. Я у себя не трогал, ибо не вижу смысла лезть в то, что и так без замечаний работает, сломается - переберу. У меня с микриком была беда когда на кочке прыгнешь на ходу компьютер громко ругался что передний пассажир дверь открыл и на полном скаку высаживается.
Получено: 45 Отправлено: 6 |
саняба, ты хотя бы на фото видел замок? Так вот там есть микрик, который прикреплен снаружи к механике, его видно без вскрытия замка, вот он - наружный. Внутренние микрики видны только при вскрытии электрической части замка.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 1 Отправлено: 3 |
у меня глючит передняя дверь, интересно с ней тоже такая же канитель??? (в плане демонтажа и последующей сборке) кстати задняя левая не открывается с наружи почем то))) может кто что подскажет!?!?! буду благодарен..
alcuk,
да только там стекло вынимается после того как отпустить 2 болта в креплениях.
А так все точно также.
Надо разбирать и смотреть. Может там просик слетел или ещё что..... Разбирайте смотрите целосность.
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Sleem, спасибо. обязательно попробую...
Получено: 10 Отправлено: 4 |
Напрасно.
Я понимаю, что поиск не очень удобен, так что повторю:
Это не заклёпка, а петля.
Вокруг неё можно повернуть (с другой стороны - гибкий хлястик вынется), и последний винт вполне доступен.
Белый сарай B5 2000г/в из DE, 1.8 ARG, салон - собачья шерсть. Увы, неожиданно продан в прошлом ноябре.
Всем привет. У меня тоже стал отстреливать замок, но только при работающем двигателе, а при заглушенном все отлично работает. Пропайка исправить эту проблему или нужно, что то другое делать?
b5.5, должна исправить. 90%---ЗА
Получено: 0 Отправлено: 3 |
все страницы ниасилил, может кто и подправил уже, но пластикорвую панельку снимать не надо, я у своей обломил защелки. потом уже почитал мануал и нашел болт под заглушклй с торца двери. просто он выкручивается на сколько позволяет без натуги, и хрень вытаскивается вместе с панелькой
--- Добавлено чуть позже ---
вот, ага, сразу не увидел
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Всем привет а кто подскажет по микрику, когда кнопка нажата то контакт разомкнут или нет?????
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Привет. Такие проблемы.
1) При сильных морозах (прошлой зимой) водительская дверь не закрывалась, пока не прогреется салон. Если нужно было срочно ехать, то привязывал её за ручку к низу сиденья или просто (чтобы её не открывать) залезал через правую переднюю дверь и пересаживался в водительское кресло (неплохая тренировка). Думаю, нужно промыть в керосине/бензине замок и смазать.
2) У левой задней другая проблема. Сначала при постановке на сигналку не опускался (как он называется?) штырь блокировки двери. Приходилось его нажимать изнутри, а потом закрывать машину (это, как писали "в жигулях"?). Затем он перестал когда надо открываться (открывался только изнутри за ручку). Нужно было уже тогда серьёзно заняться дверями, а я всё откладывал до лета. Дооткладывался. Лето пролетело, как у стрекозы в басне. Короче, сейчас дверь вообще не открывается. При попытке открыть дверь изнутри штырь выходит наружу, но дверь не открывается. А когда ручку отпускаешь, то снова залезает обратно. Что делать, уманиприлажу. Как открыть дверь???
Как открыть дверь???
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Недавно мучился такой проблемой.А потом разобрал изнутри и на самом замке отверткой сдвинул язычек блокировки и открыл за тросик который и открывает внутренней ручкой.А перепробовал все что советовали - не помогло.https://passatworld.ru/showthread.ph...ю-дверь
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Автору огромное спасибо и низкий поклон за подробнейший отчет.
Красавец! Все пошагово и очень доступно описано.