0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята. поделитесь кто что знает об этой машине! что ивестно, какие косяки, сыпется ли, стоимость ремонта и т.д. Спасибо!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Они по чем сейчас?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
У моего родственника предыдущая машина была Мондео 3. В целом стоящая машина своих денег, да простят меня обладатели пассатов, ни как не хуже Б5. По поломкам как и все авто, если аппарат был не ушатан , то ездить на нем и ездить. Нравилась управляемость сего агрегата. По шумке будет немного хуже пассата, движка 2,0 Duratec HE без турбы что есть "+", разгоняется не так как 1,8Т, но в последствии свое наверстывает. Самое приятное что мондео 3 в той комплектации что пассат Б5 будет подешевле, да и угоняемость мондео низка. Впрочем как альтернатива пассату стоящая. У Б5 хорошие автоматы, что не скажешь про мондео.
проданVW B5+ 2004 гв, AWT, АКПП, седан. WVWZZZ3BZ5P028973
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 64 Отправлено: 62 |
BMSTU,
машинка супер, у нас в семье такая в полной комплектации![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
У отца мондео-3 2006 г.в., седан, двигатель - 2.0 (145 л.с. кажеца), АКПП - CD4E 4-х ст.
Общие впечатления от периодической эксплуатации:
Динамика с указанной коробкой выдающимися показателями не отличается, автомат заметно тупит при старте. В целом, с двигателем всё нормуль - зимой заводится с первого раза, масло не ест.
Внутренности автомобиля лично меня ужасают - фактура отделки панелей напоминает кирзу, дизайнерские изыски отсутствуют, душевная гармония не наступает.
Шумоизоляция - более-менее, хотя удары подвески как-то гулко порой отзываются на кузове, как-будто шумоизоляция отсутствует вовсе.
Удивляют странные мелочи типа отсутствия ручки закрывания багажника и дурацкая мания фордовцев запирать на ключ крышку капота.
Автомобиль не отличается беспроблемной эксплуатацией... Из известных мне проблем - (сейчас пробег около 150 000 км) неоднократно приходилось лазить в подвеску (и переднюю и заднюю), периодически в подвеске (особенно задней) возникают странные стуки (потом сами же и проходят), проблемы с электрикой на ранних стадиях эксплуатации, две замены генератора (первый раз по гарантии, второй раз за свой счет). Сейчас авто в сервисе ибо наступил кирдык АКПП...