0

Получено: 12 Отправлено: 30 |
на конце тросика, что под личинкой есть пластмассовая бобышка, на которой есть зубцы, а на ручке есть прорези под эти зубцы, можно эту бобышку поставить чуть ближе к ручке и тогда тросик будет больше натянут.
Скорее всего кто то уже лазил под личинку и не правильно установил тросик. Т.к. все кто снимают тросик знают, что надо помечать как он стоял иначе или дверь не откроешь или будет как у тебя.
Volkswagen Passat Variant V 1.8 1998 г. бензин/пропан 125 л.с.
Модификация 3B53E5. Двигатель ADR. КПП DHZ.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 5,346 Отправлено: 241 |
Каким образом можно ближе поставить? Там вроде только в одном положении защёлкивается.
У меня задняя левая изнутри открывается в самом конце, когда ручку полностью оттянешь.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
floyd, 1 см - 0,5 мм , первый класс, вторая четверть - 20![]()
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
В Тех флуде я уже писал, что на обшивке двери есть прилив для фиксации оболочки троса в виде трубки с продольной прорезью.Скрытый текст:
Она находится рядом с проемом для установки ручки. Трос вставляют в щель этой трубки, а оболочку троса заталкивают в в трубку до упора. Таким образом оболочка фиксируется на обшивке. Трос не изгибается и не ломается. Главное - ограничивается ход троса. Если оболочка не зафиксирована, ход троса будет больше необходимого.
Вспомни как регулируются тросы на велосипеде. Там есть втулка с резьбой, которая упирается в оболочку. Вращая эту втулку регулируют рабочий ход троса тормозов или переключения передач. В Пассате трос короткий и не так вытягивается. Регулировка на внутренней ручке не требуется.
Возможно кто-то ручкой замка закрывал дверь и сломал ограничитель хода оболочки в этой трубке.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, Может я чего не понял - разговор шел о регулировке тросика наружной ручки....
, VAG COM
Ага, я в курсе.
А 0,05мм в 1см - 200.
Да ладно...
floyd, Сегодня больше не пей![]()
, VAG COM
Да, произошла некоторая путаница. Сергей писал про внутреннюю ручку, а разговор незаметно перешел на регулировку внешней. Такое бывает, когда поднимается сразу два вопроса. Один спрашивает про ДПКВ, у другого вопрос по ДПРВ. И когда отвечают без цитаты или ссылки на автора вопроса, получается путаница.
Я когда отвечаю без цитаты, нажимаю на ник автора вопроса и он автоматом выскакивает в поле быстрого ответа. Нажал и
fibonathi,
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
15. Дальше переходим к ремонту самой личинки. Кидаем её в кипящую воду с пакетиком лимонной кислоты и варим 15 минут. Потом пытаемся разобрать. НЕ получилось, тогда варим её ещё 15 минут в соде. Снова пытаемся разобрать. После третей варки точно должна разобраться. Сердцевину с секретиками я отмачивал в уксусе в течении часа без подогрева. Ремкомлект покупаем обязательно с жалом на 51 мм, а не на 45 мм как у меня на фото.У меня личинка задней двери закисла. Спасибо, повторю твой суп для личинки
Страницу положил в закладки.
А насчет винта в торце двери - обороты лучше не считать. Откручивать болт в торце двери, шевелить личинку и тащить ее на себя. Когда личинка вытащилась, дальше не крутить.
А при установке у меня при закручивании болта личинка зажалась, а когда закручивал дальше, стала болтаться. Немного открутил назад, зажалась и уже четвертый год не шелохнется.
Вот облом то.
Не получится, стало быть, сделать мне открывание одной задней двери более лёгким.
А корень из 25=5. Какой-то там класс средней школы...