0

Получено: 68 Отправлено: 28 |
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Надо наши перечитать...
у нас когда то страховка на парковках у магазинов не работала, потом вроде этот косяк исправили. Знаю случаи когда договаривались и переносили схему с парковки на улицу.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Нех со всей дури дверь пинать.Обидно до соплей,когда таким образом над твоей любимицей надругаются.Тем более форс мажор на пароме нешуточный.Долбанули-платите.Я сегодня на пароме в районе Конаково Тверской области переправлялся.Жуткое дело.Один паром, новый,называется "Марш Славянки", поламался.Думаю конкуренты постарались...А на старый паром очередь часа на два.Машины паркуют на паром штук по двадцать.Впритирку.Зеркала складывают,зазор между машинами около 10 сантиметров.В нормальные дни штук тринадцать-четырнадцать на паром заезжает.Посетила мысль если не дай бог какой нибудь контакт-всё полная задница.Вызов ДПС,паром затормозят часа на два.Вообчем жесть и угар!
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ИМХО если из-за каждой царапинки на авто трястись - никаких нервов не хватит, но ежели человеку от тыщи легче будет ... :D
Был похожий случай зимой - сдавал назад в сумерках, не заметил подъехавшего и вставшего поперек курсу темного Логана, ну и клюнул его немного в крыло, примерно с тем же эффектом что и автор. Отдал тоже тысячу и забыл. А вот когда мой боевой УАЗик кто-то во дворе за бампер боком зацепил - только посочувствовал несчастному![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
karuselshik,
А из машины вообче не вылазят.Пока паром ,чих-пых, минут двадцать идёт, водилы любуются красотами Волги из открытых окошек своих авто.
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
пипец. и что? я так типу случайно на калине в крыло своей дверью дал, лак и краска целая была, но на ребре у него вмятинка была. только вот я двери так не открывал, тыпо стаял на наклоне, дверь была защелкнута на 1 щелчок, может даже не защелкнута, я отвлекся и она своим ходом долбанула по нему. Косяк мой, машину исправили.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
натворили, отвечайте. Хотя бы рублем. Нефиг дверьми махать.Ехали сегодня на пароме, машины стояли очень близко. Жена открыла дверь и задела соседнюю машину Ford Mondeo.Вмятина на крыле у пострадавшего размером в копейку, лак содран. Хояин заметил и потребовал компенсации.После непродолжительных торгов отдали рубль.
Может его надо было лесом послать?
--- Добавлено чуть позже ---
я в первые недели вождения своей джеттой два раза бочину обтирал в поворотах узких. Об 2104 и об Тахо. 2104 бамперу ниче не было, а Тахо пришлось рубль отдать, 6 человек наших южных братьев не вдохновляли на торг
![]()
неразборчиво
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Правильно что решили все миром, а царапку или маленькую вмятинку сейчас можно и локально устранить не красив всю дверь
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У всех свой взгляд на это. И если пострадавшему не безразлично - необходимо возместить в полном объеме. И торговаться тут - свинство. Тем более из-за 1000 руб. ИМХО.
Да я тоже не понимаю... Интересно было бы увидеть автора на месте пострадавшего. Либо тоже потребовал бы денег, либо любит убитые, покоцанные авто.Типо шрамы украшают
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 49 Отправлено: 43 |
в нас несколько раз открывали дверьБесит жутко! Сначала запаркуются как .удаки, хотя места камаз влезет, а потом еще двери со всей дури открывают.
...и мармеладные шарики...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Так я и не говорил что надо торговаться, хотя, всему есть предел, и если бы такой пострадавший стал требовать бы, например, 5000, я бы предложил ему подождать ДПС
Конечно каждый имеет право относиться к своей машине как ему угодно. Но коцки будут все равно, переживать из-за них непродуктивно хотя бы из-за того, что они неизбежны и на их появление повлиять при повседневной эксплуатации машины невозможно.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
По-поводу неудачно открытых дверей... Был у друга на свадьбе и когда подъехали к Таганскому загсу, девочка-свидетельница, неглядя, распахнула дверь арендованого Экскалибура Фантома в стронону проезжей части... А там тролейбус ехал. И дверь Экскалибура каким-то образом попала между дверей тролейбуса (хоть они и закрыты были). В итоге, дверь на лимузине вывернуло в обратную сторону и в тролейбусе дверь тоже вся как-то перекорежилась. Жениху с невестой пришлось изрядно раскашелиться, чтобы не сорвалась вся свадьба.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я бы в ответ свою открыл поширее...а она у меня тяжооооолая!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Поспрашивал у бывалых, все в один голос говорят что наша окта (аналог осаго) должна покрывать такой досадный момент.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw