0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 10 Отправлено: 0 |
это все калхоз![]()
полюбому варить и красить ... подожди , деньги дело наживное ... тем более врятли за докрас возьмут много ..
бабло победит зло .
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Получено: 24 Отправлено: 0 |
В колхозе сила!!!
Не,варить и красить не буду.На крайняк зашкурю повторители и покрашу их.
Вот Б3 Пассаты были и с заглушками и с повторителями,и тот и другой вариант смотрелся хорошо.Просто мы не видели как выглядит заглушка вместо повторителя поэтому и неясно как это будет смотреться.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
В колхозе сила!!!
Не,варить и красить не буду.На крайняк зашкурю повторители и покрашу их.
Вот Б3 Пассаты были и с заглушками и с повторителями,и тот и другой вариант смотрелся хорошо .Просто мы не видели как выглядит заглушка вместо повторителя поэтому и неясно как это будет смотреться.
да се видели на немецких сайтах , смотрится хренова , сразу понятно что калхоз .. а вот если нету дырок под повторители , то уже задумываешься , наверное какая нить клевая комплектация или для какой нить страны ... да и народ таращится и завидует ...а када есть заглушка то сразу все становится понятным и не интересным ... теряется шарм ...
только красить .
имхо
бабло победит зло .
юбка на переднем бампере тож у каждой машины и спойлер тожа и тд и тп ... нафига ты себе это прикалхозил ?
в первую очередь пассатоводы обратят внимание и оценят ...
мне и так такие зеркала нравятся а вот если бы были заварены дырки от повторителей то ваще секас был бы ...
бабло победит зло .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
...или конструктор из ближнего зарубежья...А если серьезно то без повторителей, как делали на последних Пассатах, намного лучше будет смотреться. Но геморно это. Решать все равно хозяину.
Короче решено,сначала пробую заглушки окрашенные в цвет кузова,если не нравится,ставлю обратно старые зеркала и эти уходят в ветку куплю-продам
.Результат будет через 2-3 недели...
Так,все,эпопея законченасегодня с Димычем поставили себе заглушки,спасибо ему за заказ и окрас!!!
Вот финальный вид машины,вернее повторителей которые больше не нужны.Были куплены самые дешёвые заглушки для Шарана и покрашены, обошлось мне это в 800 рублей.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Получено: 63 Отправлено: 15 |
lifter, у этих зеркал есть функция сворачивания?)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Scoop, у этих нет.
Получено: 63 Отправлено: 15 |
lifter, я тоже искал такие зеркала с повторителями, только вот сворачивающиеся=) в инете найти не могу!( а менять, назад в будущеене хочу=) так нравится эта функция=)
никто не видел где с моторчиками продают? или может от старых мона переставить?![]()
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
lifter,
калхоз однако ...
надо было варить !!! кстати есть еще такая штука как локальный ремонт , там можно было бы дешего покрасить ...
бабло победит зло .
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам