0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
перепутать там ничего нельзя - продумай всю работу замка , может при сборке замка ты не попал в отверстие рычажка - это внутри.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 36 Отправлено: 18 |
да я замок не разбирал пока
вот щас начал только
вот если тянешь за этот рычажок язычок замка не отбрасывается![]()
может он и так уже открыт , а ты еще тянешь.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Mishanya67, читай внимательно этот отчет (может криво собрал) https://passatworld.ru/showthread.php?t=174816
Mishanya67, при соединении двух частей замка, тяга должна войти в паз.
![]()
НУЖНО внимательно проверить работу замка и понять в чем причина - тем более замок на руках в разборе ......иначе продавай свой Passat B5 - нельзя с такой неисправностью тебе ездить![]()
все сделал,все хорошо,но,почему то, когда закроешь машину с пульта,а потом откроешь,то дверь открывается только после как второй раз потянешь за ручку.Че не так?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Парни проблема с центральным замком при закрывание фиксаторы опускаются вниз и сразу поднимаются на открывание. Прочитал тему вроде как надо микросхему пропаять. Всё сделал как советовали в итоге ни чего не получилось. Куда дальше копать.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Микросхема которая находится в самом замке.