0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Спинку, шапку делаю
Я 3-ий раз спрашиваю, 2.7тт?
--- Добавлено чуть позже ---
Не дал ничопусто
С4 Пикассо?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
В общем, в топку репу... Раз в жизни ей воспользовался, и то - херня какая-то... ))
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
у меня в репе вообще одна какая-то серая репка выросла, без комментов... Что бы она значила?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
вот прикинь , сам до конца еще не решил ... с одной стороны хочется очень а с другой оно мне нафиг не надо ... лана ,
пасморим как к зиме с финансами буит , если все будет хорошо , то куплю и буду зимой собирать мотор и все остальное потихоньку чтоб к лету воткнуть все в машину ...
примера 1,6 механика ! не едит вапще нифига !
бабло победит зло .
Приехать тебя обставить на светофоре чтоль, такой шанс не всегда попадается
А что ты творишь с тормозульками? Рассказывай давайвот прикинь , сам до конца еще не решил ... с одной стороны хочется очень а с другой оно мне нафиг не надо ... лана ,
пасморим как к зиме с финансами буит , если все будет хорошо , то куплю и буду зимой собирать мотор и все остальное потихоньку чтоб к лету воткнуть все в машину ...![]()
![]()
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
xedin
Пилять! что раскречался? ну кто то не понял прикола. раслабся, репаему важна, скажу честно я не ставил. но раз тебе так репа нужна, Лови +, а лесичка класная, жаль что их мало остается из-за дебилов...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нажал на кнопку репы на сообщении xedin-а, поставил что Согласен, гы вес репы стал больше чем у меняА если нажать Не согласен, то это столько же репы списывается и линейка становится красной чтоли если вся репа списалась? И как кстати прочитать и где кто мне плюсов и минусов и за что поставил а то я не вижу что-то в профиле этого...
Если тебе от этого станет легче и ты обретешь гармонию. спокойствие и душевное равновесие - попробуйТы ж знаешь, главное чтоб тебе хорошо было
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А вот ХЗ...щас каникулы, надо подумать, делать се равно нех
Дык у меня зад 245 и под 15", на 256мм зад 16"...и каким образом у тебя зад 15"?
Лиса принесла значит![]()
![]()
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
xedin,
так пля. читай мой пост на 2 стр! а то тему он меняет! ща про письки с сиськами будим говорить, это интересней чем тормоза какието
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, письки и сиськи никуда не денуЦЦО![]()
![]()