0

Получено: 28 Отправлено: 274 |
Доброго времени суток. Купил себе говоруна. В клетке им не айс. А может и кому-то нравится. Короче, мой говорун, там даже не сидит. А только с верх. В сети отрыл инфу что можно их на самодельных "вешалках" селить. Но я вот что нашёл:
Так вот. Может кто помочь, или подсказать может. Где достать такое деревце. Понятное дело что оно не живое.
Помогите пожалуйста
Размер где-то 40-50 см. Но можно и больше )) Суть извилистого строение ствола
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Скорее всего прийдется на садовод ехать,там такого добра навалом.![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
JORAGREK, это где такое ?подскажи адрес пожалуйста
Получено: 89 Отправлено: 15 |
CannabiS, это птичий рынок бывший. http://vet-obzor.ru/ptichiy-rinok-msk.html
Ты смотри, с таким ником осторожнее растениями интересуйся
--- Добавлено чуть позже ---
А вот вроде их сайт ... http://www.oaosadovod.ru/
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А в лес сходить,прогуляться и корягу какую-нить найти...? Вполне себе оригинально может получиться.
Умри молодым, но как можно позже.
Zloi!, спасибо. Карету доделаю. Скатаюсь туда. Надеюсь там есть то что хочется ))
Карел_age21, такого ? в нашил лесах ? Ни чего подобного не будет. А хочется как красоту, так и удобство новому члену семьи.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
CannabiS, а я бы все таки в Лес направился....
Поглубже там и поинтереснее можно будет найти.. Да и дешевле обойдется... Как никак своими руками сделаешь...
Так что Птичку оставь на последок.
Сам же говорил что Серебряный бор рядом. Там как раз и лес есть. Вот полазий посмотри.. Мож че путное найдешь .....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
привет))))
можно в оби съездить. думаю, найдешь)))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
PITMAN, да в лесу ни чего красивого, как на примере, не найдёшь
Вчера там гуляли, ни чего интересного не нашли. Да и вообще. Ни каких сучков там уже не осталось. Отдыхающие все подобрали на костёр
Пупсёныш, солнце приветик! В оби тоже надо на машине ехатьВот у меня уже маршрут прокладывается. Попугай уже достал меня своими запросами и разговорами. Ни когда не думал, что они бывают такие умные.
http://www.youtube.com/watch?v=KU7HYRQugQE
Вот так он орёт когда темнеет. ДО тех пор, пока не выключишь всё. И не уйдёшь от него.
http://www.youtube.com/watch?v=8XMs-t1fHpU
Или вот ещё.. замучил за сегодняшний день. Телефон у нас постоянно звенит. И вот он Алёё да Алёё. Даже если по телевизору играет телефон. Алё тоже будет, пока трубку не возьмут
И в клетке не сидитА только на верху. Продавец сказал что мол он с рождения не сидит. И многие его братья/сестры.
Ах да... модель Jaco два года и пять месяцев. Первый день как вкопанный сидел на клетке. Второй день, начался с того что он всем кого в первые утром видел, говорил "Доброе утро!" Потом просил "чай". Пока не дашь чая именно сладкого, не отстанет. А чай пьёт только на кухне, только на столе, только с ложкой чайной и обязательно сладкий. Если чего-то не так, он не пьёт, начинает петь/кричать/орать и говорить давай чай - давай чай. А ещё он с небольшой борзостью. Иногда отвечает "Чё надо?". Обычно когда он песни напевает, к нему подходишь в этот момент, голову выкручивает на 180 градусов и говорит эту фразу. А когда кто-то хлопает дверью входной (от сквозняка получается звонко это) он привет говорит. Вот я себе игрушку купилТеперь хочу хорька
![]()
CannabiS, блин, классный! я теперь тоже хочу! хотела неразлучников, тоже классные они!
но птицы же гадят на лету! я боюсь очто они мне всю квартиру заминируют((((
на хорьков трудно на хороших попасть! у меня была шиншила кики. 2 недели. ничо интересного нет! теперь думаю завести лори!
Получено: 50 Отправлено: 63 |
И скока стоит такое чудо говорящее?
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
блин........ такой клевый! хочу, хочу, хочу)))
Получено: 50 Отправлено: 63 |
и болтает здорово![]()
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
CannabiS, зай, а ты где живешь))) а то может если в выхи поеду за цвяточками, тебя бы зацепила)))
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
я за 35 купил. При чём на ценник не смотрел. И всё это спонтанно получилось. Вообще шутка в семье началась месяц назад. Когда я хорька захотелМне давали на ненедлю его. Хозяйка в ОАЭ улетела. Я с ним игрался. Вообще прелесть. Так вот. Предки сказали что привезут с Туниса попугая. Потом притихло всё.
В субботу машину разобрал. Менял теплообменник. А так не только он дырявый. Растроился жутко. Закзал в exist испаритель. Должны сегодня либо завтра привезти. Ну я и поехал в субботу домой из сервиса. Наткнулся в yandex на фотку попугая какаду. И тут меня накатило купить игрушку себе. Позвонил по одному номеру, потом ещё по нескольким. Ценники в среднем от 30 до 65. А какаду, от 50 и до 200. Но как я по начитке знаю, что Jaco более разговорчивей, по сравнению с другими птицами, даже с тем же Какаду. И вот к одному приехал продавцу. По телефону одну цену сказал, я приехал мне не птенец не продавец не понравился. Я сказал что подумаю, но что-то не айс. Потом ещё к одному. Там вообще сказали что прям перед мной забрали последнего. Я вообще чуть слюни от злости не пустил. Поехал к ещё одному. Там мне этот Яша понравился очень. Он стишок рассказал. Яша птичка дорогая, берегите птичку Яшу. У меня челюсть отвисла. Мне про него рассказали. Сказали что до как. Ну я и купил его за 35000. Дали в подарок клетку его любимую. В которой он и всё время рос. но игрушки снялиИ дали в подарок 5 кг корма. Сказали на год хватит. Но мне кажется на 5 лет хватит даже мне )))
Говорит очень очень много. Меня племянница не так утомляет говорнёй как Яша.
Пупсёныш, они особо не летают. Редко очень. А так, мусор во круг клетки только. Семечки обожает. Грызёт их профессионально. Ну и не много перьев. И какашек само собой
Но я клетку сейчас с ним на лоджию поставил. Там грязь по квартире не так разносится и кондёры его не морозят. А по полётам, он только короткометражные пути делает. С клетки, на пол. Или когда падает подлетает, и плавно опускается на плоскостьТак что бы вдоль комнаты он не разу пока не пролетел.
Я в СЗАО. Метро Щукинская или Полежаевская или Октябрьское поле. Спасибо солнышко. Я на днях свою карету сделаю. А если не сделаю, то приедет вторая машина с командировки. И я на ней скатаюсь. Спасибо большое!![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |