0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 315 Отправлено: 118 |
отлично.велюр не так страшен как на фото, в реале отлично смотрится, но кожа с алькантарой конечно вне конкуренции
![]()
А спорт лайны с хорошими сидухами, толко с сидухами, больше там ниче нету
--- Добавлено чуть позже ---
Да там и сервисная книга настоящая, и по приборке тоже пробег похож на настоящий, да и ребята гоняют авто уж 13 лет. ГРМ правда еще не заменен.... как раз по этой причине видать и продали авто на фирме. чтобы лишние бабки не вкладывать в продаваемое авто.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Неее...салоны они идут с привязками к комплектациям. Нельзя заказать Комфортлайн с алькантровым спорт салоном. Можно только перфо кожу. И наоборот, в Хае нельзя заказать велюр. Трендлайн это комплектация даже, если судить по мобайл.де, даже с веслами сзади. И салон там чистая тряпка и сидения тупо ровные как табуретка.
Вот хочу найти кого-то чтобы на 2.0TSFI прокатили, дизель 140 в принципе неплохо едет, подкупает расход, а с другой стороны зимой долго греть, ДСГ мало где ремонтируют(звонил спецом узнавал)...а у 2.0Т там все же типтроник и 200 сил, но расход ого-го и тяги нет дизельной, да хочу дизель, надоел этот бензин уже.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
ХЗ, я его не слышал. Но строить все на RNS это надо этим болеть, я пока болен ремонтом во второй квартире и строительством дачи, так что увы. А сцыль тута:
http://www.audiosources.net/
Вань, блокабесы до 2005 года тоже мало где ремонтировали. Я то тоже не первый был. А, наверное, первый, кто это обнародовал.
Остались только дети.
Я об этом давно все талдычу, но Василичу все равно кожу подавай
ну глянь, очень интересно. 170 нормальный пробег для 2007г, на реальный похож. Но интересно ж блин...глянешь?![]()
![]()
я тоже хотел 2.0Т, но решил попробывать дизель. Едет он хорошо после 1500 оборотов, и расход, это отдельная тема) 1300 полный бак. примерно на 900 км пишет. уже накатал около 260 км за три дня... ушло четверть бака
)
мож быть... я в такие подробности комплектаций не вдавалсяНеее...салоны они идут с привязками к комплектациям. Нельзя заказать Комфортлайн с алькантровым спорт салоном. Можно только перфо кожу. И наоборот, в Хае нельзя заказать велюр. Трендлайн это комплектация даже, если судить по мобайл.де, даже с веслами сзади . И салон там чистая тряпка и сидения тупо ровные как табуретка.
а 170 еще лучше
![]()
Кстати да.
Если ДСГ выдерживает 350нм, то 09G, которая ставиться на 2.0Т и 1.8Т и 2.0ФСИ, она держит всего....250нм по официальной SSP ВАГа...я в шоке.Двигло выдает 280нм, а коробка всего 250нм.
09M ставиться только на 3.6 в США, вот она до 450нм...как так я не понимаю.
Т.е 140лс можно чипануть, а 2.0ТФСИ хорошо если в стоке будет работать без проблем.
Если глянуть каталог ФВ, то велюр Верона идет только в Комфорте. В тренде идет тока тряпка Калино
Странно, я как-то раз сидел в тупо в ЕТКА вбивал ВИНы и смотрел на машины, выпущенные для немецкого рынка. Так вот из 20 штук где-то 4-5 штук было с Вебастой, там она идет именно как предпусковик, а все остальные с Фенами
У тебя с котлом?![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
вот вам в тему расхода на дизеле: http://www.youtube.com/watch?v=TzHXoT4vRyI
Иваново - Архангельск, где дорога позволяла (а это 70% пути) - на круизе 124 км/ч + обгоны
до Архангельской области расход был меньше на 0.3 л/100км, но потом пошли спуски-подъемы, расход возрос. По пути следования три города с соответствующим движением.
2 человека + 100кг в багажнике
да и на "старом" 200лс, почему-то запомнилось, акпп не та же, что на 2.0FSI
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 270 Отправлено: 151 |
толстый, кратко, и убедительно![]()
Остались только дети.
Миш, я вообще как бы про типтроник сейчас...На 1.8Т, 2.0Т и 2.0ФСИ идет один и тот же типтроник...если судить по SSP.
За что купил за то и продаю...
вот вам в тему расхода на дизеле: http://www.youtube.com/watch?v=TzHXoT4vRyI
Иваново - Архангельск, где дорога позволяла (а это 70% пути) - на круизе 124 км/ч + обгоны
до Архангельской области расход был меньше на 0.3 л/100км, но потом пошли спуски-подъемы, расход возрос. По пути следования три города с соответствующим движением.
2 человека + 100кг в багажнике
ДаааА кондер вкл?
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |