0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
спойлер +30-ку сразу даёт
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Ладно! Не будем скрывать ни от кого - это знак ордена красных перчил!!! Ни в коем случае не путать с синими и уж тем более зелеными перчилами.
Автомобиль из этого ордена по определению едет быстрее всех, ревет громче всех, рвет без разбору всех. А хозяин - это перчилло из перчил, ибо догодаться приклеить вместо простой хромиованной буковки красненькую это вам не движок перебрать, ни турбинку раскрутить - энто тюнинх. Она как.
А на самом деле ну нравиться ему так и ничего в этом нет плохого. Мне лично очень нравиться стремление к индивидуальности. А иначе бы мы все были одинаковые и скучные. То же себе такую повешу.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да-----хорошо повеселились!
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Не! Не! Не!
Я на личности не переходил.
Абстрактно все так сказать имелось ввиду.
...на твоем Боинге красная смотреться не будет.....и у тебя ваще букЫвки другие...зачем людей обманываешь??????????
....или ты себе ее на лобовое повесишь?...для-ЫНДИВЫДУАЛЬНОСТИ и визуализации(так сказать))))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
и будет у тебя-"руль, кабинка и гудок" и никаких излишеств.+Красная "Т" для тюнюнгу и скорости....![]()
Грешно смеяться над владельцем простенького Пассата! Ни то что у некоторых!!!!!...на твоем Боинге красная смотреться не будет.....и у тебя ваще букЫвки другие...зачем людей обманываешь??????????....или ты себе ее на лобовое повесишь?...для-ЫНДИВЫДУАЛЬНОСТИ и визуализации(так сказать))))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
и будет у тебя-"руль, кабинка и гудок" и никаких излишеств.+Красная "Т" для тюнюнгу и скорости....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет Всем! Вижу тема заинтересовала многих и довольно далеко зашло обсуждение!
Значит так, пробил её через VIN, и как оказалось, буквочка "Т" красная прилепленная, единственное отличие этой машины - это "спорт.ход.часть, улучш.шумоизоляция, усил.подвеска, уменьш.дорожн.просвет приблиз. на 25 мм"
Всем спасибо за активное обсуждение!
Получено: 48 Отправлено: 18 |
По пассату не знаю, но ауди а4 шли с завода в легком обвесе, мкпп6 и мотором 180л.с., просто недавно я на светофоре разговаривал с челом на такой!!!Привет Всем! Вижу тема заинтересовала многих и довольно далеко зашло обсуждение!
Значит так, пробил её через VIN, и как оказалось, буквочка "Т" красная прилепленная, единственное отличие этой машины - это "спорт.ход.часть, улучш.шумоизоляция, усил.подвеска, уменьш.дорожн.просвет приблиз. на 25 мм"
Всем спасибо за активное обсуждение!
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь