0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здрасте всем ) интересует такой вопрос, когда пытаюсь закрытся в машине изнутри нажимаю на кнопку закрывания и закрываются только передняя правая и задняя правая а водительская и задняя левая закрываются на пол секунды и тут же открываются если нажать 2 раза на кнопку то блокируются все двери .... кто нибудь сталкивался с такой траблой?
Я. только у меня не закрывается левая задняя.
Получено: 55 Отправлено: 6 |
WOODLER, а снаружи как закрываются двери?
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 1 Отправлено: 25 |
Привет!
Вливайся. Тема очень страшный "баян". Если коротко, то надо чинить замки дверей. Попробуй поиск по "ремонт центрального замка". Раньше была хорошая статья по этому поводу ( не могу найти )
З.Ы. что то типа этого https://passatworld.ru/showthread.ph...2+%D1%86%D0%B7
т
С уважением, Алексей ( он же Леха )
VW Passat b5 1.6 AHL, МКПП, clima, 99.=> VW Jetta, 1.6 clr, АКПП, clima, 2012.
Получено: 19 Отправлено: 29 |
И тебе привет. Может тебе поможет эта тема http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=cl_passat_b5 . Я у себя пока этого не делал. Только разбирал и чистил спиртомСообщение от WOODLER
Здрасте всем ) интересует такой вопрос, когда пытаюсь закрытся в машине изнутри нажимаю на кнопку закрывания и закрываются только передняя правая и задняя правая а водительская и задняя левая закрываются на пол секунды и тут же открываются если нажать 2 раза на кнопку то блокируются все двери .... кто нибудь сталкивался с такой траблой?блок управления в водительской двери (кстати, такая тема с картинками где-то была). На какое-то время мне эта чистка помогла. Сейчас передняя пассажирская вообще ни на что не реагирует. Но - это частный случай. У меня был маленький потоп под ногами водителя. Думаю, виноват БК.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Я бы начал с чистки и обезжиривания платы блока кнопок с двери.![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Классный отчётСообщение от Vital 86
Занёс его в свою БЗ
![]()
Парни спасибо огромное, на выходных попробую поколдовать )
P.S даже не ожидал что столько народу откликнется )
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Блок комфорта под водительскими ногами, ближе к сидению, у меня 4-е мес тому такая же проблема встала незакрывались 2-е передние двери, потом подогрев зеркала неработал, ждал, искал проблему нехотелось лезть в блок комф., думал проблема не там, но предел подошел когда стекла перестали работать, залез и офонарел, половина проводки в разрыве, половина в окислении страшном, перебрал, перекрутил, почистил, с блока слил воду (блок как в басейне ), проблемы сняло как рукой, но блин видать чегото пропустил (какой то провод наверное был на подходе), или окислился снова, вчера началась проблема с водит.дверью сегодня с остальными, с пульта закрыл , водительская не закрылась (мое счастье), а остальные закрылись и уже с пульта не открылись,благо переднюю открыл и с кнопки открыл остальные---теперь буду опять колхозить проводку на входе в блок комфорта, и ничего там сложного нет, поднять коврик немного и перебрать провода, и всего то делов
Получено: 179 Отправлено: 53 |
WOODLER, судя по году, у тебя схема комфорта от В4. Блок управления в водительской двери. Читай ошибки и делай полноценную компьютерную диагностику.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
водительскую дверь смотри там стоит замок который отвечает за открытие и закрытие всех дверей какой то из микриков глючит в замке