0

Получено: 23 Отправлено: 87 |
Эта фича сейчас и параллельно парковаться умеет, может пока габариты не выучил подобные штуки удобны, но по мне самому - быстрее будет, хотя и не спорю - прикольно!![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
да ладно... поверь, не мало людей, которые испытывают беспокойство при парковке(например я, за месяц я делаю диагональную парковку раз 5 и то ради тренировки, т.к. можно паркануться через 50 м без всяких диагональных. Ну нет у меня необходимости), а так, нажал на клавишу и руль крутится сам так, что никогда собственноручно не сможешь.
0,4 м с одной стороны.
и выезжать с параллельной парковки нажатием кнопки
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну не знаю. Вообще никаких проблем с парковкой нетда ладно... поверь, не мало людей, которые испытывают беспокойство при парковке(например я, за месяц я делаю диагональную парковку раз 5 и то ради тренировки, т.к. можно паркануться через 50 м без всяких диагональных. Ну нет у меня необходимости), а так, нажал на клавишу и руль крутится сам так, что никогда собственноручно не сможешь.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 24 Отправлено: 0 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Не знаю что там за датчики. Просто знаю точно, что на моем 5+ штатный парктроник работает при любом загрязнении (зимой редко мою, т.к. нет смысла). Глючат только тогда, когда в сугроб ими упрешься. Снег налипает и они пищат.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Т.е. кроме случая "упереться в сугроб"(как это получается с работающими парктрониками я правда не представляю) все нормально работает? У меня - то снег налип сам по себе(жалко в сугроб тыкаться), то вода, то вода замерзла - пищим... Ну т.е. из 10 парковок три-четыре без помощи парктроника происходят. И на падающий снег реагирует даже.
Вообще ни разу не подводил. Только если снег налипает, потому как я люблю его двигатьТ.е. кроме случая "упереться в сугроб"(как это получается с работающими парктрониками я правда не представляю) все нормально работает? У меня - то снег налип сам по себе(жалко в сугроб тыкаться), то вода, то вода замерзла - пищим... Ну т.е. из 10 парковок три-четыре без помощи парктроника происходят. И на падающий снег реагирует даже.![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
эээвот не надо так сразу!!!! мне сложно паралельно машину припарковать, я лучше перегорожу пару машин
или поставлю через 100м но как хочу )))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 470 Отправлено: 851 |
подниму
Позавчера мыл машину пеной и керхером. Вытирая заметил на кузове места где плохо удалили транспортировочный воск,прям капли на правой двери,на арке.Мужики, подскажите, как правильно без последствий удалить его остатки ?![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
and31, слышала что отмывается он керосином ))))
а вообще пока зима лучше оставь ))
и кстати это обязанность твоего дилера была убрать его полностью )))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
некрасиво,дверь глянцевая,а пятно в каплях воска - надо смыть
насчет дилера согласен, его косяк - но не гнать же машину из-за такой мелочи к ОД![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
and31, привет. На СС классно они доработку с порогами сделали, у меня они чистые. По моему и на новом В7 так будет![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |