0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
точно нет
AKADIA
--- Добавлено чуть позже ---
ездил в кунцево со знакомым, выбирали по деньгам
Получено: 15 Отправлено: 47 |
интересно конечно какая фирма)))...чисто из интереса![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
я ж говорю - AKADIA
ну на коробке написано![]()
8000
Aventura10, ну ты потом отпишись - как она и сколько прошла)))
#backaut
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Поздравляю! А Почему тогда именно эту модель автомобиля купил, если не секрет? Прежде чем покупать машинку, надо хоть поверхностно о ней что-то знать. А VW PASSAT B5 тем более.Купил Б5 универсал. Рад не описать словами. Одно плохо (даже много) - это моя первая машина, опыта не много, а самое главное, в технике не разбираюсь вообще (руки не под то заточены). Даже не особо понимаю, что у меня в машине. Поменяли тормоза (передние и задние диски и колодки, оказалось купил колодки без каких то датчиков), купил переднюю подвеску (подсказали) еще не менял. Что делать дальше?
,
,
!
wolf.di, +100!
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 1 Отправлено: 1 |
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731
купил ФВ потому что вместительный и удобный, а у меня рост за 1.90., а вот за ремень буду чесать репу (сколько в среднем стоит заменить?)
Aventura10, ты бы хоть город обозначил)))
#backaut
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
может они свои коробки делают, а что в нихhttp://www.akadia.ru/
товарищи правы, ну или скажи тому мастеру, что сказал, что "нормально". что если что ремонт с него, и посмотри на его реакцию
хотя чую что Китай, хотя как мне сказали(продавцы знакомые), или брать самое дешевое, или Лемфердер или оригинал, а все средние вариант, это так просто другими путями пришли, вот и дороже.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Видишь, как я и обещал - у нас народ всесторонний, всегда советом поможет: сказали, что надо менять - не верь, сказали, что не надо менять - тем более не верь!Привыкай!
На самом деле и сайлент-блоки подвески и ремень ГРМ диагностируются примерно одинаково, по внешнему виду (изношенность зубьев, потёртости, расслоения). Сами по себе рвутся только российские "жигулёвские" (или сильно "неоригинальные" фольксвагеновские) ремни. Понятно, что если ездить "до характерного щелчка", то в подвеске при криминальном износе застучит только рычаг, наконечник или шаровая, а в моторе клапан об поршень
Менять рабочий ремень ГРМ можно для самоуспокоения, вообще-то он 60 000 ходит.
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
эээ...подвеска это одно, а ремень грм это совсем другое)))
может у него рулевое постукивает а не рычаги...много тем - все поменял, а стучит)))
#backaut
эээ.. так и я об этом
Понятно, что если ездить "до характерного щелчка", то в подвеске при криминальном износе застучит только рычаг, наконечник или шаровая, а в моторе клапан об поршень
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
Получено: 2 Отправлено: 0 |