0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
спасибо за подробный и понятный отчет. мне предстоит скоро то же самое...
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Доброй ночи форумчане!, с наступающим новым 2012г.
Собственно вопрос состоит в том что эти микрики и меня достали, возможно ли сделать как например в тойоте ну скажем например в 10 модели, чтобы микрик был наружу где нибудь на стойке?.
![]()
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Голову сломал уже по поводу замков этих.. чем дальше читаю, тем больше сомнений. У меня свет не загорается при открытии двери ни снизу, ни в салоне. Дверь закрывается и открывается, замок работает как положено. В чем проблема? Лампочку снизу двери вытащил, померил напряжение, нет там 12В. Остальные двери при открытии свет зажигают. Где копать?
я уже там все прочитал. Микрик за что отвечает? За свет? Как я понял, микрик отвечает за закрытие и меняют его в том случае, когда дверные замки отстреливают. У меня не отстареливают, все работатет. Проблема свет. Ну и соответственно сигналка не видит открытия двери. Микрик менять? Блок сам не может глючить?![]()
добрый вечер. была такая проблема. просто поменял замок-и все пошло-поехало. лампочки загораются. двери открываются.м.б.,есть методы и способы ремонта,но мне на тот момент времени было некогда искать и экспериментировать...
Получено: 107 Отправлено: 146 |
я же объяснил-не было времени на ремонт и самодельщину... **
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Уважаемый Yroslav 777! С наступающим Новым годом. Я никому ничего не советую, а говорю, как у меня получилось. Впрочем, если у Вас есть желание и возможности поменять машину, то почему бы и нет?
Получено: 36 Отправлено: 18 |
парни менял трос замка вод.двери,теперь почему то если потянуть за трос то он не ткрывает дверь, а если потянуть за маленький тросик который на наружнюю ручку то язычок открывается..Почему?
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
может , скорее всего ты его не вставил в разъем , рядом с ручкой открывания на обшивке двери или он выскочил.... разборка покажет ...
в любом случае разбирать и смотреть
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 36 Отправлено: 18 |
да вот замок лежит передо мной,тяну вот за этуне открывается,а вот за эту открывается
![]()