0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день, опять.
Вроде-бы была какая-то тема про обучение стеклоподъемников, всё перерыл не нашел.
Суть такая если например нажав один раз, опустить стекло до упора, потом чуть поднять а потом попытаться одним нажатием кнопки закрыть. То где по середине он поднимать просто перестаёт, считает что всё уже закрыто.
После второго нажатия, все закрывает без шума и пыли.
Может кто помнит.
Получено: 4 Отправлено: 8 |
alt.freem, Кнопка стеклоподъемника-первое положение-опускаешь стекло до конца, не отпуская кнопку держишь секунды три. Поднимаешь стекло и также ждешь. Потом пользуешься всеми режимами.![]()
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Ну или потыркать их до крайних положений 2-3 раза, время больше, но интересней![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
нажимаешь кнопку вниз и держишь примерно секунды 3-5 потом тоже самое но вверх. Всё стеклоподъёмники обучены =)
Passat B5+ TDI AWX 96kW - продан
Passat B5+ TDI AVF 96 KW 4MOTION
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Electric windows: Perform initialisation (activation)
Note
The automatic opening and closing features for the electric windows do not function after disconnecting and reconnecting the vehicle battery. Therefore, beginning immediately, before a new vehicle is delivered, the electric windows must be reinitialised. The vehicle battery must not be disconnected after initialisation.
WARNING
After vehicle battery has been disconnected and reconnected the roll-back function of the electric window regulators is disabled. Severe pinching injuries could result!
Perform the following procedure to initialise the electric windows:
–
Close all doors and windows completely.
–
Lock vehicle from outside at driver door or front passenger door.
–
Unlock vehicle.
–
Lock vehicle again from outside at driver door or front passenger door. Hold key in lock position for at least 1 second.
--- Добавлено чуть позже ---
короче ключиком снаружи делается
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
А звукового сигнала типа, ну вот мы всё умеем не предусмотрено ?
Имеется в виду кнопка постановки в охрану со штатного брелка ?
Я так понял что по окончанию танца, мы оказываемся за пределами закрытой машины, другие кнопки на ум не лезут.
alt.freem, если в машине есть блок комфорта, можно и через личинку открыть-закрыть. Не парься, стекла вверх, задержи кнопки стеклоподъемника, опусти вниз окна, задержи. Всё.
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 365 Отправлено: 721 |
Оно само адаптируется через плчаса.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
вставляем ключ в личинку водительской двери, поворот по часовой закрытие, против часовой открытие.
тоесть закрыть (по часовой)
открыть против часовой
закрыть по часовой и удерживать в данном положении более 1 секунды
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Сегодня наблюдал такое: чел вышел из машины, закрыл её с брелока, и стекла сами закрылись!
Вопрос: это сига так запрограммирована, или как-то можно без сиги сделать?
B5 2002, 1,8T AWM, типтроник EZS, седан - был. Vag-Com311KKL
Polo Sedan 2013 1,6 CFN, АКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А вы попробуйте вставить ключ в дверь и повернув его на закрытие задержать его в повёрнутом положении.
stalker-777, сигналка, ИМХО. Моя так же умеет, эффектно![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Есть такое как доводчик стеклоподъёмников, я ставил на старенький гольфик при постановки на охрану стёкла закрывались, при снятии открывались в то же положения, но стеклоподъёмники были не штатные.
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Получено: 232 Отправлено: 84 |
stalker-777, поизучай на досуге эту тему
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Благодарю! покурил, почитал. В очередной раз, неудовлетворенный тем, что живу очень далеко от цивилизациии негде найти шнурок, решил что буду копить на сигу или когда-нибудь доберусь до сервиса, может там сделают
![]()
B5 2002, 1,8T AWM, типтроник EZS, седан - был. Vag-Com311KKL
Polo Sedan 2013 1,6 CFN, АКПП
Собственно у меня сигнализация подключена к блоку комфорта (ещё и с люком).
И проблемы в общем то с ней, доводка не доводит, бывает стекло.
Из салона, тоже пару раз было, но пока воспроизвести не удается.
А ещё у меня недавно забился дренаж кондиционера, и изредка происходят всякие странности...То двери на ходу откроются, то уверяет что у меня водительская дверь открыта,
через секунду проходит.
В общем есть у меня подозрения что я блок комфорта замачил, но как-то совсем чуть...
Надо смотреть в общем.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
alt.freem Блок комфорта суши, намок стопудово стеками с кондюка
Touareg R5 2.5 TDI BPE 2008 (Passat B6, 2009, 1.6, BSE, Passat B5+, 2002, 1.8t, AWT, Passat B5, 1998, 1.8t, AEB, проданы)