0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
да потому что под рукой удобнее.
да-да, схватил и натянул!
тож глазела на нее, но у нее тож не полный привод, а подключаемые. И зимой застревает. А учесть что мин комплектация на - лям выходит... то жаба душит))))
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Borisol"ka, аутлендеры-1 смотри))))) Настоящий полный привод и вообще...
Вот на сколько меня эта машина раздражала 3 года назад, на столько она мне сейчас нравится. Вернее даже не так. В пассате я получал удовольствие от машины. А в ауте получаю удовольствие от езды. Немного странные ощущения, но голова полностью освобождается. Уж насколько хорошо я знаю устройство пассата и к стыду ничего практически не знаю об ауте. И это радует.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а мне кнопочный ручник больше нравится
Borisol"ka,внешне имхо очень ничего... Внутри только на любителя...
COOLLER,не могу словами объяснить. Это как будто ты бежишь по дороге что ли. Просто о машине не думаешь когда едешь. В общем она не вызывает каких либо эмоций в отличие от того же пассата.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
+1
в субботу лечу по Р-119, - две полосы всего, я с горки - и мне навстречу летит мерен 500.... он на обгон вышел и еще урод мне моргает, типа свали.. а куда сваливать? я 150 км и он не меньше, на такой скорости мне обочину цеплять - 100% улечу в кювет... педаль тормоза в пол, АБС долбит.... ппц - остановилась на 60 км... сука, убить его хотелось. Он ведь так и не успел спрятаться до меня.
А в воскресенье на М6, камаз вышел на обгон, а там волга шла... - я только по задним фонарям поняла что это Волга, - водитель и пассажир - сразу..... машина еще долго дымилась в кювете. Камаз тоже лежал на боку, а чурка вокруг своего груза ходил...
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Borisol"ka,ручник в описанных тобой ситуациях - только враг... Занесет и ппц... От встречки только уходить. И пофиг что там справа...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
это когда от тачки своей тащишься, какая она красивая, мощная, зае....тельская в общем
--- Добавлено чуть позже ---
это ты удовольствие от езды описываешь
И когда ты не думаешь о машине, о том, что можно в яму попасть, подвеску повредить, обочину бы не зацепить, бордюр вон там высокий, куда ехать, все здорово. Едешь себе и едешь. Пофиг ямы, бордюры, обочины, аутлендер дофига чего прощает
--- Добавлено чуть позже ---
ну и табурег, наверное, тоже. Куплю - расскажуТолько вот боюсь опять буду дрожать над хрупкой конструкцией. в ауте я уверен, а вот в табуреге нет. Буду опять от машины получать удовльствие, а не от езды
![]()
неразборчиво
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Borisol"ka, привет, Танюш. Кудата запропастился печатный станок, поэтому машин у мну все тоже, естессна.
ручник у меня тож на кнопке - не парит совсем. приводподключалка, но этой зимой застрял только один раз, когда на порогах повис. Резина нешипованная.
ps Бугемот адназначна круче/лучше. есть к чему стремицца