0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
Автору большой респект за фотоотчет, все сделал как указано и УРА!!! стало все нормуль![]()
Получено: 44 Отправлено: 19 |
У кого нибудь есть фото где этот дренаж выходит со стороны моторного щита, никак не могу найти откуда капать на улицу должно!!!
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Спасибо автору, весомый пост![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А если мокро под водительским отсеком, это может быть от климы,хотя я мыл двигатель, может как то вода попала
Получено: 24 Отправлено: 40 |
Если под водительским, то может течь из под коробки с мозгами.
b5 99г.в AEB сарай темно-синий.Европа.типтроник.
Получено: 274 Отправлено: 229 |
Появилась вода под ковром переднего пассажира и дно бардака хоть тряпкой выжимай. Может ли это быть связано со сливом конденсата кондея? Почитал все,но никто не писал,что бардачок мокрый. Причем случилось осенью, с дождями.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Более вероятно протекает под корпус салонного фильтра
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Ага,тоже так думаю. Снял пластиковую нахлобучку,вытащил фильтр. Следов потеков на пластмассе не видно,но поролоновая прокладка внутри мокрая. Как туда вода попасть может? Корпус фильтра снизу наверное загермечен должен быть? Теперь вот не понятно как его снять. Увидел 3 гайки,но дальняя шибко далеко)
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Снимаешь дворники, затем накладку пластиковую(жабо) затем открутишь и спокойно вытащишь корпус... там прокладка, если есть магазин под боком, можно купить, у меня нету, я посадил на герметик... По ходу, пока все снято, можно смазать трапецию дворниковАга,тоже так думаю. Снял пластиковую нахлобучку,вытащил фильтр. Следов потеков на пластмассе не видно,но поролоновая прокладка внутри мокрая. Как туда вода попасть может? Корпус фильтра снизу наверное загермечен должен быть? Теперь вот не понятно как его снять. Увидел 3 гайки,но дальняя шибко далеко)
--- Добавлено чуть позже ---
Дед Димон, машина какого года?
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Машина 2002. Хотел чтобы снизу под сообщением было видно,как тут принято. Весь профиль облазил не нашел где записать.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Дед Димон, После 10 сообщений появится такая возможность!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
mitrich76, Спасибо за помощь.